Автор Тема: ИДЕЯ!  (Прочитано 36714 раз)

Оффлайн сержио

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +79/-0
Re: ИДЕЯ!
« Ответ #60 : Февраля 16, 2008, 10:22:50 pm »
Можно!....Говорят не сравнимый эффект дает рубашка электрода.Обстукиваеш эллектроды в тряпочке,чтобы не собирать потом пылесосом.Примерно нужно горсть на котел.Вывинчиваеш свечу и засыпаеш по горсти в каждый цилиндр.Закручиваеш все обратно,после чего нужно проехать 15 тысяч километров без остановки ,желательно не повышать обороты двс больше 6000 об.в мин....так как этим черевато запороть подушки двс!
Mitsubishi Outlander 2013

Оффлайн Че Гевара

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-1
« Ответ #61 : Февраля 16, 2008, 10:25:21 pm »
Парни курево затягивает ;D
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречные.
----------------------------------------------------
In God We Trust

Оффлайн Boris

• Майор Клана
  • зачОООтка: +202/-12
  • Очень хитрый модер..... (С) Марыч
« Ответ #62 : Февраля 16, 2008, 10:59:37 pm »
Ну тут проблемма возникает с моментом засыпки особливо с 3-м и 5-м цилиндрами , очень не удобно , надобно приспособление , я слышал что в секретных армейских частях такие применяются , кстати ни у кого нет чертежей подробных ? Можно использовать такие шарики для обточки всякой мутатени , забыл как зовутся , они на палочках металлических и в дрель зажимаются , они на палочки клеем клеятся , такие разноцветные , вощем красивые , не хуже мухоморов , он ( клей ) при нагреве начинает плавиться и вот уже шарик без палочки , это важно , ибо посторонний предмет , особенно в виде палочки очень не желателен в цилиндре , там его конечно расплющит , получится такая красивая , не знаю как назвать , но , получится , и немного побьет , но в ответ он может тоже помочь с увеличением камеры сгорания , что тоже актуально для тех кто хочет ездить на 80-м спокойно не задумываясь о последствиях . Что-то я отвлекся , так вот этот шарик гораздо проще вкатить в отверстие от свечки , там он после первого хода поршня примет рабочий вид и все дело в шляпе , надо только не забыть немного маслица капнуть , ну как вариант Модерский гарньер , для улучшения связи частиц и предупреждения преждевременного вылетания из цилиндра этого ингридиента , ну и конечно для луччего скольжения , и более качественной обработки , а то не дай бог задиры по цилиндру .

Да , забыл , подушки конечно желательно приварить заранее , для проведения данной операции наверно можно записаться в очередь к Совранскому , но желающих много , так что запись предварительная .

Да с пылесосом думаю тоже идея хорошая , вернее с тряпочкой , а то в этом пилисосе может смешаться с пылью , ее сложно до конца удалить , а это уже не та чистота исходного материала .
« Последнее редактирование: Февраля 16, 2008, 11:27:59 pm от Boris »
Закрой капот ,не мешай мотору работать
Chevy_Blazer S-10 4.3 Z '92 AT Black
Pontiac Grand AM '94 AT Red
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38

Оффлайн сержио

• Капитан Клана
« Ответ #63 : Февраля 16, 2008, 11:59:44 pm »
Спасибо за хорошие советы +1 в карму ;).
Тут еше вопрос,но не в тему немножко.Сосед предлогает магнитофон,так вот он немного нестандартен и нужна панелька переходник под него ,что бы в штатное место как родной вписался.Уж очень нехотелось дизайн портить!Кто нибудь видел в продаже переходник!?

Вот такой магнитофон;

Оффлайн сержио

• Капитан Клана
« Ответ #64 : Февраля 17, 2008, 12:01:24 am »
Немного конечно прийдеться подпилить торпеду :(но зато как потом будет красиво!

