дело сугубо индивидуальное конечно,переубеждать не собираюсь
которые ездят на 7 бмв, ауди и мерсы.
помнится когда то уже давно мерли как мухи автоматы на бмв от декстрона 3 мобила американского дешевого по 100р(тогда он стоил чуть дешевле чем сейчас) и резко перестали умирать от декстрона3 мобила320,который был по 250р. если сравнить эти две жижи-дешевый как вода и яркокрасный,подороже как сироп и побледнее. оба мобила и оба декстрон3 
А теперь поговорим с адекватным человеком.
Я за ту жижу ничего не скажу, действительно за эти деньги только веретенку можно купить. Так что откуда такая цена и реально ли она из США ничего сказать не могу. Моя Верса транс в закупке в 2 с лишнем раза дороже, чем озвученная тобой сумма.
Про эти Мобилы шмобилы и ТП ничего не скажу, т.к. опять таки мне это не интересно. Я говорю про свою марку. Поэтому я и назвал ее для начала просто "американской", дабы не рекламироваться. Ну а в дальнейшем пришлось выложить "на чистоту".
странновато если бы ты не рекламировал "свою марку" хотя бы так ненавязчиво
не в коем разе не собирался, просто пришлось выложить факты. Тем более, что это не моя марка, я ее только закупаю, т.к. от остального отказался.
Именно поэтому я не размещаю/рекламирую продукцию которую продаю на этом форуме, да и на многих других. Т.к. найдется всегда товарищ с хамским отношением типа выше отписавшегося или всезнаек. А рекламирую свою продукцию только примером и опытом. Повторюсь, мне до лампочки продукция, которая была выше озвучена, я отвечаю только за свою. Повторюсь 2, и если заметишь я деликатно сказал про продаваемую мной продукцию, и не в коем разе не выпячивал ее и не говорил что я ее продаю...
Честно говоря я сторонник чисто американских масел, даже для не американских марок. По многим причинам, главное конечно качество и не контрафакт.