Автор Тема: Как жизнь в Белоруссии?  (Прочитано 12828 раз)

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
Re: Как жизнь в Белоруссии?
« Ответ #60 : Октября 21, 2010, 01:26:48 pm »
посмотрите сами
http://av.by/
http://abw.by/
это два авторынка г. Минска можно посмотреть и выбрать

Марк, именно с этих авторынков я забраковал уже 28 машин ))))))

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
« Ответ #61 : Октября 21, 2010, 01:29:32 pm »
товарищ Полковник дык это проще с Германии притащить тогда машину.Вот тебе простой пример.Фльцкваген Мультиван человек заказал .2007 год выпуска ,дизель 3 литра,полный фарш вебасто климат ,ксенон родной всякие датчики положения фар трансформер и тд.Состояние идеал с сервисной книжкой с реальным пробегом 110 000 км. Тут такого года только ушатанного сосотояния эта же машина будет стоит примерно 1 лям 500 штук ну - 50 пусть еще штук.Ему же машина обойдется в 1 лям 200-250 .В Белоруси такую машину такого состояния  за эти деньги не купить никогда.Спрашивается зачем искать кота в мешке с полумиллионным пробегом когда можно пригнать из Бундеса реальное авто.Белорусы если едут в Германию за машиной то только исключительно для себя.Если на продажу то весь этот хлам они покупают в Прибалтике либо в Польше.Где тут можно сэкономить я не знаю.Купить за 100 вложить 300 ?

+100!
ЗЫ: Егор, я не себе ищу. Это меня шеф поднапряг ))) А в целом - правильно всё ты сказал. Я не говорю ни в коем случае, что продавцы-белорусы хитрилы и обманщики. Однако - без лоха и жизнь плоха - поэтому в рашку предлагается на продажу в большинстве случаев унылое... - для меня пока факт.

И еще - хорошие, реально хорошие машины УЖЕ ушли.

Оффлайн mark 48ru

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +62/-12
  • 48 регион Липецк
« Ответ #62 : Октября 21, 2010, 01:38:38 pm »
посмотрите сами

но видь можно же.  ;).... эт я для тех кто оспаривал
была-Таха 5,3 2002г.в.
теперь - авто которое не ломается,3 раза тьфу ))))-к сожалению продано,
89103518266 Марк ssm.2004@mail.ru
http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web

Оффлайн Тимон

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +8/-0
« Ответ #63 : Октября 21, 2010, 01:40:48 pm »
посмотрите сами
а сколько я, когда смотрел себе машину
это Минские рынки
так что это вам решать что смотреть или нет
иногда пригонят ремкомплект из Литвы навесят номера немецкие и говорят что из германии
Шевроле Блейзер (Елабуга) 97г. 4,3л V6
Рено Лагуна 1,9 dCi 2000г.

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
« Ответ #64 : Октября 21, 2010, 01:57:25 pm »
Конструкторы из Литвы давно уже всего лишь миф. На ввоз в Литву битых машин ещё минимум 3 года назад ввели бешенные пошлины. Теперь это убыточный бизнес.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн Тимон

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +8/-0
« Ответ #65 : Октября 21, 2010, 01:59:03 pm »
тут надо очень хорошо смотреть то что выбираешь  >:(
Шевроле Блейзер (Елабуга) 97г. 4,3л V6
Рено Лагуна 1,9 dCi 2000г.

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #66 : Октября 21, 2010, 02:21:28 pm »
Да это везде смотреть надо. Тем более на рынке, т.к. там владельцев единицы. Перекупы 99.9%.
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #67 : Октября 21, 2010, 03:24:20 pm »
Конструкторы из Литвы давно уже всего лишь миф. На ввоз в Литву битых машин ещё минимум 3 года назад ввели бешенные пошлины. Теперь это убыточный бизнес.
Уахахахахахаххаахахааа ну рассмешил))))))  Ты вообще в курсах что там даже границы то нету Вася?))))))))))))))))))))))))))))

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #68 : Октября 21, 2010, 03:27:16 pm »
Ты вообще не в курсе что казахи в Клайпеде  в порту выгребают автовозами все  битое кривое старое новое? Ты хоть раз сам то был хоть в одном порту в Прибалтике или в Германии?Сначала прокатись туда а потом уже пиши тут миф это или нет.

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #69 : Октября 21, 2010, 03:51:05 pm »
Ты вообще не в курсе что казахи в Клайпеде  в порту выгребают автовозами все  битое кривое старое новое? Ты хоть раз сам то был хоть в одном порту в Прибалтике или в Германии?Сначала прокатись туда а потом уже пиши тут миф это или нет.
У меня у родственника дальнего в Литве в конце 2006-го бизнес из-за изменений этих прогорел, ага? А до этого из нескольких в узел завёрнутых угроханных машин одну ваяли и под  видом не битой не крашеной сюда сдыхивали. Так что конструкторы и Литва давно не синонимы. А что там и где казахи грузят и что потом делают мне по барабану, разговор за Литву шёл. Видеть что-то там в порту и после авторитетно утверждать основываясь лишь на увиденном мягко говоря мало.
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Pacific

• Гость
« Ответ #70 : Октября 21, 2010, 04:10:33 pm »
Послушайте!
Я не слепой и вижу! Что с каждым месяцем машин с белорусскими номерами все больше и больше! У меня во дворе уже 2 машины, поверьте это много!!! Года 2-3 назад я на такие авто смотрел, как на литовские или украинские, думал временно приезжие! 
Это я к тому, что народ скупает их и как мне кажется, в больших количествах.
Вот специально подойду к владельцу и спрошу чего и как  ;)

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #71 : Октября 21, 2010, 04:18:27 pm »
Ну если разговор шел за Литву тогда к твоему незнанию я тебе сообщу что Клайпеда это морской порт который находится на территории республики Литва.Никаких  запретов и ограничений на ввоз автомобилей в республику Литва нет и не было и не будет .Я не знаю что там у тебя за родственник прогоревший но у меня на данный момент 2 -е автомастреские которые находятся на территории Литовской республики и ко мне туда никто не приходит и не спрашивает какие машины я там чиню и откуда я их беру.Для полиции важно что бы этот автомобиль не находился в угоне и тд без криминала вобщем.Так что я сомневаюсь что там у кого то из твоих родственников был вообще какой то бизнес.Оттуда люди сюда не возвращаются,идиотов там нет.

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #72 : Октября 21, 2010, 04:21:09 pm »
Pacific Ну у тебя как ты пишеш родственник суперсервисмен вот пусть он тебе и посоветует))))))

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #73 : Октября 21, 2010, 04:27:55 pm »
Ну если разговор шел за Литву тогда к твоему незнанию я тебе сообщу что Клайпеда это морской порт который находится на территории республики Литва.Никаких  запретов и ограничений на ввоз автомобилей в республику Литва нет и не было и не будет .Я не знаю что там у тебя за родственник прогоревший но у меня на данный момент 2 -е автомастреские которые находятся на территории Литовской республики и ко мне туда никто не приходит и не спрашивает какие машины я там чиню и откуда я их беру.Для полиции важно что бы этот автомобиль не находился в угоне и тд без криминала вобщем.Так что я сомневаюсь что там у кого то из твоих родственников был вообще какой то бизнес.Оттуда люди сюда не возвращаются,идиотов там нет.
Егор, где я сказал, что родственник сюда вернулся? Да, он уехал в итоге, только не сюда, идиотов там нет(с), а сначала в Канаду, потом в Уэльс и до сих пор там прекрасно живёт припеваючи. Бизнес реально накрылся, не давали ввозить хлам как целиковую машину, только как запчасти. А нафиг она нужна тогда если доки только криминальным путём выправить можно было, что недёшево. Может сейчас и попроще, хотя что-то очень давно не наблюдаю на дорогах такого безумного как раньше количества литовских автовозов со свежими б/у авто дорогих марок. Где они? В падение спроса не верится как-то.
P.s. Где находится Клайпеда я знаю, хоть и давно, но бывал. А вот причём тут казахи в разговоре про литовские конструкторы на белорусских просторах не понял.
« Последнее редактирование: Октября 21, 2010, 04:30:25 pm от RSM (Руслан) »
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #74 : Октября 21, 2010, 04:40:35 pm »
Руслан да ничего там не накрылось все работает как и работало.Просто немного изменился рынок сбыта .Все это работает ,варится пилится перебивается перекрашивается.Раньше было проще когда у нас пошлины не были такими большими.Теперь сложнее да согласен.Ты сам то задумайся откуда в Москве такое количество разборок и запчастей для машин.Не ужели ты думаеш что это все скупается здесь же и все газеты да и рынки завалены рекламой куплю битую,сгоревшую и тд машину с доками))) Так поверь,все нормально.