Автор Тема: Антикор 21 века Производство РОССИЯ! Аналогов НЕТ!  (Прочитано 15919 раз)

Оффлайн apikur

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-3
  • .....
ДЛЯ ТЕХ КТО ЧИТАЕТ СО СЛОВАРЁМ

Цитата: zcfif от Сегодня в 21:09:49
Корро́зия (от лат. corrosio — разъедание)
это как бы всем известно,так же как под плёнкой продолжается гниение метала если его не остановить. на вопрос ответ каков? это антикор-консервант или покрытие типа кузбаслака?
В том то и дело, что химических процессов под ПЛЁНКОЙ ЖИДКОГО ПОЛИУРЕТАНА не происходит, так как доступ главного окислителя кислорода закрыт! Это даже близко не кузбаслак. Скорее антикор-консервант ТИПА кузбаслака, но всё равно это всё не то.
скорее  это ответ на простой вопрос по нерусски. с какой целью не ясно только. (хотя на самом деле всё понятно :))  скажи-НЕ ЗНАЮ,это хоть более менее правда,чем моск пудрить людям

Если людям захочется это использовать в первую очередь посетят ссылку для ответов на все свои вопросы в том числе и лишённые  смысла. А не пытаться примерить ко всему народные средства!

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
Если людям захочется это использовать в первую очередь
ТО:
Полиуретановые лаки и краски давно продаются в строительных магазинах. Никакой антикоррозийной составляющей в них нет. Единственный плюс - высокая износостойкость.

а кузбаслак хоть предназначен для покраски труб чтоб не ржавели
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2010, 10:04:30 pm от zcfif »

Оффлайн apikur

• Лейтенант Клана
  • **
  • .....
ТО ДА))))))
Полиуретановые лаки и краски давно продаются в строительных магазинах. Никакой антикоррозийной составляющей в них нет. Единственный плюс - высокая износостойкость.
Я также сказал технологу "сомэкс" -"на ваш страх и риск поэкспериментируйте" ответил он мне.)

Оффлайн Arcane

• Майор Клана
  • зачОООтка: +92/-0
  • Ничто не укрепляет веру в человека как предоплата
Я полагаю от вас просто хотят ответа: да,это останавливающий развивающуюся ржу или нет, это не предотвращающий,наложенный на не загнивающую поверхность. Со стороны просто кажется, что вы уходите от ответа, точнее даете не совсем четкий, что и создает некоторое недоверие и весь этот флуд.

Фото "низа"(рама, полы и т.п.) будет?

Оффлайн apikur

• Лейтенант Клана
  • **
  • .....
Я полагаю от вас просто хотят ответа: да,это останавливающий развивающуюся ржу или нет, это не предотвращающий,наложенный на не загнивающую поверхность. Со стороны просто кажется, что вы уходите от ответа, точнее даете не совсем четкий, что и создает некоторое недоверие и весь этот флуд.

Фото "низа"(рама, полы и т.п.) будет?
 ОТВЕТ: ДА! Говорю с самого начала "это останавливающий развивающуюся ржу"
знаю точно закупает его компания обслуживающая ЛЭП в Красноярске для нанесения его  на уже те
вышки которые простояли не один десяток лет!

Обязательно фото будут написано в начале поста!

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
ОТВЕТ: ДА! Говорю с самого начала "это останавливающий развивающуюся ржу"
так где про это хотя бы написано в его рекламе ? :)
Обычные металлические поверхности должны быть сухими, очищены от осыпающейся ржавчины и обезжирены.
В случае обработки очень ответственных металлических поверхностей их необходимо сначала пескоструить или дробеструить, загрунтовать грунтами по металлу, а затем нанести один или два слоя защитного лака.
При наличии замасливающих веществ поверхность обезжиривается.
это по ссылке.для кузбаслака хотя бы не требуется обезжиривание.
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2010, 11:04:00 pm от zcfif »

Оффлайн apikur

• Лейтенант Клана
  • **
  • .....

Оффлайн Filipp

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +9/-0
Очень интересно,готов попробывать на своем авто, как раз с сабурба собираюсь красить и думаю чем обработать раму. Готов поэксперементировать. Сколько понадобиться чуда лака? и как его можно прикупить?

Оффлайн Эд

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +30/-1
  • Венесуэлец, 5,7 литра Моновпрыск
А где же обещанные фото как своей машины, так и 5-летней, работающей в экстремальных условиях? :-\

Оффлайн apikur

• Лейтенант Клана
  • **
  • .....
Прошу прощения! забыл выложить,

Оффлайн apikur

• Лейтенант Клана
  • **
  • .....
Ещё попал ко мне в руки набор для заливки резинового пола http://www.elast-pu.ru/pusvz.htm Посоветовали технологи искал замену ковру или авто линолеума. Пока не пробовал, температура воздуха не подходящая!)) Жду тепла! буду делать заливной пол.