ващет очень мало инфы по теме какая должна быть машинка)) н у всмысле про размеры и расход понятно, про кожанный салон и желательно чтоб мешалка была под рулём а не мешалась им обоим тоже понятно...ну а какие минимальные критерии? ну например чтоб не старше годов....93-94?? или типа вот принципиально хочу только бензинку
я перед тем как "попасть"

(и не жалею) с блейзером, много всяких перемерял в цене до 200тыр, и в основном о дизеле мечтал...понравилось опель монтерей дизельный - ну просторный и вроде удобный по запчастям вроде по отзывам крепкий но не дешёвый...и ещё - не смейтесь дизельный санёнг муссо, тоже вполне просторный и до безобразия простой по конструкции, с довольно внушительным для их года набором опций....но всё же "посовещавшись с товарищем Игорем Николаичем" решил что достаточно и заднего блокирующегося привода и внешнего вида дЖИПА

...и остановился на не дорогом при покупке блейзере....но чтоб "довести до ума" уже с сентября потратил приличную сумму и не довёл

...хотя с другими авто думаю было бы тоже самое....а рунер к стати отмёл сразу)) во первых маленькая внутри, прожорливая как спорткар, ну и...представте себе большинство гнильё....да и позвонил по обьявлению,а машинка уже давно продана я разговорился с бывшим хозяином он сказал да ну нафик такую машину.....рад что избавился...ну и вывод - имей я 300 а не 200тыщь вполне возможно что выбрал бы монтерей или муссо...но тогда бы меня тут не знали и не прикалывались бы)))а может бы и блейзер....