Хорошее видео.И Марыч хорошо сказал в октябре,хоть и на Шевике не ездит

, всё равно существенно

По поводу пунктов 1.7 и 1.8,знаете,порой лучше вот в здешней кухне выговориться.А то ж как бывает,человек выговорился и отпустило,а не выговорился,взял дрын и бед натворил.Так что всё таки надо тоже давать пар поспустить сокланам в разумных пределах.Будет кто статью шить-будем думать коллективным разумом.
Да и вообще от наших тёрок на тему,"кто виноват" и "что делать?" в стране ничего не изменится,пока на улицы не выйдем.
А так хорошее начало для песни:"Пришей начальник мне два восемь два,за то что в паспорте я Русский!Не западло мне та статья-там коридорчик узкий!"
Теперь ближе к теме.Я не против каких то там людей с другим цветом кожи.Индийцы почему то,хоть и плохо живут,не взрывают ничего в моей стране,не заваливают страну наркотой,не ездят на машине у вечного огня.Китайцы тоже такого не творят,в Египет когда ездил,там,что поразительно,тоже никто не кричал,мол убирайся обратно к белным.
У них в вере не прописано,нельзя врать,нельзя убивать,нельзя вообще много чего,но к иноверцам всё можно.А если это ради веры,то ещё и приветствуется.Вот как мне пить с человеком,который вроде дружелюбный,но может мочкануть тебя без зазрения совести и крест на коронки переплавить?
Я просто против пид@pasoв извращённой мозговой ориентации.Разруха она не в туалетах..(с)
Думаете было бы здесь стока гастеров,если кое-куда(СМФ) не заносили сумки с баблом?думаете были бы какие то проблемы,если мусора при шмоне человека без доков не радовался купюре с прекрасным синем Ярославлем?Он то по-идее туда и шёл работать-за взяткой.У него может свиданка вечером с тёткой симпотной,а тут ему ЛКН бумагу суёт красивую.Он на эту бумагу в кабак сходит вечером.И ему пох что на него ориентировки могут быть,и что он уже кого то завалил....
Как бы вы не хаяли все эти видеопризывы к какому бы то ни было расизму и насилию,но там есть доля истины-надо всё таки быть готовым к тому что тебе не укажут на врага по зомбоящику.Он сам к тебе придёт и попытается сделать плохо