Автор Тема: программа "молодая семья"  (Прочитано 12965 раз)

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
Re: программа "молодая семья"
« Ответ #45 : Октября 28, 2010, 09:57:24 am »
Учителей матчастей я смотрю никак от армии не очухаетесь?Наверное табуретка в голову попала?

Оффлайн scorpion17

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
    • scorpion17
« Ответ #46 : Октября 28, 2010, 09:58:20 am »
Учителей матчастей я смотрю никак от армии не очухаетесь?Наверное табуретка в голову попала?
 По себе людей не судят :)  Не все служили как ты :)

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #47 : Октября 28, 2010, 10:04:02 am »
Не все служили как ты
Да не все согласен.Из 30 человек шаг вперед сделали только я и мой друг.Он похоронен на Домодевском кладбище.Прожил не долгую но порядошную жизнь ,ни когда ничего не просил и не кичился на каждом углу что он москвич.

Оффлайн alex.pshenichny

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
« Ответ #48 : Октября 28, 2010, 10:04:46 am »
Турист, что за хрень такая? я просто в шоке, откуда столько ненависти и желчи в взрослом человеке? пипец какой-то. Просто уже зае**ли! своей фигней МОСКВИЧ, прям как будто клеймо какое-то. С другой стороны, причем тут Сахалин и Камчатка и регион, м? Здесь что, медом намазано? Чего других городов нет с России, уже задолбали тем, что все только и говорят "Москва, москвичи, зажрались." раз тут так плохо, то чего все сюда лезут? Что Питер к примеру не айс? а Нижний? Новосибирск? А чего вообще не в Штаты-то? А? Ничего, что у меня опец (Царство ему небесное) по гарнизонам и по тайге матался с матерью моей? Просто честно уже бесят такие люди, которые строят из себя обиженных "москвой" и только желчь свою изливают. Хреново тут, тогда чего ни кто отсюда не стремится уехать? или потому что Москва? И не надо говорить что только тут работа есть, хрен два! В регионе она тоже есть.

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #49 : Октября 28, 2010, 10:10:39 am »
Просто уже зае**ли! своей фигней МОСКВИЧ
Этот пост ты скорпиону переадресуй.

Оффлайн scorpion17

• Ст лейтенант Клана
  • **
    • scorpion17
« Ответ #50 : Октября 28, 2010, 10:13:59 am »
Турист, что за хрень такая? я просто в шоке, откуда столько ненависти и желчи в взрослом человеке? пипец какой-то. Просто уже зае**ли! своей фигней МОСКВИЧ, прям как будто клеймо какое-то. С другой стороны, причем тут Сахалин и Камчатка и регион, м? Здесь что, медом намазано? Чего других городов нет с России, уже задолбали тем, что все только и говорят "Москва, москвичи, зажрались." раз тут так плохо, то чего все сюда лезут? Что Питер к примеру не айс? а Нижний? Новосибирск? А чего вообще не в Штаты-то? А? Ничего, что у меня опец (Царство ему небесное) по гарнизонам и по тайге матался с матерью моей? Просто честно уже бесят такие люди, которые строят из себя обиженных "москвой" и только желчь свою изливают. Хреново тут, тогда чего ни кто отсюда не стремится уехать? или потому что Москва? И не надо говорить что только тут работа есть, хрен два! В регионе она тоже есть.
 Добавить нечего.

Не все служили как ты
Да не все согласен.Из 30 человек шаг вперед сделали только я и мой друг.Он похоронен на Домодевском кладбище.Прожил не долгую но порядошную жизнь ,ни когда ничего не просил и не кичился на каждом углу что он москвич.

Это ты не прав. Служил я. Благо в московском округе.  А слово Москвич от тебя звучит как клеймо прям.
Разговор здесь о Программе для Москвичей. Потому как Москва дает квартиры своим гражданам. Тем которые нуждаются в улучшеени жилищных проблем.

