Автор Тема: 11 декабря 2010г проявим свою ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!! (ФАР за отмену ТН)  (Прочитано 8349 раз)

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
да что толку от этих акций

Оффлайн Zuko

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +30/-0
болельщики, а точнее - фанаты,  давно уже выступают в роли пушечного мяса...
только высшие эшелоны иерархии армии футбольных фанов более-менее в курсе, кто ими рулит... да и то - скорее в курсе, от кого деньги получают, а истинных кукловодов - не знает никто...

"кто девочку платит - тот ее и ... танцует..."

много ли надо рядовому бойцу? подкинул палку - наших бъют - и все, понеслись сломя голову мстить...

я думаю, акция с фанами - "дымовая завеса" для акции ФАР, чтобы никто ее не заметил...
200 человек - стыдно...
ну правильно, что бы оправдать собственную косность, надо обвинить более мобильных в проплаченности. Очень такая логика.

Раньше кулачные бои устраивали, теперь драки фанатов. Цель - спустить пар у толпы, отвлечь внимание. Я никогда в жизни не поверю, что драка на манежке была спонтанной, что для спецслужб она была неожиданной. Драка должна была состоятся и она состоялась, все по сценарию. Разгон так же по сценарию. Первый раз что ли? Самим не смешно? Вся страна втыкает на этот сериал. Внимание отвлечено. Налог не важен, его только весной платить.
1. менты вели себя максимально корректно!
2. Замес с ментами начался из-за кавказцев которые спровоцировали ребят(они вышли с нижнего этажа где сбарро, и не видели толпу сверху, т.е. видели тока  6-7 человек что шли мимо) началсь драка, дальше их уже изымали и спасали менты. Толпу это вообще взвинтило(хотя понятно что менты всё делали правильно!)
3. Есть такая вещь как народный гнев! И он сегодня правил бал.

У России нет никаких границ, у России есть только горизонт (с)

Оффлайн OllG

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +26/-5
болельщики, а точнее - фанаты,  давно уже выступают в роли пушечного мяса...
только высшие эшелоны иерархии армии футбольных фанов более-менее в курсе, кто ими рулит... да и то - скорее в курсе, от кого деньги получают, а истинных кукловодов - не знает никто...

много ли надо рядовому бойцу? подкинул палку - наших бъют - и все, понеслись сломя голову мстить...

я думаю, акция с фанами - "дымовая завеса" для акции ФАР, чтобы никто ее не заметил...
200 человек - стыдно...
ну правильно, что бы оправдать собственную косность, надо обвинить более мобильных в проплаченности. Очень такая логика.

Раньше кулачные бои устраивали, теперь драки фанатов. Цель - спустить пар у толпы, отвлечь внимание. Я никогда в жизни не поверю, что драка на манежке была спонтанной, что для спецслужб она была неожиданной. Драка должна была состоятся и она состоялась, все по сценарию. Разгон так же по сценарию. Первый раз что ли? Самим не смешно? Вся страна втыкает на этот сериал. Внимание отвлечено. Налог не важен, его только весной платить.
1. менты вели себя максимально корректно!
2. Замес с ментами начался из-за кавказцев которые спровоцировали ребят(они вышли с нижнего этажа где сбарро, и не видели толпу сверху, т.е. видели тока  6-7 человек что шли мимо) началсь драка, дальше их уже изымали и спасали менты. Толпу это вообще взвинтило(хотя понятно что менты всё делали правильно!)

Согласен с твоими выводами и впечатлениями.
"Как только вы увидели в зеркалах фару мотоцикла, даже если кажется, что он далеко, считайте - он уже вас догнал."

(Главная дорога, 23.05.2009)

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
болельщики, а точнее - фанаты,  давно уже выступают в роли пушечного мяса...

200 человек - стыдно...

а уже давно не секрет, если верить различным сми, что за спинами футольных фанатов преследуют свои цели люди, оооочень далекие от футбола... даже можно сказать, что  - до футбола - им и дела нет...

но, так как я, в отличии от Вас, не принадлежу к этому сообществу, прошу считать мои высказывания лишь предположениями, дабы не оскорблять ничьи чувства...

но - поведение, управление, действия и т.п. очень напоминают мне мою жизнь в одном не очень большом городке лет эдак 15 тому назад...
только там четко было известно, что действиями несовершеннолетней пацанвы (а потому - уголовноненаказуемой, в определенном смысле) посредством "своих" помощников, чуть старше, круче, а потому - авторитетней в глазах  подростков, управляли конкретные "авторитеты"... подготавливая ли себе подростающее поколение, либо еще для каких целей - это осталось мне не ведомо, но о том, что за  этим стоит "криминал" - известно было всем...

И были драки толпа на толпу, и с цепями, колами, арматурой - таким образом происходило выяснение отношений между "районами" города... почти как разборки фанатов 2х разных команд...
там я был. поэтому и вижу схожесть... тогда лишь - "погрубее" все было, сейчас - более "отточено" все происходит...

:-X

Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
согласен, и на фанатов футбола толпа недовольных меньше всего была похожа. не хотите жить как здесь принято в белом обществе? идите нах отсюда к себе в аул или кишлак ипать ишаков дальше,пока при памяти.
 а что такое Фар? попытка проявиться политически и как нибудь высветиться используя недовольство кого то чем то?

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
не хотите жить как здесь принято в белом обществе?

а как здесь принято?
Кто нибудь из нас знает?  :o

У нас нет правил и мы друг друга рвем на части из-за 100 рублей или бутылки пива ... а все эти проявления лишь попытки, как сказал уже Серега, перевести стрелки на то, что легко воспламеняется ...
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
а как здесь принято? Кто нибудь из нас знает?
думаю большинство всё же знает.ипать ослов заместо женщин как в ауле или резать барана на газоне в центре не принято,это точно

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
Кто нибудь из нас знает? 
сам ответил в соседней теме:
мы очень любим всех гостей города из других стран и из нашей страны, но каждый гость, когда он у нас четко знает и ему никогда не дадут забыть о том, что он гость и не более того

Оффлайн Zuko

• Капитан Клана.
Это п**ц!
Какой п**ц?
Полный п**ц!

к\ф Snatch

Ну помимо того что, Михалкову разрешили ездить с  мигалкой , вот что творит быдло с рублёвки

http://yaropolk-neva.livejournal.com/276466.html

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
Здравствуйте, вы кто?
Я - п****ц!
А почему вы такой толстый?
Я не толстый, я - ПОЛНЫЙ!

Он теперь МиГалков. ;D
Тахо 840

Оффлайн Zuko

• Капитан Клана.
=)) вот семя, при царе жили, при совке не бедствовали ну и теперь с мигалкой.

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
Тахо 840