Автор Тема: Социальная реклама запрещённая на ТВ  (Прочитано 14606 раз)

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
Re: Социальная реклама запрещённая на ТВ
« Ответ #45 : Января 26, 2011, 10:09:18 pm »
сегодня ездил в липецк - цены на бензин выросли минимум на 50 коп... и если раньше на лукойле было 22-90, то теперь - 23-40...

а вечером по долбоящику услышал - "в москве эвакуируют метро" и что-то в таком роде... страху нагоняют, чтоб не обсуждали рост цен...
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Zuko

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +30/-0
« Ответ #46 : Января 26, 2011, 10:59:36 pm »
Сергей, не пойму логику.
Цены повышали, повышают, и будут повышать.
Народ молчал,молчит и будет молчать.
Зачем ещё якобы отвлекать и запугивать?
И так схаваем,чай не впервой
У России нет никаких границ, у России есть только горизонт (с)

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-1
« Ответ #47 : Января 26, 2011, 11:09:45 pm »
Хорошее видео.И Марыч хорошо сказал в октябре,хоть и на Шевике не ездит :P , всё равно существенно ;)
По поводу пунктов 1.7 и 1.8,знаете,порой лучше вот в здешней кухне выговориться.А то ж как бывает,человек выговорился и отпустило,а не выговорился,взял дрын и бед натворил.Так что всё таки надо тоже давать пар поспустить сокланам в разумных пределах.Будет кто статью шить-будем думать коллективным разумом.
Да и вообще от наших тёрок на тему,"кто виноват" и "что делать?" в стране ничего не изменится,пока на улицы не выйдем.
А так хорошее начало для песни:"Пришей начальник мне два восемь два,за то что в паспорте я Русский!Не западло мне та статья-там коридорчик узкий!"
Теперь ближе к теме.Я не против каких то там людей с другим цветом кожи.Индийцы почему то,хоть и плохо живут,не взрывают ничего в моей стране,не заваливают страну наркотой,не ездят на машине у вечного огня.Китайцы тоже такого не творят,в Египет когда ездил,там,что поразительно,тоже никто не кричал,мол убирайся обратно к белным.
У них в вере не прописано,нельзя врать,нельзя убивать,нельзя вообще много чего,но к иноверцам всё можно.А если это ради веры,то ещё и приветствуется.Вот как мне пить с человеком,который вроде дружелюбный,но может мочкануть тебя без зазрения совести и крест на коронки переплавить?
Я просто против пид@pasoв извращённой мозговой ориентации.Разруха она не в туалетах..(с)
Думаете было бы здесь стока гастеров,если кое-куда(СМФ) не заносили сумки с баблом?думаете были бы какие то проблемы,если мусора при шмоне человека без доков не радовался купюре с прекрасным синем Ярославлем?Он то по-идее туда и шёл работать-за взяткой.У него может свиданка вечером с тёткой симпотной,а тут ему ЛКН бумагу суёт красивую.Он на эту бумагу в кабак сходит вечером.И ему пох что на него ориентировки могут быть,и что он уже кого то завалил....
Как бы вы не хаяли все эти видеопризывы к какому бы то ни было расизму и насилию,но там есть доля истины-надо всё таки быть готовым к тому что тебе не укажут на врага по зомбоящику.Он сам к тебе придёт и попытается сделать плохо
СТРАХОВАНИЕ.ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ.СКИДКИ.В ЛИЧКУ.
1997 Chevy Blazer 4.3L 4x4,32"S/T,3-2"susp lift,steering demp,poly in leaf spring,rear air lft,и что то ещё. sold
2006 GW Sailor 33" BFG MTKM2,Winch XRC10,Body 2,5",Full air suspension+2-4'',jack,hand winch.Как то так;)

Оффлайн Zuko

• Капитан Клана.
« Ответ #48 : Января 26, 2011, 11:24:14 pm »
+500.
Кстатит, кто помнит когда рухнули самолёты из-за смертниц в 2005 кажется, тогдаже их в аэропорт пропустил мент за взятку, при чём получил мент этот вполне небольшой срок :(( Ничему не учимся

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.
« Ответ #49 : Января 27, 2011, 12:05:19 am »
Раз пошла такая пьянка!Почему бы не придумать нового врага?
Продажный мент-угроза нации!
1997 Chevy Blazer 4.3L 4x4,32"S/T,3-2"susp lift,steering demp,poly in leaf spring,rear air lft,и что то ещё. sold
2006 GW Sailor 33" BFG MTKM2,Winch XRC10,Body 2,5",Full air suspension+2-4'',jack,hand winch.Как то так;)

Che9111

• Гость
« Ответ #50 : Января 27, 2011, 12:24:45 am »
ребят - ничего личного, но из ваших же слов выясняется, что мы сами себе яму и роем..
а не ЛКН для нас..
ЛКН вытесняют просто нас оттуда, где мы менее адаптированы.

тут в форуме уже была дискуссия по поводу того, что из-за них русскому дышать нечем..
типо, фермер свой товар продать не может сам из-за "них"
и так далее,

детский сад.

