Автор Тема: Подскажите передаточное число переднего моста Блейзер,V2.8, 1989г  (Прочитано 9612 раз)

Оффлайн тот самый Виталий Михалыч

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
хочу вкрячить себе под морду МОСТ!!!в связи с чем спрашиваю!!какое передаточное число у блейзер 89г 2.8л моновпрыск, 3 двери, коробка ручная
глюкнул виндовс(((забыл все пароли.....даже от мейла....поэтому новый аккаунт))

• Мл.лейтенант Клана
  • **
ну подскажите вы)))я что один на таком езжу? ???

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
подсказываю-какой мост можно сказать по винну.
Вкрячить передний мост не получится-та мдаж рама другая, не говоря про подвеску.
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн Shtirliz

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +127/-2
Если по митчелу, то на правой штанине моста, с задней стороны, должны быть выштампованны буквы. По ним можно вычислить передаточное число.

А по бюджету будет дешевле поменять на полноприводную версию...
+7-926-377-3133 Рома
Chrysler T&C Limited 2000 4x4

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Если по митчелу, то на правой штанине моста, с задней стороны, должны быть выштампованны буквы. По ним можно вычислить передаточное число.

А по бюджету будет дешевле поменять на полноприводную версию...

у меня полноприводный))))я хочу вот так сделать) http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=6229.0

• Мл.лейтенант Клана
  • **
подсказываю-какой мост можно сказать по винну.
Вкрячить передний мост не получится-та мдаж рама другая, не говоря про подвеску.

в магазах говорят вин битый :-\ что это значит не знаю но какието крупные штуки из-за этого не купить >:(

Оффлайн Miki195

• Поршень
  • зачОООтка: +0/-0
Передаточное отношение моста можно узнать так: Домкратиш и за кардан крутишь, считая соответственно количество оборотов колеса дальше делиш полное количество оборотов кодеса на количество оборотов кардана - это и будет передаточное отношение. Мне в свое время помогло. Удачи.

Оффлайн Miki195

• Поршень
  • зачОООтка: +0/-0
Применимо к идее Jonik передаточное значение родных мостов  знать не обязательно, главное чтобы новые мосты имели одинаковое передаточное отношение

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Применимо к идее Jonik передаточное значение родных мостов  знать не обязательно, главное чтобы новые мосты имели одинаковое передаточное отношение

я хочу только передний поменять, нет возможности перечулковыванием заняться(да и не знаюю где) я хочу подобрать только один мост(передний) скорее всего от чероки, так вот чтоб подобрать и нужно узнать передаточное число) :)  кручение за кардан это хрень какаято)))у друга на фронтере пробовали получилась какаято несуразица))))придётся наверно всетаки задний редуктор разбирать :(

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • зачем разбирать, просто крышку снять и посмотреть что выбито на большой шестерне.
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн Shtirliz

• Патриот
    • Капитан Клана.
    Марат, а то что я предложил неподходит??? это я для общего образования интересуюсь... На мосте по маркировке можно ведь узнать передаточное число???
    +7-926-377-3133 Рома

Оффлайн GM-Service

• Патриот
    • Подполковник Клана
    • зачОООтка: +109/-10
    • Откуда: г.Москва, ул. Кетчерская, д.13. Новогиреево 495-787-73-64 926-662-20-98 916-607-93-17
    • Генеральный Партнер "Шеви-Клана"
      • http://gm-service.ru/www

я хочу только передний поменять, нет возможности перечулковыванием заняться(да и не знаюю где) я хочу подобрать только один мост(передний) скорее всего от чероки, так вот чтоб подобрать и нужно узнать передаточное число) :)  кручение за кардан это хрень какаято)))у друга на фронтере пробовали получилась какаято несуразица))))придётся наверно всетаки задний редуктор разбирать :(
    подели на 2
    Автоскан-сервис ремонт американских автомобилей GM и OPEL 
    -Диагностика электрооборудования
    -Ремонт двигателя,АКПП
    -Запчасти в наличии и на заказ
    -и многое другое...

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
    • Генерал-Майор
    • зачОООтка: +411/-11
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Марат, а то что я предложил неподходит??? это я для общего образования интересуюсь... На мосте по маркировке можно ведь узнать передаточное число???

я честно говоря ни разу там ничего не видал, может на новых там что-то и написано, но на старых скорее всего все уже сгнило.
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн Shtirliz

• Патриот
    • Капитан Клана.
    Ясно. Просто в митчеле прочитал. Про этот год написано что должна быть маркировка. Ладно не важно...
    +7-926-377-3133 Рома

• Мл.лейтенант Клана
    • **
    зачем разбирать, просто крышку снять и посмотреть что выбито на большой шестерне.

а у нас разве есть крышка? помоему ведь вместе с хвостовиком только винимаетсо ???