Автор Тема: Дрессировка водителей по казански!  (Прочитано 7134 раз)

Оффлайн rim

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
Ребята хотелось бы спросить практикуется такая дрессура в каком то другом городе, или Казань опять "впереди планеты всей". Ну вобщем как наши гаишники развлекаются, собираются машин пять шесть с мигалками в кортеж иначинают гонять по городу по оживленным дорогам, первая машина снимает все происходящее на камеру, кто не уступил дорогу ,и не перестроился того сразу "принимают", причем никакие отговорки типа пробки,плотное движение,или небыло возможности т.к. в соседнем ряду машина не пропустила, не принимаются.Причем реагировать в такой ситуации надо быстро, даже если перестроишься ,но гаишникам покажется , что ты поздно это сделал всеравно ты попал. И развлекаться так они могут в любое время, что в семь утра,что в девять вечера, что в самый час пик без разницы. Это чтобы наша жизнь совсем сказочной не казалась! ;D

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Re: Дрессировка водителей по казански!
« Ответ #1 : Июля 19, 2010, 01:19:00 am »
Кстати, какое время исходя из КоАП дается на выполнение требования уступить дорогу машине с включенным проблесковым маячком и звуковыми сигналами ...?
Ведь это должно быть определено ... для того, чтобы если
гаишникам покажется , что ты поздно это сделал всеравно ты попал
ты показал секундомер и сказал, что уложился в требуемый норматив по уступанию дороги и уехал дальше ... или не уложился и отдал права ...
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +13/-0
  • клубная карточка с номером 00001
« Ответ #2 : Июля 19, 2010, 09:39:44 am »
пи.....сы...
где же наши клановские защитники гаишников, ЕР и принимаемых законов?

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #3 : Июля 19, 2010, 11:17:34 am »
пи.....сы...
А чё, у нас такие есть? :o :o :o
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
« Ответ #4 : Июля 19, 2010, 01:37:07 pm »
есть... это те, кто за 0,0 промилле в крови.

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #5 : Июля 19, 2010, 01:42:13 pm »
А ты не пей. Я вот за рулем не пью. ::)
« Последнее редактирование: Июля 19, 2010, 01:45:43 pm от hasaut »
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн rim

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #6 : Июля 19, 2010, 02:01:03 pm »
Ну насчет отведенного времени на перестроение не знаю, могу сказать что даже если машина перестроилась в 20 метрах перед гайцами ,ее всеравно принимают. Меня один раз пронесло я их увидел , в зеркале, когда они только показались на горизонте, и вовремя отскочил, а то если б чуть промешкал то взяли бы и меня, а едут они очень быстро скажу я вам, я не видел ни одну пожарную, и ни одну скорую чтоб с такой скоростью летали. ;D Зато представьте какой прекрасный способ пополнения внебюджетного фонда, а штрафы идут именно туда,Вполне законный бизнес для правищей элиты.
P.S. Вот такая демократия ,мать ее. :)

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
« Ответ #7 : Июля 19, 2010, 02:34:53 pm »
А ты не пей. Я вот за рулем не пью. ::)

а я не пью за рулем, я пью за сутки до руля.

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
« Ответ #8 : Июля 19, 2010, 03:36:56 pm »
пи.....сы...
А чё, у нас такие есть? :o :o :o
За всю свою карьеру и как автолюбителя и как водителя отношение к работникам ГИБДД вполне нормальное. Видимо поэтому и чмудаков среди них на своём жизненно-дорожном пути встречал не больше и не чаще, чем в других местах. Из всех считающихся страшными для сидящего за рулём местами не был только в Краснодарском крае. Со всеми остальными конфликтных ситуёвин не наблюдалось. Сколько раз к примеру меня пугали ужасными мордовскими ИДПС- раз семь через всю республику проезжал вдоль-поперёк-наискось, не встретил таковых. Остановят, проверят доки и всё. Максимум багажник открыть попросят. Что я не так делаю?????
Меня лично эти промилле никогда не волновали, так же как и сейчас.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
« Ответ #9 : Июля 19, 2010, 05:39:43 pm »
может дело в документах?  ;)

Оффлайн Zuko

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +30/-0
« Ответ #10 : Июля 19, 2010, 09:55:37 pm »
Ребята хотелось бы спросить практикуется такая дрессура в каком то другом городе, или Казань опять "впереди планеты всей". Ну вобщем как наши гаишники развлекаются, собираются машин пять шесть с мигалками в кортеж иначинают гонять по городу по оживленным дорогам, первая машина снимает все происходящее на камеру, кто не уступил дорогу ,и не перестроился того сразу "принимают", причем никакие отговорки типа пробки,плотное движение,или небыло возможности т.к. в соседнем ряду машина не пропустила, не принимаются.Причем реагировать в такой ситуации надо быстро, даже если перестроишься ,но гаишникам покажется , что ты поздно это сделал всеравно ты попал. И развлекаться так они могут в любое время, что в семь утра,что в девять вечера, что в самый час пик без разницы. Это чтобы наша жизнь совсем сказочной не казалась!

азиатчина.

У вас там вообще дико жжгут. Вот например недавно призвали всех депутатов вооружится айфонами.
У России нет никаких границ, у России есть только горизонт (с)

Оффлайн rim

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #11 : Июля 20, 2010, 11:47:44 am »
Я боюсь это не последняя инициатива наших правителей ;D Чего стоит ганение на ксенон после чего это на всю Рашку пошло. Причем все митинги против произвола ничем не закончились, непослушных забрали  менты, а понятливым все доходчиво объяснили. Ну уж очень хочется быть первыми, особенно в плане репрессий. Вот такой мы инициативный народ. ;D
А по поводу айфонов это тоже не первый случай, просто деньги деть некуда! Года полтора назад тут наших чиновников, посылали научебу в ОАЭ есесвенно за бюджетный счет, Тема учебы; научиться экономить в условиях кризиса.Приехали после учебы довольные и загорелые, и сразу начали экономить, срезали з.п. на 30% , у меня как раз сестра работает в так называемой гос.структуре, на себе ощутила результат учебы ;D Весело живем!

Che9111

• Гость
« Ответ #12 : Июля 20, 2010, 12:34:27 pm »
за гайцев в казани говорить не буду - меня ни разу там не остановили. а вот остальные члены дорожного движения там весьма своеобразны. имхо.
жигули, как Анна Каренина, желающие броситься под колеса энвойчика, там в избытке - это точно..

что реально не понравилось -  маневры там зело рисковые. и вероятности его завершения благополучного черезчур малы.
и дороги не шибко хорошие.
в остальном - коммунизм.
все понравилось. Объездная  вокруг Казани - чума вааще.
и места офигительные.
и кремль офигительный.
и люди хорошие.(кроме, повторюсь, некоторых тазоводов)

Оффлайн kvv0707

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-1
« Ответ #13 : Июля 20, 2010, 01:08:29 pm »
С 18 лет официально являюсь водителем ни в одной облости не встричал гаишников хуже чем в краснодаре (не раз возвращался от туда без прав)
походу ваши в Казани тоже жгут не по детски ;D ;D
А вообще в других регионах где был, плохих гаеров не встречал (может везет) всегда на встречу идут не придераються, а иногда и прощают грешки.  :afro:

BLAZER 92г

Оффлайн rim

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #14 : Июля 20, 2010, 02:51:18 pm »
Насчет краснодарских гайцов ниче сказать не могу. Одно время год жил в Москве,поэтому со всеми гайцами по эту сторону от Казани знаком, да вобщем всякие попадались, но в  основном ничего плохого сказать не могу. С нашими могут сравниться только чувашские, тоже любят повеселиться. ;D