VBV455-99, ПРИВЕТ!
Я сразу настраиваю на худшее, твое мнение ОЧЕНЬ ВАЖНО!, я ж всего лишь таскался по судам и знаю какая это мерзость, ты знаешь все нюансы этого говна.
Судьи - люди, психология их понятна. Им надо скорее домой, сын троечник, на огороде свеклу жучок поел, свекровь стерва и еще начальник приказал "всех лишать", а тут еще и какой то умник орет - нахрен всех быстро лишить ибо "нет повода не верить". Если орать - есть шанс, никто не захочет связываться с придурком - ну и пусть придурок, зато дело выйграл и права на руках.
Вот как то так.
Я один раз проиграл беспроигрышное дело только из-за того, что истец истерил ваще пиндец, и даже не сам истец а его представитель. Орал что у него диабет, что всех затаскает по вышестоящим судам, что он ветеран ВОВ, Никарагуа, Афгана и Чечни, что он помошник депутата и его укусила собака, демонстративно жрал каждый час какие то колеса и т.п. Оказалось - это спектакль! Но за этот спектакль дело было проиграно, т.к. судья была задавлена и не захотела связываться с этим идиотом. Решение было конечно обжаловано, но р-ный суд как всегда встал на сторону мирового суда.