Оффлайн Boris

• Майор Клана
« Ответ #65 : Февраля 17, 2008, 12:20:15 am »
Вас обманули , вам дали лучче . На самом деле с этим мафоном конечно могут быть некоторые проблеммы с установкой , это все таки 2,5 дин , тут вам не хрен моржовый , но самое главное это перевес передка , если ты часто катаешься по пересеченной местности то могут быть проблеммы с козлением машины , все таки вес , однако и еще рессоры подкидывают на ухабах , а если лежачий мент то тут ваще засада , уже по опыту знаю , правда то был трактор Беларус , но я думаю что подвеска не сильно отличается , особенно в части шаровых и тормозных дисков , у меня есть предложение гораздо лучче , коллега , у меня есть , у меня есть , Мафон Грюндиг , он похожих размеров , но больше подходит под 2 дин , и если под катушки подпилить немного панель то по развесовке он идеально подходит к нашим машинам , особенно это чувствуется в режиме спорт по лежачим ментам , козление сильно меньше , даже не надо менять передние торсионы на газ-баллоны , особенно с компрессором , что уже сильно удешевляет эксплуатацию , плюс посчитайте кол-во нормо часов на обслуж и умножте это кол-во на тугрики  которые сервиса хотят иметь из под нас и вы в раз оцените мое предложение , аппараты все непосредственно немецкого производства , что соответственно определяет момент качества и конечно гарантийного обслуживания , а уж про после гарантийное я и не говорю , у меня в гараже есть небольшое кол-во этих шедевров немецкой мнженерной мысли , все в очень хорошем состоянии , можно выбрать , модели разные , есть правда еще Маяк , это бюджетный вариант Грюндика , тоже конечно по размеру неплох , но по весу , он нам не подойдет кроме случаев пахоты .
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38

Оффлайн Boris

• Майор Клана
« Ответ #66 : Февраля 17, 2008, 02:29:42 am »
Можно!....Говорят не сравнимый эффект дает рубашка электрода.Обстукиваеш эллектроды в тряпочке,чтобы не собирать потом пылесосом.Примерно нужно горсть на котел.Вывинчиваеш свечу и засыпаеш по горсти в каждый цилиндр.Закручиваеш все обратно,после чего нужно проехать 15 тысяч километров без остановки ,желательно не повышать обороты двс больше 6000 об.в мин....так как этим черевато запороть подушки двс!

Я вот только щас обратил внимание на кол-во км , тут без Фомы не обойтись , может для страждущих организовать Ле -Ман , тфу Шеви -Клан 24 , тут еще горизонты открываются , шашлик , бездорожье , продажа горячительных напитков или прохладительных , все зависит от состояния водилы , может и рассола , можно еще народ привлекать на трибуны , из этих денег обеспечивать водил горячительными пирожками , построить трибуны , все это во время правильной обкатки моторов , двойная польза , может и больше чем двойная .

Парни курево затягивает ;D

Серьезные вещи обсуждаем , Товарищ , а вы тут об опиуме , нехорошо , в то время как космические корабли бороздят просторы Большого театра , вы понимаешь занимаетесь ту оболваниванием народа , я вот вчера зашел с тортиком к Ильичу на день рождения , ну и охрана не пустила во дворец , оказалось что дату перепутал , не ну а этот тоже хорош , лежит делает вид что не узнает , а так посидели бы тортику выпили , обидно . ;)
« Последнее редактирование: Февраля 17, 2008, 02:45:13 am от Boris »
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38

Оффлайн Электроник

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +6/-0
« Ответ #67 : Февраля 20, 2008, 09:14:59 pm »
Цитата: сержио
зы Сколько нужно собак,чтобы заменить 193 лошади?

Собаки лекго форсируются! Мощность легко поднять до 0.5-0.7 лошадей (зависит от размеров собаки). Достаточно впереди упряжки, на поводке средней длинны, запустить КОШКУ! Но тут проблемма в стабилизации направления тяги. Кошки очень нестабильны в движении по прямой, и могут даже лазить по деревьям! Поэтому для испытаний и доработки привода лучше вибирать площадку в малолесистой местности.
Вы просто не умеете их готовить!!!
Берется кошка на коротком (0,5м) поводке в крестообразном ошейнике (чтоб не выпала, а то тяга кончится или пропадет управление), которая привязывается на один конец длинной удочки (на 2-5м длиннее упряжки собак), а другой дается в руки таджику, узбеку или ниге.. афроамериканцу, котороый сажается на передний бампер/кенгурин, чтобы он держал кошку на 0,5м от земли перед мордами собак, теперь можно ехать!
Алгоритм управления голосом через открытое окно, пневмосигналом или через матюгальник (желательно помощнее) по заранней договоренности подаешь сигналы направления:
- налево/направо/прямо - кошка посредством удочки и узбека переносится соответственно левее/правее/по центру, и машина следует за собаками;
- стоп - кошка поднимается на всю длинну удочки от земли, и собаки, увидев что цель исчезла останавливаются;
- задний ход - проблемма придется переносить всю двигательно-управляющую установку;
- переключение передач - посредством уменьшения расстояния между кошкой и ведущей (первой) собакой.
Можно попробовать использовать голодных собак, форсаж должен увеличится, но они могут закусить таджиком во время выполнения команды СТОП.

