Автор Тема: эффект от химчистки салона. ожидания оправдались?  (Прочитано 15599 раз)

Оффлайн virus

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
  • virus
Вирус, незачотный отчет :) Сколько по времени заняло, сколько денег отдал? Подробнее, подробнее :)
сорри))

оставлял машину на выходные. Сб-Вс)
мыли-чистили все, включая двигло и багажник. отдал помоему 8 или 9 руб. точно уже не помню.

Оффлайн mishel4d

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
  • Tahoe 97
Хм.. и все же химчистка химчистке рознь я в свое время отдал беху тк весь потолок разводами пошел теперь не доверяю , а  свой старый тахо чистил ванишем до белой пены и вроде как чисто а потом с оказией салон разобрал дай думаю ковер  в ванной помою тк с него пол ведра песка сошло  :o  зато после этого как новый пушистый стал .
т.8903 1116511

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
в брянске конешно по дешевле...делал один раз в опеле универсале в прошлом году, не помню точно но около 2500р. если бы не стоял над душой у них то было бы всё хуже....пожалел что связался с такой химчисткой))))) так как было просто лень самому заниматься....а на предыдущем опеле салон сам решил помыть - итог был однозначно лучше чем в химчистке....не поленился демонтировать сиденья, обшивка тканевая с сидений снимается очень легко и стирается в машинке.... вытащить ковровое покрытие из салона и багажника, на улице смыть шлангом песок, потом намылить локом потереть щёткой и смыть шлангом, ушло на это часа полтора-два... после этого всё тем же локом вымыл потолок и обшивки дверей, торпеду, и боковины багажника.. ещё около полутора часов....после лока не осталось никаких разводов на потолке и дверках....визуально отмывает отлично!!!! после этого вымыл пол в салоне, зачистил и обработал (вовремя))) появившиеся очаги карозии , и оставил всё это дело до завтра сохнуть.... на следующий день расстелил на листе фанеры(на нём же и мыл коврики) за раннее приобретённый на работе рулон гидроизола(это у нас так называли что то на подобии рубероида только более пористое и толщиной около 4 мм и с полеэтиленом с одного бока, и липкой поверхностью с другой стороны) по верх него расстелил ковёр из салона, (на всю ширину не хватило пришлось делать из двух кусков гидроизола) аккуратно обвёл размеры. отметил все необходимые отверстия, вырезал, после этого развёл бензином резинобитумную мастику, кисточкой жирно намазал пол, и с помощью фена аккуратно расстелил целофаном в верх гидроизол, всё очень аккуратно получилось и точно по размерам, после этого расстелил коврик(забыл сказать что было лето, и к вечеру следующего дня он уже был почти сухой) потом обтянул кресла (погладить обшивку не успевал, да и не нужно было)))) поверх одел дермантиновые чехлы)))) прикрутил кресла и пошёл за пивом обмыть это дело и порадоваться работе))) с багажником было всё просто и быстро)))) в итоге потратил на всё в общей сложности полный рабочий день, получил обработку поликов от карозии, успокоение что они крепкие и дальше такими останутся, заметно улучшевшуюся шумоизоляцию, осознание того что коврик на полу действительно чистый, и визуально чистые потолок и дверки(небыло у меня моющего пылесоса) обошёлся щёткой и губкой))))  и ещё порадовало что не пришлось кому то платить не малые деньги не известно за что...
как потеплеет планирую эту же процедуру точь в точь повторить на блейзере и внушить себе что на сэкономленные на химчистке деньги куплю моющий пылесос, им же и салон почищу)))) и получу ко всему прочему моральное удовлетворение от проделанной работы))) ЛОК уже купил, осталось в строительном магазине присмотреть что нить для шумки и дождаться тепла))))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн segman095

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
а что такое ЛОК ?  ::)
Шеви Субурбан 2000г. 5.3L Vortek

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
а что такое ЛОК ?  ::)
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=17888.0   "у меня всегда чистые руки" тут почитай
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Senator

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
а что такое ЛОК ?  Roll Eyes
ЛОК рулит :afro: Хорошая вещь, я им машину внутри мыл.
Chevrolet Tahoe 5,3

Оффлайн Old

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
Делал в "Ремко-концепт".На сайте всё красиво,прям из говна конфетку делают.Повёлся (первая химчистка в моей жизни)Отдавал на сутки,по факту сделали х....во,ковролин под водителем и пассажиром отмыть не смогли типа "окрасилось" то же пластик в багажнике и т.д.Ремонтировали царпину на водительском сиденье- через месяц место ремонта "треснуло".Понял что сам отмыл бы лучше,но декабрь и отсутствие тёплого помещения как то не способствовали.
Резюме:буду чистить сам или "Йопто" сервис :)

Оффлайн Димон

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • америкоелабузер 4.3
А я делал сам чистку,купил в кемпе хрень такую америкосы делают балон большой называется TUFF STUFF или чтото типа того, он круто чистит салон кроме кожы, типа отбеливателя, балона почти хватило на все, стоит рублей 500 советую.
америкоелабузер 4.3

Оффлайн Renegade

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-1
А что щас с чисто мойкой стало.......... :o :o
Трейблейзер 2005г, Тахо 2002г, Эскалейд 2008г.

Оффлайн Arcane

• Майор Клана
  • зачОООтка: +92/-0
  • Ничто не укрепляет веру в человека как предоплата
В Чурко Мойку превратилась)))

Оффлайн mishel4d

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
  • Tahoe 97
Завтра +11 и солнце  я уже запасся ванишем  и  жидким кондиционером для кожи ух завтра в гараже буду зависать  :D
т.8903 1116511

Оффлайн italy68

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
  • Astro 4,3 1993
Сегодня делал химчистку салона. Вызывал из http://www.7710771.ru/index.html. Приехали два парняги на кангу (на час позже обговоренного времени), в багажнике генератор, огромный пылесос, химия и вода в канистрах. Осмотрели машину, показали пару пятен, которые не отмоются и начали мыть. Трудились три с половиной часа. Жижу собирали пылесосом. Сиденья и пол высохли, примерно, за полтора часа. Т.к. машина была засрана дальше некуда, естественно результат порадовал. Я думаю, что 2900 рублей за выполненный объём вполне приемлемо. 

Оффлайн АзбукА

• Майор Клана
  • зачОООтка: +213/-1
Сегодня делал химчистку салона. Вызывал из http://www.7710771.ru/index.html. Приехали два парняги на кангу (на час позже обговоренного времени), в багажнике генератор, огромный пылесос, химия и вода в канистрах. Осмотрели машину, показали пару пятен, которые не отмоются и начали мыть. Трудились три с половиной часа. Жижу собирали пылесосом. Сиденья и пол высохли, примерно, за полтора часа. Т.к. машина была засрана дальше некуда, естественно результат порадовал. Я думаю, что 2900 рублей за выполненный объём вполне приемлемо. 

Удобная штука и много клубов у них в партнерах, надо чтоб г-н Марыч устроил нам там скидку! :)

Оффлайн Hielo

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • Go Giants! Go!
По ссылке выдает ошибку.. есть какие еще их контакты?
Не имеет значения, сколько раз вы упали. Значение имеет только одно: сколько раз вы решили подняться. (Винс Ломбарди)

Chevy Blazer 4.3 '98 USA рейстал ПРОДАЮ!
Chevy Equinox 3.4 '05

Оффлайн АзбукА

• Майор Клана
  • зачОООтка: +213/-1
Убери индекс... http://www.7710771.ru/