Автор Тема: Ford Bronco - купить иль не купить?  (Прочитано 11337 раз)

Оффлайн Игорь НБ

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +34/-3
  • Бывший Choza.
Re: Ford Bronco - купить иль не купить?
« Ответ #30 : Октября 25, 2010, 01:33:27 am »
Тапками и табуретами не бросать ,я конечно понимаю ,что джи эмовский трак лучший в мире, нравится очень круглая Таха ,но эти негодяи налог не уберут.В связи с чем вопрос, а эксплуатировал ли кто Эксплорера года 2 или 3 с 4.6 движком ,как там коробан себя чувствует ,система привода .У меня был давно первый ,ломался часто и короб перебирал и гнил серьёзно ,особенно лючок ,по трассе конечно красота я ни на какой машине с таким удовольствием по трассе не ездил, а вот в грязи как корова- он конечно едет ,но как корова и может встать .В общем по эксплуатации интересно ,у кого был интересно , и если можно к траковцам не отправляйте у них всё отлично.Да ещё помню хабы мозг рушили, у нас лучше по моему система.С ув.
Блайзер 95 г. с кочергой.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
« Ответ #31 : Октября 25, 2010, 02:43:18 am »
Игорь, на мой взгляд если брать форда, причем любого, надо брать с нуля и через 3, максимум 5 лет менять. Иначе начинается головная боль по всем фронтам.

Оффлайн Игорь НБ

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +34/-3
  • Бывший Choza.
« Ответ #32 : Октября 25, 2010, 12:46:47 pm »
Слушай у меня ещё было два тараса примерно десятилетки только положительные воспоминания а вот Эксп постоянно ломался то короб то пружины то рессоры то плата включения привода то хабы то подшипники в общем много и часто.В общем ясно я б колораду потом взял но цены не гуманные даже если самому заказывать а Блайзеров после 99 года ёк но мой пока бегает это я так на будующее задумываюсь в общем Гранд вжик ещё остаётся но меня его подвеска совсем не радует считаю у нас намного проще и лучше. правда я на гранде особо не ездил может и ошибаюсь.С ув.
Блайзер 95 г. с кочергой.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
« Ответ #33 : Октября 25, 2010, 03:09:27 pm »
Ну вот с Торусами и у меня неплохой опыт. Но в общем и целом это лотерея - как повезет. Даже сказать ничего не могу. У меня был минивэн Виндстар. В общем и целом был очень доволен. Машину брал 5-летней, отбегала 6 лет у меня и продал в компанию такси после этого. :afro: Но за 6 лет пполностью новая электроника, вся от датчиков на коробке и движке, до мозгов, новая коробка - полетела из-за збоя в мозгах. Короче за $5 тыс. взял и еще около $4 вложил за 6 лет. Но пробеги были на нем бешеные и грузил как самосвал. Поэтому впринципе плохого не скажу, но к фордам душа не лежит.

Также был владельцем эксплорера 92-го г.в. с ручкой и ручными хабами. Взял машину с разборки по кускам, собрал, покрасил. После этого два года откатался без вообще каких - либо вложений, только масло менял, и продал. Встречал ее на улицах ещше года три после этого.
Так что моя личная статистика скорее положительная.
Но вот как механик в меньшей степени и кузовщик по профилю, сказу что форд это ужас. Если начало где то гнить, то остановить невозможно совершенно. Очень много полостей в кузове, куда не добраться, а влага там скапливается. Из-за этого, собственно, и гниют они довольно хорошо.

Zlotov

• Гость
« Ответ #34 : Ноября 07, 2010, 03:54:45 pm »
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7585868-c95a.html
вот вроде живой бронко...А ля К5.

Оффлайн shabba

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
« Ответ #35 : Ноября 07, 2010, 11:43:32 pm »
мне очень давно нравится Бронко...
Но только вот машинка очень редкая, их на авто.ру обычно со всей России вывешено не более 10-12 шт., со всеми вытекающими.
с ТАХО я думаю головняка будет куда меньше. Поэтому я и купил себе в итоге 410 коротыша (тоже давно нравился, и не меньше Бронко).
Honda Pilot 3.5
Chevy Tahoe 2-door 4WD 5.7 TBI - продан

Оффлайн Di-one

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
« Ответ #36 : Ноября 08, 2010, 12:56:48 am »
помучался с БИГ бронко 4...пол года....понял что дело гиблое))) почему-то ко всем прочим болячкам фордов...еще прилипает МЕРТВЫЙ КУЗОВ (за всех не скажу но у многих).
Взял за ДЕШЕВО Таху короткую...мучаюсь до сих пор))) но СВЕТ в конце туннеля виден... очень сильно)))

Оффлайн RedSquad

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-1
« Ответ #37 : Ноября 08, 2010, 01:18:42 am »
философия компании Форд: "Мы делаем автомобили, чтоб на них ездили, а не что бы их чинили"