Здравствуйте мужчины!
Ваши высказывания повергли меня в ужас. Сейчас сижу и думаю, либо я тупой, либо прогресс так ушел далеко, что я не догоняю.
Процесс химчистки кожаного салона авто с дальнейшим покрытием бользамом для кожаных материалов в том числе и"алькантара" занимает порядка 5-5,5часов. Химчистка велюрового салона требует больше времени, так как тряпичные материалы обработанные пятновыводителями, сохнут на много дольше. Потому как обработка зависит от загрязнения теми либо иными продуктами; шоколад, масляные пятна, чернила. Загрязнения кожаного покрытия оными ингредиентами требует очистки спецочистителями от 4х и более раз. Если в разломах кожи ( в морщинках ) вычищается грязь, то следует применять спецочистители, а не Фери. иначе останутся следы от морщинок. После чего их следует обработать Люсьеном для кожи.
Обработав велюровое покрытие автопрепоратами преднозначенами для этого, Вы уведете разницу действия Фери и автоочистителями на покрытие которое Вы хотели очистить от грязи.
Самый важный момент. Вы чистите потолок.
Ищите очиститель "хлопья кокоса". Не разъедает клей, который связывает ткань с основой, грязь высасывает в течениит15ми, удаляется в течении 15мин обыкновенной щеткой для одежды.
С Уважением verner