P.S. Можно попытаться использовать для управления кошкой вместо ниге.. афроамериканца сервомашинки из радиоуправляемых моделей, завязав их через сельсины с рулем, рычагом КПП, педалями газа и тормоза, к тому-же снимается проблема закуски голодными собаками ниге.. афроамериканцем.
Неисправности в электронике бывают 2-х видов: есть контакт там где его не должно быть; или нет там, где должен быть. Иногда это электрический контакт, но чаще бывает контакт с незнакомыми с электроникой людьми.

Оффлайн сержио

• Капитан Клана
« Ответ #68 : Февраля 21, 2008, 08:14:24 pm »
Собаки и так едят не мало!Прийдеться еще и рыбака кормить!Не выгодно!

Оффлайн Boris

• Майор Клана
« Ответ #69 : Марта 10, 2008, 12:25:33 am »
Уважаемый , Коллега , Сержио , я вот тут на днях , а вернее сегодня подумал , можно в бак немного этих шариков , что в более раннем предложении были , ну на крайняк конечно обмазку электродов , но обязательно мелко протертую , так вот эти шарики мелко потолочь в ступке к примеру и сыпануть в бак , если достаточно мелко их размолоть то через приемную сетку они пройдут и как раз попадут в насос , там они отшлифуют заводские заусенцы и уберут заводские неровности в турбинке , ну  щас все на конвейере , там много недосмотров по качеству пластмассы , ну так этот состав немного все отполирует и дальше он пойдет по бензопроводам , в процессе прохождения он отполирует всю поверхность этих самых проводов , самая крупная фракция конечно осядет в фильтре , но это не страшно , зато фильтр тоже отполирует а может и шлифанет , все приятнее с блестящим ездить , а потом кульминация , все попадает в цилиндры и вуаля , не надо снимать свечи и париться с засыпкой через спец устройство , все само доставится . Ну как вам моя мысль ? Думаю докторскую надо ?
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38

Оффлайн сержио

• Капитан Клана
« Ответ #70 : Марта 10, 2008, 12:29:52 am »
Я Думаю надо писать письмо в GMC .Изложить все дасконально !На данной базе заключений ,возможен переворот в автоиндустрии!!!!
« Последнее редактирование: Марта 10, 2008, 06:52:45 am от сержио »

Alex177

• Гость
« Ответ #71 : Марта 10, 2008, 12:40:03 am »

надеюсь никого не задел ;)

Оффлайн Boris

• Майор Клана
« Ответ #72 : Марта 10, 2008, 12:40:19 am »
Я Думаю надо писать письмо в GMC .Изложить все дасконально !На данной базе заключений ,возможен переворот в автоиндстрии!!!!

Ну вот мне так кажется что хоть это и новейшее достижение но им это будет не выгодно , с точки зрения политики продажи запчастей и спец присадок для промывки моторов и инжекторов , а уж как повысится живучесть насосов , особенно на современных моторах с высоким давлением впрыска .
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38

Yurik350

• Гость
« Ответ #73 : Марта 10, 2008, 12:52:03 am »
Не знаю, как насчёт докторской, а пойду пока бронзу на памятники светлым умам соберу ;D

Оффлайн Boris

• Майор Клана
« Ответ #74 : Марта 10, 2008, 01:03:36 am »
Не знаю, как насчёт докторской, а пойду пока бронзу на памятники светлым умам соберу ;D

Старайся , хреново и так получится ( шутка , пояснение для того что б потом не искали где слово лопата )  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: Марта 10, 2008, 01:08:23 am от Boris »
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38