у меня самого частная лавка.
никто меня не крышует, не сует палки в колеса ,не пытается погреть руки на моем бизнесе нахаляву и так далее.
идем дальше - на территории где йопто мойка -19 автосервисов.. один "ара" сервис..  один сервис с преимущественно работягами - узбеками
их тоже никто не прессует, не притесняет и так далее...

гандошат малый бизнес не ЛКН а госслужбы..

так что снова национальной подоплеки не получается

теперь о смертницах (спросите у своих жен если таковые имеются)
вот ситуация: ребенка забирают (пощихают или еще чего) от матери, и ставят ей ультиматум  - или вешаешь на себя это врывающееся говно и идешь куда скажу и взрываешь это или ребенка твоего умертвим в страшных мучениях..
и при чем тут национальность?
не пойдет взрываться - побежит.. вприпрыжку...ЛЮБАЯ ..

имхо в основном по этому у нас взрываются в преимущественно женщины - смертницы.
материнский инстинкт не перебить - ребенок должен выжить

Оффлайн Zuko

• Капитан Клана.
« Ответ #51 : Января 27, 2011, 12:38:35 am »
теперь о смертницах (спросите у своих жен если таковые имеются)
вот ситуация: ребенка забирают (пощихают или еще чего) от матери, и ставят ей ультиматум  - или вешаешь на себя это врывающееся говно и идешь куда скажу и взрываешь это или ребенка твоего умертвим в страшных мучениях..
и при чем тут национальность?
не пойдет взрываться - побежит.. вприпрыжку...ЛЮБАЯ ...

У вас есть док-ва что такое имело место быть?
гандошат малый бизнес не ЛКН а госслужбы..
ага, только в тех же судебных приставах с каждым годом всё меньше  людей титульной наций.
Диаспоры это мощные структуры

фермер свой товар продать не может сам из-за "них"
может!! В Кондопоге, после известный событий помидоры стали по 15р, вместо привычных 50 :)
« Последнее редактирование: Января 27, 2011, 12:40:30 am от Zuko »

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.
« Ответ #52 : Января 27, 2011, 12:41:04 am »
В данном случае по поводу работы,они "мешают" просто своим присутствием,демпингуя цены на рабочем рынке.
даже если взять стройку,квадрат жилья стоит как стоит,им платят копейки,А разницу прижимает подрядчик,делится с фмс и ментами.Вместо того чтоб местный нормально работал за нормальную зарплату.и так во многих отраслях.Не оспоримый факт.Почему они так не едут в другие страны?Европпа,там и зп больше.Да потому что их туда не пустят и на них не сделать бизнес.

Оффлайн Zuko

• Капитан Клана.
« Ответ #53 : Января 27, 2011, 12:43:41 am »
опять таки резюмируя, если не разводить азиатчину, а исполнять все законы на 100% то и диаспор не будет, и менты похудеют))

Che9111

• Гость
« Ответ #54 : Января 27, 2011, 12:45:23 am »
Zuko - насчет доказательств - бредите, да?

фигле мне ваша Кондопога - я вообще считаю что в таких широтах жить должны только ссыльные
я, кажется, посильнее пример привел со своим собственным бизнесом.
в МОСКВЕ.
могу поручиться, что если бы передо мной стояла задача продавать помидоры, я бы их продавал с хорошей выгодой для себя.
хоть в Кондопоге, хоть в Баку, хоть в Ташкенте, хоть в Кабуле..

Che9111

• Гость
« Ответ #55 : Января 27, 2011, 12:49:58 am »
опять таки резюмируя, если не разводить азиатчину, а исполнять все законы на 100% то и диаспор не будет, и менты похудеют))

это должен каждый исполнять.. тогда вся эта зубастая государственная машина будет на вашей стороне..
только налоги нужно платить все..
они итак тут можно сказать символические
и не будет ни диаспор, ни рэкета, ничего..
сопстно, мне после навязчивой, прямо таки удушающей бдительности белорусского государства, до сих пор спокойно и свободно дышится в России..
можно работать без опасений, в белую...

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #56 : Апреля 20, 2011, 11:44:09 am »
Обсуждение - да, пункт Правил 1.7 и 1.8 но упоминание допустимо ...  
Обсуждение - да, пункт Правил 1.7 и 1.8 но упоминание допустимо ...  
Ну сорок минут обижал!Да враг он мне !Наглый черт!Молодой джигит с женщиной  бодается!Русские мужики не опускаются так!Просто накипело,извиняюсь.Ну достали,да я придурок и провокатор!ДОСТАЛИ

http://video.mail.ru/mail/jackovsaltykov/212/419.html?liked=1
« Последнее редактирование: Апреля 20, 2011, 11:48:03 am от натали »
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #57 : Апреля 20, 2011, 12:34:03 pm »
!Наглый черт! Молодой джигит с женщиной  бодается! Русские мужики не опускаются так! ..

Да ладно ... скажешь тоже ... везде есть уроды, идеализировать кого-то не стОит ...

зы ... по видео: обратите внимание на высказывание Столыпина: вот это прямо про нас!!
ну а если кто обидится на мои слова, то напрасно - я Россию люблю и поэтому критикую, чтобы стала она лучше!!
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-