Автор Тема: Похоже подставили на сплошную.  (Прочитано 7670 раз)

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
Re: Похоже подставили на сплошную.
« Ответ #15 : Ноября 02, 2010, 09:22:40 pm »
Ходатайство надо писать о переносе дела по месту регистрации ТС, а не по месту жительства. Судьи в 80% случаев такое ходатайство не принимают, но ты настаивай и может повезет. Если повезет - считай что ты будешь тянуть время, а спустя 3 месяца (или 2? не помню точно) дело закрывают!
делай что должно и будь что будет

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
« Ответ #16 : Ноября 02, 2010, 10:01:50 pm »
Ходатайство надо писать о переносе дела по месту регистрации ТС, а не по месту жительства
Заведомо будет получен отказ в удовлетворении такого ходатайства, так как рассмотрение административных материалов о нарушениях Правил дорожного движения по месту регистрации транспорта исключено из законодательства.

Судьи в 80% случаев такое ходатайство не принимают
Суд обязан принять к рассмотрению любое ходатайство. По каждому заявленному ходатайству принимается решение: об удовлетворении либо об отказе в удовлетворении.    

]Если повезет - считай что ты будешь тянуть время, а спустя 3 месяца (или 2? не помню точно) дело закрывают!
Время, затрачиваемое на пересылку материалов административного дела к месту рассмотрения, согласно законодательства, приостанавливает течение двухмесячного срока для привлечения к ответственности.

...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн MR.BIG

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #17 : Ноября 02, 2010, 10:07:09 pm »
Ходатайство надо писать о переносе дела по месту регистрации ТС, а не по месту жительства. Судьи в 80% случаев такое ходатайство не принимают, но ты настаивай и может повезет. Если повезет - считай что ты будешь тянуть время, а спустя 3 месяца (или 2? не помню точно) дело закрывают!

Видно человек уже бывалый ))) я тоже так делал в том году, прокатило железно, ходатайство шло до мировых судей 4,5 месяца......в итоге когда пришло то рассматривать сей факт мировой судья уже не стал тк сотрудник (кстати тоже Истринский ) зафиксировавший данный факт был уволен, права вернули даже не забрав )))
Супер Гараж )))
Honda CRV 2001
Ssang Yong Korando 99
Сhevrolet Blazer '93-в прошлом...
Ваз 21093 I (газ-бензин) 2001
Honda Magna-0,6 96 (2 колеса+кожанное седло)
Ищу автобус ! (в обмен на 21093I+доплата)

Оффлайн Pererro

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
« Ответ #18 : Ноября 02, 2010, 10:09:00 pm »
А что по истечению 2 месяцев срок давности выходит?
Я знаю что временка действительна 2 месяца, а потом либо продляешь, либо сдаешь и получаешь права сразу :D,через 2мес, 4 мес и т.д :'(.
Кому как повезет.
Кстати про запись камеры: Не будет там видно если он сбросит скорость с 60 до 40-45 на третьей(например) передаче, а потом добавит также.
В моем случае стопы не загорались. И я думаю просто передачей затормозили и добавили.

А самое главное Я СЧИТАЮ ЧТО ЗАВЕРШАЛ МАНЕВР.
Напомню 1.Темно. 2. Температура в тот вечер опустилась к 0, хотя в Москве было +5. Ну и мокро, асфальт свет не отражал, видимость разметки в даль была хреновой, хотя по горизонту фары отлично освещали собак, кошек, ну и людей конечно).
Оттормаживаться при таких условиях НЕ БЕЗОПАСНО, моя скорость больше их, да и поровнялся я с ними уже. Фактически ехали параллельно, только я быстрее.
Так что вариант только вперед.

Буду бодаться, кричать и топать ногами своими и свидетелей с Авто ру. >:(
« Последнее редактирование: Ноября 02, 2010, 10:12:05 pm от Pererro »
Tahoe96 5700 LT в прошлом.
Tahoe02 5300 Z71 в прошлом.
Tahoe07 5300 LTZ в прошлом.
Ram12 HEMI.

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #19 : Ноября 02, 2010, 10:24:50 pm »
А что по истечению 2 месяцев срок давности выходит?
В разделе про ГАИ и штрафы эти вопросы уже обговаривались...

