Автор Тема: Jeepers_Blazers  (Прочитано 20969 раз)

Оффлайн tsord Allmighty =)

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +30/-7
  • Знаменосец полка
Re: Jeepers_Blazers
« Ответ #60 : Марта 31, 2008, 12:51:49 am »
Типо с новым "вувазиком" гимороя меньше.........не забудь купить ещё один - чтоб запчасти с собой возить ;D
И создал Бог женщину.....существо получилось злобное, но забавное и приятное на ощупь.....женщина не может быть по-настоящему прекрасна, если в ней нет какой-нибудь гадости......Chevrolet Tahoe \'96 LT 5.7L

Оффлайн Choza

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
« Ответ #61 : Марта 31, 2008, 12:55:18 am »
Кстати покупая абсолютно новое авто в салоне может потом оказаться что оно битое и крашеное.С ув.
Блэйзер 92 г. трёхдверный дв.вортек.

Оффлайн JEEPERS_CREEPERS

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #62 : Апреля 02, 2008, 11:04:03 am »
Многие доводы правильны. Хотя автопром конца 90-х годов старым не назовешь. Собраны американские круглые Блейзеры хорошо, но если их сравнивать с более ранними машинами, то куры засмеются. Я уже подумывал о том, чтобы купить тележку и возить за собой запчасти для Блейзера, но ведь его сам в дороге не починишь. А если уехать на нем куда-нибудь в Карелию и там случится поломка? Ни запчастей ни сервисов где возьмутся чинить это американское чудо там нет. Да и в Москве с запчастями проблема. Даже в Вита Моторсе и Тритоне не могли найти лампочку салонного света и пистоны обшивки двери. Про стоимость запчастей вообще молчу. Сколько стоят в США запчасти на Блейзер, а сколько у нас... УАЗик выбрал из-за повышенной проходимости и ремонтопригодности. А насчет того, что могут битый в салоне продать, не уверен, специальным прибором можно это проверить. Плюс салон дает один год гарантии.
общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивают

Оффлайн Choza

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #63 : Апреля 02, 2008, 07:56:32 pm »
Кто же спорить будет, что авто ломается в самый неподходящий момент, по цене зап частей не согласен ,качество не оригинала меня лично устраивает и цена раза в 2 или три меньше ,вчера передача была по телеку как сервисмены Васю Рогова разводили-похоже на правду.В общем хозяин барин, возьмёш Уазку ,поездиш годика пол- найди время отпишись.С ув.

Оффлайн сержио

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +79/-0
« Ответ #64 : Апреля 02, 2008, 08:04:32 pm »
тож задумываюсь копейку взять 8),в любом сервисе за "пачку сигарет "всю авто переберут
Mitsubishi Outlander 2013

Оффлайн FiL

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-1
  • Blazer 96г. 4.3 америкос
« Ответ #65 : Апреля 02, 2008, 08:46:48 pm »
Люди добрые,у меня мечта была блейзер!!!!и вот он у меня,красивый черный,после покупки сделал несколько диагностик,везде сказали машина класс :)да и сдесь ее знают!!и как давай он сыпатса,за 2 месяца около 90 тыс руб.и теперь с движком байда какаято,короче руки опускаютса :'(

Оффлайн Choza

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #66 : Апреля 03, 2008, 12:46:58 am »
Я в свой кирпич примерно столько вложил,и ведь знаю что никогда их не верну.И что самое интересное с двиглом недавно тоже перспективка была.Не отчаивайся может всё проще- померь компрессию ,клапан не самый страшный диагноз, кстати что Реутовские сказали.Трудно первые 10 лет потом привыкается.С ув.
« Последнее редактирование: Апреля 03, 2008, 12:51:37 am от Choza »

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
« Ответ #67 : Апреля 03, 2008, 01:55:56 pm »
тож задумываюсь копейку взять
Периодически вынужден пользоваться отечественной "пятёркой". Трудно словами выразить ОСЧУСЧЕНИЯ от всех прелестей былого величия родного автопрома.

Кстати, недавно имел возможность поучаствовать в беседе о приоритетах при приобретении автомобиля. Мнений, как понимаете, было масса. Большинство выступало за пользование исключительно новой (и по модели, и по изготовлению) автотехникой. В качестве аргумента приводился полный набор доводов, начиная от "передовых технологий" и заканчивая "престижностью".
Я позволил себе высказаться в том роде, что все новые (и по модели, и по изготовлению) европейские либо азиатские автомобили практически не обладают какой-либо индивидуальностью, своего рода хоризмой. Некий безликий попдизайн... Вот обладателю американского транспортного средства периода 90-х годов (пусть и не внедорожника) яркая индивидуальность в общем потоке обеспечена! А уж если это "американское транспортное средство" принадлежит к разряду внедорожников (попросту говоря - джипов), его водителю гарантирована индивидуальность прямо в геометрической прогрессии... Пусть даже в слух многие этого и не сажут, но внутри себя всякий отметит ПОЛНОЦЕННОСТЬ большого американского автомобиля! 
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн Choza

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #68 : Апреля 03, 2008, 02:09:36 pm »
Периодически вынужден пользоваться отечественной "пятёркой". Трудно словами выразить ОСЧУСЧЕНИЯ от всех прелестей былого величия родного автопрома.
Недавно помогал товарищу ставить на учёт Ниву, ну и пришлось на ней поездить ,сначала в очереди на осмотр и потом ещё немного-тяжко ,а ведь больше года ездил на Ниве ,да и этот экземпляр был практически новым только обкатанным.С ув.

Оффлайн JEEPERS_CREEPERS

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #69 : Апреля 03, 2008, 10:54:24 pm »
тож задумываюсь копейку взять ,в любом сервисе за "пачку сигарет "всю авто переберут
У меня копейка 1972 года выпуска, ездит и заводится в 30 градусный мороз без проблем, денег не требует, не гниет (храню во дворе), но это не показатель отечественного автопрома, так как это все-таки Фиат. От американского автопрома пока отказался, по эксплуатации ульяновского - отпишусь обязательно.
общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивают