Нда , в этом году отзывы о Лукойле не гут . На работе подсадили на ТНК по карте - в эту зиму намного лучше чем в ту . А что было на чеке в названии ?
С правой стороны, возле Макдональдса который..Топливо - дерьмо, заправился 4 дня назад, сегодня замерз. Заводился размораживателем, полные фильтры парафина. Аккуратнее.
А кофе,вроде ничего
У нас в Вологде тоже ЛУКсоляра замерзла в баках На жипер-вологодском сайте бурно обсуждается и ругается. Товарищ, кот. близок к работникам заправок объясняет, что есть два варианта бодяго-соляры... Если прогноз обещает не ниже -20, с одного хренохранилища везут; если холоднее- с другого В погоду не попали- лажасоляра замерзла!!! УРОДЫ!!!
Не ну можно понять какую нибудь забеглую заправку с каким нибудь непонятным именем, но компании которые типа гарантируют хороший бензин и известны везде могли бы и постыдиться !!!! ( хотя им то чего главное деньги))
ЦитироватьНе ну можно понять какую нибудь забеглую заправку с каким нибудь непонятным именем, но компании которые типа гарантируют хороший бензин и известны везде могли бы и постыдиться !!!! ( хотя им то чего главное деньги))Они и не гарантируют, это все рекламо.Один очень известный автопроизводитель уверяет, что его марка машин самая безопасная. Многие в это верят. На деле - это не так.
Про ВР давно читал, что много серы в 95 бензе, свечи накрываются за три месяца. Может и заказная статья была, не знаю. Сам там не заправляюсь и на Лукойле тоже. Еще есть люди, объявившие бойкот Лукойлу после аварии на Ленинском.
95-й бенз в Нерезиновске вообще ...амно полное, ибо бодяжится из 92-го. Даже дилер сказал (по секрету) при покупке новой машины не лить наш 95.
Цитата: погранец от Февраля 17, 2011, 10:44:09 pmНда , в этом году отзывы о Лукойле не гут . На работе подсадили на ТНК по карте - в эту зиму намного лучше чем в ту . А что было на чеке в названии ?Цитата: Skittles от Февраля 17, 2011, 07:07:28 pmС правой стороны, возле Макдональдса который..Топливо - дерьмо, заправился 4 дня назад, сегодня замерз. Заводился размораживателем, полные фильтры парафина. Аккуратнее. у меня знакомы заехал на BP (на М4)залил полный бак и всё уехала ласточка на эвакуаторе!!!!!!!
В моих глазах репутацию пока не потерял только Agip...