Я так давно здесь не была... И вот появилась...в свой День Рождения. И нет, не подумайте, я не напрашиваюсь на поздравления. Это, пожалуй, действительно совпадение. На днях меня приятно удивил звонок от одного из членов ШК, с просьбой о помощи покупки недвижимости в Болгарии (я уж и забыла, что здесь размещала эту информацию, а люди помнят! Приятно

) Да и некоторые сокланы прислали мне поздравления сегодня не здесь, в смс и других соц.сетях. И такая ностальгия меня окутала, что я просто не смогла не зайти сюда

У меня все еще есть блейзер, правда стоит он на приколе у ребят на щелчке... совсем мне не до малыша было... многие друзья хотели его купить, но пока не сложилось ни у кого. А у меня был дико тяжелый год (так уж сложилось, что я года меряю от своего ДР, а не от НГ) Бабушка очень тяжело болела, это вызвало огромнейшие финансовые трудности, т.к. гематология у нас в основном платная, была операция... ох, чего только не было. Фирма, в которой я работала, обанкротилась, задолжав мне огромную сумму денег. А я добрая душа еще и друзьям умудрялась в долг давать, пока было что... А сейчас... сейчас кризис, у всех проблемы, все всё понимают, но отдать никто ничего не может, увы. А воевать и "выколачивать" - не мои методы. Поэтому стараюсь все проблемы, как и раньше, решать сама и надеяться на светлое будущее

Так сказать улыбаемся и пашем)
А в глобальных вопросах - машины у меня все те же, правда все требуют вложений на данный момент( Замуж НЕ выходила, детей не рожала. Так что... Все та же рыжая-бесстыжая, с двумя собаками, лошадью (теперь уже одной), аквариумом и кучей проблем

стабильность - признак мастерства?)) Хотелось бы уже стабишльности более позитивной, счастливой и успешной) Но все лучшее еще впереди)
И пусть паспорт говорит, что мне уже 27 (а может еще), нов душе то всегда 17

P.S. скучаю по старичкам ШК, а здесь уже наверняка много-много новых людей и все меньше тех, кто меня знает и помнит... Ноя помню и это главное) Как-нибудь обязательно увидимся, я обещаю