Парни нужен совет! У моего «пендосика» этим летом появились две проблемки с которыми я никак не справлюсь!
Проблема №1. Сначала при «троганье» с места задним ходом под водительским сиденьем появился единичный удар, через неделю удар стал проявляться при движении вперед и повороте на лево. ( Едем – едем – едем, руль в лево и и и удар.). Ну а затем ещё через некоторое время и на ухабистой дороге. Было принято решение поменять «трапецию»( все рулевые наконечники, сошка.), салейнтблоки всех рычагов, шаровые - ну пришло их время. Стук пропал, всё стало хорошо! Но через месяц всё повторилось снова! Чё блин за Х…Я! Достало Ё П Р С Т! Грешу на опоры торсионов! У кого такое было! На яме все качаем ломом ни люфтов, ни ударов, выехали, опять удар!
Проблема №2. В дикую летнюю жару (В Саратове было до 43 градусов в тени) , машина стала хреновато заводиться. (До этого ключ на зажигание, 8 секунд на диагностику, пуск и с пол оборота заводилась при любой температуре.) Теперь раз пять подкачаешь и секунд 5 крутишь стартер. На теплый мотор заводиться резче, а если с утра холодно то заипёшся! Грешу на бензонасос!
А теперь к самой сути. Парни по проблеме №2, у кого есть старый бензонасос сфоткайте пожалуйста разъем моторчика просто на работе есть несколько новых моторчиков, похожих по производительности и если не сложно его габариты. По проблеме № 1 просто нужен совет- че за х….. может быть!
Заранее спасибо всем откликнувшимся!