Буду бодаться, кричать и топать ногами своими...
Можно ещё попробовать с разбегу головой об стенку, если к тому времени приставы, по решению судьи, не выведут из зала...
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн Pererro

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #20 : Ноября 02, 2010, 10:44:04 pm »
Суд обязан принять к рассмотрению любое ходатайство. По каждому заявленному ходатайству принимается решение: об удовлетворении либо об отказе в удовлетворении.
Посылать по почте надо? Так ведь скоро повестка придет. Мож лично стоит завезти?
Ram12 HEMI.

Оффлайн Pererro

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #21 : Ноября 02, 2010, 10:46:21 pm »
Можно ещё попробовать с разбегу головой об стенку, если к тому времени приставы, по решению судьи, не выведут из зала...
Гы. :D
Ram12 HEMI.

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
« Ответ #22 : Ноября 02, 2010, 10:46:40 pm »
VBV455-99, ПРИВЕТ!
Я сразу настраиваю на худшее, твое мнение ОЧЕНЬ ВАЖНО!, я ж всего лишь таскался по судам и знаю какая это мерзость, ты знаешь все нюансы этого говна.
Судьи - люди, психология их понятна. Им надо скорее домой, сын троечник, на огороде свеклу жучок поел, свекровь стерва и еще начальник приказал "всех лишать", а тут еще и какой то умник орет - нахрен всех быстро лишить ибо "нет повода не верить". Если орать - есть шанс, никто не захочет связываться с придурком - ну и пусть придурок, зато дело выйграл и права на руках.
Вот как то так.
Я один раз проиграл беспроигрышное дело только из-за того, что истец истерил ваще пиндец, и даже не сам истец а его представитель. Орал что у него диабет, что всех затаскает по вышестоящим судам, что он ветеран ВОВ, Никарагуа, Афгана и Чечни, что он помошник депутата и его укусила собака, демонстративно жрал каждый час какие то колеса и т.п. Оказалось - это спектакль! Но за этот спектакль дело было проиграно, т.к. судья была задавлена и не захотела связываться с этим идиотом. Решение было конечно обжаловано, но р-ный суд как всегда встал на сторону мирового суда.
делай что должно и будь что будет

Оффлайн suslik

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +164/-5
« Ответ #23 : Ноября 13, 2010, 09:25:27 am »
Это не выход истерить. Судье может понравится спектакль, смотря насколько садистом будет. А потом просто из принципиальности лишить. Надо написать ходатайство на перенос дела с целью получения юридической консультации и привлечением адвоката. Если суд откажет. То это нарушение конституции. А вообще бы я рекомендовал бы обратиться в Коллегию Правовой Защиты автовладельцев (КПЗА). Мне они очень помогли. Мировой лишил, районный оставил в силе приговор. В Мосгорсуде уже с помощью КПЗа отменили решение суда и вернули права.
И дело было про обгон по встречной через сплошную

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #24 : Ноября 13, 2010, 11:33:46 am »
Мне они очень помогли
Если это не военная тайна - в какую сумму "встала" помощь?   

Оффлайн Pererro

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #25 : Ноября 13, 2010, 12:23:18 pm »
Кстати мне тоже интересно- почем?

Время идет, а повестки все нет и нет...))) Мож уже все.пешеход.)

Буду бодаться, кричать и топать ногами своими и свидетелей с Авто ру.
Это не выход истерить.
Кстати для справочки хоть тема и серьезная для меня, но отношусь я к нет с долей юмора,))))
Ram12 HEMI.

Оффлайн Матвей

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +36/-1
« Ответ #26 : Ноября 13, 2010, 12:41:19 pm »
Мне тоже сумма интересна. Прошлый год писал на форуме ту же ситуацию с обгоном по встречке. И ходатайство писали на перенос, но уже в райсуде. Ответ в приговоре был официальный  - у меня якобы было время и я якобы затягиваю дело с этим ходатайством для продления временных прав !
Е-мобиль Блейзер 2,2 98г

Оффлайн MR.BIG

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #27 : Ноября 13, 2010, 05:41:39 pm »
ктстати, база данных о лишенных водительского удостоверения людей по Москве и Московской обл. ни как не совпадает, то есть если вас лишили в Москве ВУ, то при "пробивке" времянки сотрудниками Московской области Ваша времянка будет действительна тк сотрудники МО просто Вас не увидят в своей базе данных...ПРОВЕРЕНО !!!
Супер Гараж )))
Honda CRV 2001
Ssang Yong Korando 99
Сhevrolet Blazer '93-в прошлом...
Ваз 21093 I (газ-бензин) 2001
Honda Magna-0,6 96 (2 колеса+кожанное седло)
Ищу автобус ! (в обмен на 21093I+доплата)