По правильному,счас у тебя гайцы заберут ПТС и выдадут талон-уведомление о том,что доки изъяты.
Далее: выдадут направление в ЭКУ на экспертизу.
Тамошний эксперт сфоткает остатки номера рамы и напишет заключение.
Далее всё это уйдёт в РОВД по месту твоего жительства и там ленивый мусор будет писать отказ в возбуждении уг.дела около месяца.
Далее-Постановление об отказе идёт обратно в ГАИ и тебе регистрируют авто с вклейкой фото номера рамы в ПТС и СТС.
Сразу возьми заверенные копии Постановления об отказе и если дадут-экспертизы. Это важно!! Пусть лежат.
Но это в том случае,если вклейки в ПТСе до сих пор нет.Если вклейка есть: (только что закончил
такую-же канитель с татарской машиной

):
Под вклейкой в ПТСе написан номер заключения эксперта-криминалиста,что уже делал экспертизу по коррозии.
Татары обычно не пишут данные по Постановлению об отказе,но В ДРУГИХ РЕГИОНАХ - это главное!!
Так вот: я поехал в Казань,где выдавался ПТС и пошёл сразу к заму МРЭО. Расплакался,что на учёт в Кирове не ставят и мне в течение получаса вписали в ПТС все необходимые данные по Пост.об отказе и выдали ЗАВЕРЕННЫЕ копии этого постановления и заключения эксперта.
С этими железными доками я на днях беспрепятственно воткнулся на учёт без повторного прохождения экспертизы даже в нашем красном краю....