Ну тут проблемма возникает с моментом засыпки особливо с 3-м и 5-м цилиндрами , очень не удобно , надобно приспособление , я слышал что в секретных армейских частях такие применяются , кстати ни у кого нет чертежей подробных ? Можно использовать такие шарики для обточки всякой мутатени , забыл как зовутся , они на палочках металлических и в дрель зажимаются , они на палочки клеем клеятся , такие разноцветные , вощем красивые , не хуже мухоморов , он ( клей ) при нагреве начинает плавиться и вот уже шарик без палочки , это важно , ибо посторонний предмет , особенно в виде палочки очень не желателен в цилиндре , там его конечно расплющит , получится такая красивая , не знаю как назвать , но , получится , и немного побьет , но в ответ он может тоже помочь с увеличением камеры сгорания , что тоже актуально для тех кто хочет ездить на 80-м спокойно не задумываясь о последствиях . Что-то я отвлекся , так вот этот шарик гораздо проще вкатить в отверстие от свечки , там он после первого хода поршня примет рабочий вид и все дело в шляпе , надо только не забыть немного маслица капнуть , ну как вариант Модерский гарньер , для улучшения связи частиц и предупреждения преждевременного вылетания из цилиндра этого ингридиента , ну и конечно для луччего скольжения , и более качественной обработки , а то не дай бог задиры по цилиндру .
Да , забыл , подушки конечно желательно приварить заранее , для проведения данной операции наверно можно записаться в очередь к Совранскому , но желающих много , так что запись предварительная .
Да с пылесосом думаю тоже идея хорошая , вернее с тряпочкой , а то в этом пилисосе может смешаться с пылью , ее сложно до конца удалить , а это уже не та чистота исходного материала .