Автор Тема: Срочно! Антифриз и АКПП???  (Прочитано 11009 раз)

Оффлайн Stone

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +81/-1
Re: Срочно! Антифриз и АКПП???
« Ответ #30 : Ноября 27, 2010, 03:14:47 pm »
Stone чо ты несеш то херню? Твой американский Декстрон 6 стоит в самом помойном магазине почти 500 рублей литр а то и 600 а тот же Мобил ЛТ который идет на многие акпп в любом подвале 300 рублей .Так что не надо тут искать лохов.Тут есть такие спецы которые на ТАТ-17 зальют и будут ездить.
1 Следи за разговором и вообще какого хрена влез в чужой разговор? Культура как я вижу прет изо всех щелей.
2 Если ты не лох, то пиши хотя бы названия правильно.
3 "Мой" Дексрон 6, нихрена не мой, я его никуда не лью и в каких "помойных магазинах" (с) его продают не знаю и знать не хочу. И по каким подвалам ты покупаешь, я тоже не знаю и знать не хочу
4 Я никого не ищу и делать это не собираюсь, если ты о себе такого мнения то флаг в руки )))))))))))
5 "Вы либо крестик снимите, либо штаны наденьте" (с) Один говорит, что "американмкое" дешевое, другой что дорогое. Вы как то уже определитесь.
Хорошая была охота...

Chevrolet K1500 Silverado 1993

Сид Вишез умер у тебя на глазах
Джон Леннон умер у тебя на глазах
Джим Моррисон умер у тебя на глазах
А ты остался таким же, как был...
(с) Летов

Оффлайн Stone

• Капитан Клана.
« Ответ #31 : Ноября 27, 2010, 03:31:17 pm »
дело сугубо индивидуальное конечно,переубеждать не собираюсь  :)
которые ездят на 7 бмв, ауди и мерсы.
помнится когда то уже давно мерли как мухи автоматы на бмв от декстрона 3 мобила американского дешевого по 100р(тогда он стоил чуть дешевле чем сейчас) и резко перестали умирать от декстрона3 мобила320,который был по 250р. если сравнить эти две жижи-дешевый как вода и яркокрасный,подороже как сироп и побледнее. оба мобила и оба декстрон3 ;)
А теперь поговорим с адекватным человеком.
Я за ту жижу ничего не скажу, действительно за эти деньги только веретенку можно купить. Так что откуда такая цена и реально ли она из США ничего сказать не могу. Моя Верса транс в закупке в 2 с лишнем раза дороже, чем озвученная тобой сумма.
Про эти Мобилы шмобилы и ТП ничего не скажу, т.к. опять таки мне это не интересно. Я говорю про свою марку. Поэтому я и назвал ее для начала просто "американской", дабы не рекламироваться. Ну а в дальнейшем пришлось выложить "на чистоту".

странновато если бы ты не рекламировал "свою марку" хотя бы так ненавязчиво
не в коем разе не собирался, просто пришлось выложить факты. Тем более, что это не моя марка, я ее только закупаю, т.к. от остального отказался.
Именно поэтому я не размещаю/рекламирую продукцию которую продаю на этом форуме, да и на многих других. Т.к. найдется всегда товарищ с хамским отношением типа выше отписавшегося или всезнаек. А рекламирую свою продукцию только примером и опытом. Повторюсь, мне до лампочки продукция, которая была выше озвучена, я отвечаю только за свою. Повторюсь 2, и если заметишь я деликатно сказал про продаваемую мной продукцию, и не в коем разе не выпячивал ее и не говорил что я ее продаю...
Честно говоря я сторонник чисто американских масел, даже для не американских марок. По многим причинам, главное конечно качество и не контрафакт.
« Последнее редактирование: Ноября 27, 2010, 03:36:11 pm от Stone »
Хорошая была охота...

(с) Летов

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #32 : Ноября 27, 2010, 04:18:37 pm »
Stone ты иди свой атцтой толкай на рынок а мы как нибудь на Мобиле -шмобиле как ты говориш))))

Оффлайн Stone

• Капитан Клана.
« Ответ #33 : Ноября 29, 2010, 10:47:09 am »
Обычно весной сильное обострение, но видимо и в зимний период бывает...
Хорошая была охота...

(с) Летов

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #34 : Ноября 29, 2010, 11:30:09 am »
Обычно весной сильное обострение, но видимо и в зимний период бывает...
Еще не зима кстати)))

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
« Ответ #35 : Ноября 29, 2010, 12:13:41 pm »
To:

Американское масло это хорошо, но вот если оно без доп. комплекта моющих присадок, т.е. для европопы и Раши, то оно не очень, т.к. гудроном внутри мотор покроется, это уже проверено неоднократно.

А Мобил, купленный у Офф Диллера или проверенной конторы, ведёт себя в разы адекватнее.

В ЕКБ вот порылся быстрым поиском, такой марки вообще не увидел, а помимо клёвой консистенции, ещё хочется и шаговую доступность всех этих жидкостей.
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн Stone

• Капитан Клана.
« Ответ #36 : Ноября 29, 2010, 01:40:07 pm »
To:

Американское масло это хорошо, но вот если оно без доп. комплекта моющих присадок, т.е. для европопы и Раши, то оно не очень, т.к. гудроном внутри мотор покроется, это уже проверено неоднократно.

А Мобил, купленный у Офф Диллера или проверенной конторы, ведёт себя в разы адекватнее.

В ЕКБ вот порылся быстрым поиском, такой марки вообще не увидел, а помимо клёвой консистенции, ещё хочется и шаговую доступность всех этих жидкостей.
1 Именно.
2 Вот в этом конечно есть проблема, но во всяком случае во всех AGA есть она.

p.s. собственно тема не об этом. И в 10 раз повторяю, что рекламировать ее не хочу и не буду, т.к. знатоков много и пусть покупают раскрученные бренды, которые "бадяжатся" в России. А к нам ехали и будут ехать машины прям из салонов премиум марок  (если реально произведено в европе, то конечно масло будет хорошим, вот только такое не везут сюда :))
Хорошая была охота...

(с) Летов

Оффлайн Perforator

• Поршень
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #37 : Января 04, 2011, 08:13:35 pm »
Радиатор это точно, но лучше его отдельно поставить, да и АКПП теперь нужно все проверять.