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #51 : Октября 28, 2010, 10:17:46 am »
Потому как Москва дает квартиры своим гражданам
Ты хоть сам то понимаеш что несеш?))))))))))))))))) А мне еще говорят что я клеймо кому то вешаю)))

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #52 : Октября 28, 2010, 10:19:05 am »
Значит у нас теперь два гражданства - одно гражданин России а второе гражданин Москвы)))

Оффлайн scorpion17

• Ст лейтенант Клана
  • **
    • scorpion17
« Ответ #53 : Октября 28, 2010, 10:19:14 am »
Потому как Москва дает квартиры своим гражданам
Ты хоть сам то понимаеш что несеш?))))))))))))))))) А мне еще говорят что я клеймо кому то вешаю)))
Тьфу ты... Надеюсь что хоть два абзаца текста по ссылке прочитал

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #54 : Октября 28, 2010, 10:20:04 am »
Фсё ладно проехали.

Оффлайн scorpion17

• Ст лейтенант Клана
  • **
    • scorpion17
« Ответ #55 : Октября 28, 2010, 10:20:31 am »
Значит у нас теперь два гражданства - одно гражданин России а второе гражданин Москвы)))
  Хоть и смешно, но так многие думают.

Оффлайн scorpion17

• Ст лейтенант Клана
  • **
    • scorpion17
« Ответ #56 : Октября 28, 2010, 10:21:10 am »
Фсё ладно проехали.
 Вот и славненько. Давай как лучше грязь в поле месить чем тута!

Оффлайн alex.pshenichny

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #57 : Октября 28, 2010, 10:27:39 am »
раз пошла такая пьянка и назревает конфликт, то давайте вот что:
1. Вопрос стоял об улучшении жилишных условий по програаме "Молодая семья". Извитите приезжие и гости столицы, что так сложилось, но я (прошу простить меня еще раз!) родился в этом городе и у меня ДЕПАРТАМЕНТ ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ, который издал постановление "О третьем этапе Московской программы "Молодой семье - доступное жилье". Я дико извиняюсь, что я набрался наглости спросить данный вопрос на этом форуме, обидев тем самым приезжих граждан РФ и гостей столицы. Простите меня пожалуйста, я не подумал о том, что Вам всем очень плохо живется в РФ и все хотят получить жилье в г. Москва, желательно в ЦАО.
2. Давайте все-таки не будем раздувать конфликт на этой теме. Ибо это как-то я считаю не правильно.
3. Предлагаю модераторам вообще закрыть тему, дабы не разжигать полемику.
4. Данную тему наверно просто перенесу в блог на драйв2
5. не думал что на данном форуме с взрослыми уже людьми, будет такой дет. сад как на других молодежных автофорумах.
« Последнее редактирование: Октября 28, 2010, 10:29:27 am от alex.pshenichny »

Оффлайн scorpion17

• Ст лейтенант Клана
  • **
    • scorpion17
« Ответ #58 : Октября 28, 2010, 10:29:43 am »
раз пошла такая пьянка и назревает конфликт, то давайте вот что:
1. Вопрос стоял об улучшении жилишных условий по програаме "Молодая семья". Извитите приезжие и гости столицы, что так сложилось, но я (прошу простить меня еще раз!) родился в этом городе и у меня ДЕПАРТАМЕНТ ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ, который издал постановление "О третьем этапе Московской программы "Молодой семье - доступное жилье". Я дико извиняюсь, что я набрался наглости спросить данный вопрос на этом форуме, обидев тем самым приезжих граждан РФ и гостей столицы. Простите меня пожалуйста, я не подумал о том, что Вам всем очень плохо живется в РФ и все хотят получить жилье в г. Москва, желательно в ЦАО.
2. Давайте все-таки не будем раздувать конфликт на этой теме. Ибо это какой я считаю не правильно.
3. Предлагаю модераторам вообще закрыть тему, дабы не разжигать полемику.
4. Данную тему наверно просто перенесу в блог на драйв2
5. не думал что на данном форуме с взрослыми уже людьми, будет такой дет. сад как на других молодежных автофорумах.

Да вообще...  Тема серьезная... А получаеться как всегда... Я же говорю - Клеймо.

Оффлайн alex.pshenichny

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #59 : Октября 28, 2010, 10:32:17 am »
scorpion17, по-этому я и предлагаю закрыть тему. А еще лучше, перенести столицу в Санкт-Петербург.