Автор Тема: Год не включал кондей  (Прочитано 6407 раз)

Оффлайн --RacerMan--

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +81/-0
  • Андрей
Re: Год не включал кондей
« Ответ #15 : Мая 01, 2011, 01:08:50 pm »
Она  включается не в любых положениях.А только в некоторых-в любом положении где нарисовано стекло, положении мах, а.с...
В том-то и дело - что у меня она жила своей жизнью, ПОЛНОСТЬЮ независимой от положения переключателя. Т.е. всегда работала в режиме 30/5

Оффлайн Boo

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-1
« Ответ #16 : Мая 02, 2011, 10:38:41 am »
это дело называется "цикление" возможно фреона мало или трв подзабито... еще я такое встречал когда фреона выше нормы..дядько реверс практикующий в этом направлении если не так подправит..завизал я с холодом практически)) сменил сферу работы вообще в другое направление))) ;D
SubUrban 96

Оффлайн --RacerMan--

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +81/-0
  • Андрей
« Ответ #17 : Мая 02, 2011, 12:38:35 pm »
Да х.з. что там - просто когда вывел на кнопку - всё стало работать, пускай и не совсем так, как было задумано создателями :). В прошлом году пробовал заправлять - геморрой ещё тот - поскольку только один клапан на "обратке" (а на ресивере только датчик, и никакого клапана нет :-X, как у других)
А на днях, как потеплело - включил кондей - "холодит" нормально.
P.S. Вот разве что кнопку облагородить и аккуратно пришпандорить в панель, чтобы не на проводе висела :)
P.P.S. Но так и не понял, откуда кондей в "стандартном подключении" знает, что его "включили"? Значит вакуум от переключателя режимов всё-таки где-то/что-то электрическое включает?