Вот и мне кажется, что должно получиться. В целом на квадрате довольно не замысловатая форма решетки. На сгибах погреть немного и должно все получиться - гуд. У меня как раз была идея под карбон затянуть, вот только думаю уместно ли это будет выглядеть на наших "автобусах". Просто мне кажется не будет ли это как бельмо на глазу? Нужно тогда для гармонии общей ещё что-нить перетянуть... Вот только что?
Ну, мне кажется, что нашим "танкам", карбон совершенно не подходит...
Я себе новую хром заказал старую через 3 недели на опыты смогу отдать ..если нужно ? не стесняйтесь
Цитата: mishel4d от Апреля 23, 2011, 09:09:25 pmЯ себе новую хром заказал старую через 3 недели на опыты смогу отдать ..если нужно ? не стесняйтесь Я возьму. Буду эксперименты с покраской чудить.С меня по соседски
Цитата: Alexandr181 от Апреля 23, 2011, 09:12:25 pmЦитата: mishel4d от Апреля 23, 2011, 09:09:25 pmЯ себе новую хром заказал старую через 3 недели на опыты смогу отдать ..если нужно ? не стесняйтесь Я возьму. Буду эксперименты с покраской чудить.С меня по соседски Ок как поменяю Свистну в личку