Автор Тема: Помогите выбрать джип зп 300-350 тысяч А то мозг уже не помогает!  (Прочитано 13874 раз)

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
......я знаю такую машину :oсосед ветеран войны ездит-всё включение на руле..... ;)

Оффлайн RED

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +80/-1
  • старый,круглый,черный GMT 330 на механике.
-всё включение на руле.....
 :rofl:
многие люди живы только потому,что стрелять в них незаконно.

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
......я знаю такую машину :oсосед ветеран войны ездит-всё включение на руле..... ;)
А ты уверен, что у него джип?
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн RED

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +80/-1
  • старый,круглый,черный GMT 330 на механике.
если Толя про то,где стоит мотор от ижа,то все вжипы свободны на перекур ;D ;D ;D
многие люди живы только потому,что стрелять в них незаконно.

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
....он её так и зовёт ;)..отстали от жизни-ОТ ИЖА......от нёё даже фары на жыпах ставят.......

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
если Толя про то,где стоит мотор от ижа,то все вжипы свободны на перекур ;D ;D ;D
СЗД вещь! Если сядет, что маловероятно, то вынести не проблема.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн TALAN

• Майор Клана

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
Эт фигня, это Ока(
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Оффлайн MontyForester

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +7/-0
из опыта сравнения своего Блейзера елабужского (4,3л) и тойоды 4сруннер(3,0л) приятеля  ...  вместимость - примерно одинаковая...
Одинаковая?!? Да я в форанер еле за руль помещаюсь!  :'(  Хотя комплекция у меня обычная.
Я хотел брать форанер, но после того, как втиснулся на водительское сиденье, понял - ну его нафиг - это капсула хрен знает чего  ;D
Блейзер однозначно просторнее!

А по расходу кстати, у меня сейчас по зиме да по городу до 26л. уедает. Так что тоётка наверное поэкономичнее будет. (правда может у меня аномалия какая с машиной)

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
Re: Помогите выбрать джип зп 300-350 тысяч А то мозг 
« Ответ #40 : Февраля 24, 2011, 12:45:19 am »
ващет очень мало инфы по теме какая должна быть машинка)) н у всмысле про размеры и расход понятно, про кожанный салон и желательно чтоб мешалка была под рулём а не мешалась им обоим тоже понятно...ну а какие минимальные критерии? ну например чтоб не старше годов....93-94??  или типа вот принципиально хочу только бензинку???
я перед тем как "попасть" ;D ;D ;D (и не жалею) с блейзером, много всяких перемерял в цене до 200тыр, и в основном о дизеле мечтал...понравилось опель монтерей дизельный - ну просторный и вроде удобный по запчастям вроде по отзывам крепкий но не дешёвый...и ещё - не смейтесь дизельный санёнг муссо, тоже вполне просторный и до безобразия простой по конструкции, с довольно внушительным для их года набором опций....но всё же "посовещавшись с товарищем Игорем Николаичем" решил что достаточно и заднего блокирующегося привода и внешнего вида дЖИПА ;D...и остановился на не дорогом при покупке блейзере....но чтоб "довести до ума" уже с сентября потратил приличную сумму и не довёл ;D...хотя с другими авто думаю было бы тоже самое....а рунер к стати отмёл сразу)) во первых маленькая внутри, прожорливая как спорткар, ну и...представте себе большинство гнильё....да и позвонил по обьявлению,а машинка уже давно продана я разговорился с бывшим хозяином он сказал да ну нафик такую машину.....рад что избавился...ну и вывод - имей я 300 а не 200тыщь вполне возможно что выбрал бы монтерей или муссо...но тогда бы меня тут не знали и не прикалывались бы)))а может бы и блейзер....
« Последнее редактирование: Февраля 24, 2011, 12:48:29 am от Игорь НиколаИч Шумаher »
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
из опыта сравнения своего Блейзера елабужского (4,3л) и тойоды 4сруннер(3,0л) приятеля  ...  вместимость - примерно одинаковая...
Одинаковая?!? Да я в форанер еле за руль помещаюсь!  :'(  Хотя комплекция у меня обычная.
Я хотел брать форанер, но после того, как втиснулся на водительское сиденье, понял - ну его нафиг - это капсула хрен знает чего  ;D
Блейзер однозначно просторнее!

А по расходу кстати, у меня сейчас по зиме да по городу до 26л. уедает. Так что тоётка наверное поэкономичнее будет. (правда может у меня аномалия какая с машиной)

таки нет, именно вместимость - а не удобство посадки... :D ;D

поместился ведь за рулем? ну и что, что колени торчат, и сидишь как на полу... я тоже не с первого раза за руль сел, и ногой постоянно цеплял руль(в 4руннере)

а по салону - при сложенных задних сидениях примерно одинаковый объем визуально, хотя всеж блейзер ощущался чуть больше... но в тойоте арки задние меньше в салон выпирают, вроде как...

а вот по расходу - 4,3  и 3,0 оказались примерно одинаковыми... т.е. на поездку в москву что на блейзере, что на ттойоте денег нужно было одинаково на бенз... да и так сравнивали - блейзер при своем объеме мало ел... ;)
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Vodkamen

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Собственно тему можно закрыть так как авто куплен, правда это не GM а его вечный противник Ford .
Был удачно найден форд эксплорер 1998 года продаваемый знакомым с целью срочной необходимости в ден знаках.
Авто в хорошем состоянии но со сломанной раздаткой По тому цена была очень вкусной.
В итоге месяц ремонта и оно ездит. Машинка неплохая Но если накоплю денег то куплю Шевроле. 
Тахо 2004.