Если по митчелу, то на правой штанине моста, с задней стороны, должны быть выштампованны буквы. По ним можно вычислить передаточное число.А по бюджету будет дешевле поменять на полноприводную версию...
подсказываю-какой мост можно сказать по винну.Вкрячить передний мост не получится-та мдаж рама другая, не говоря про подвеску.
Применимо к идее Jonik передаточное значение родных мостов знать не обязательно, главное чтобы новые мосты имели одинаковое передаточное отношение
Цитата: Miki195 от Октября 26, 2010, 04:59:04 pmПрименимо к идее Jonik передаточное значение родных мостов знать не обязательно, главное чтобы новые мосты имели одинаковое передаточное отношениея хочу только передний поменять, нет возможности перечулковыванием заняться(да и не знаюю где) я хочу подобрать только один мост(передний) скорее всего от чероки, так вот чтоб подобрать и нужно узнать передаточное число) кручение за кардан это хрень какаято)))у друга на фронтере пробовали получилась какаято несуразица))))придётся наверно всетаки задний редуктор разбирать
Марат, а то что я предложил неподходит??? это я для общего образования интересуюсь... На мосте по маркировке можно ведь узнать передаточное число???
зачем разбирать, просто крышку снять и посмотреть что выбито на большой шестерне.