может я слишком суеверный, но эту тему ваще бы закрыл))))) нефик об таком даже думать))) скажите кто из нас купил себе машину чтоб разбить

? все купили чтоб ездить)))
ну а если серьёзно, то спорить по поводу крепости машины можно до бесконечности особенно часто спорят о китайцах, ну и я тогда расскажу - у меня знакомый пошёл в кювет на джили МК при скорости как он сам сказал не меньше 120км (тоесть ехал быстрее но немного успел сбрость скорость))) несколько раз кувыркнулся вокруг себя, и в упёршись в земляной бугор остановился - итог - несколько синячков, жив здоров, подушка сработала, стёкла целы, но машинку восстанавливать не взялся))) дороговаты запчасти, а ещё один парень опрокинулся почти на моих глазах на саабе (из за колеса на взрыв) машина в принципе почти не пострадала(опрокинулся на песщяной обочине) а водила погиб, не удачно стукнулся головой, вот вам и краш тесты, нам удача нужна больше чем безопасные авто)))) к стати об удаче - отец мой в молодости на двойке жиге попал под К- 700 трактор, от машины ничего продать не удалось(в советское время) только дкументы, а вот батя даже синяка не заработал, горевал на радостях что новые дефицитные джинсы на коленках прорвал))) так что выходит что двойка самый безопасный авто))) а, ещё)) в продолжение перевернувшегося сааба - у меня (и тому свидетели жена и друг) на скорости 140 примерно,на таврии взорвалось переднее левое колесо, пока остановился (асфальт был сухой и ровный) от покрышки остались только куски корда которые к ободу прижимались а всё остальное растрепало в клочья вместе с подкрылком из стеклоткани))) - скажу я вам что испугался позже когда осознал что могло сучиться)))) ну так вот когда хлопнуло, немного повело машинку, но даже на сплошную не заехал, самая опасная езда на голом диске показалась наверно при 20-30км, тут немного пришлось порулить чтоб аккуратно остановиться на обочине.... значит получается что сааб опаснее таврии

? или повезло?