Автор Тема: Опять свет по регламенту, будь он неладен...  (Прочитано 17101 раз)

Zlotov

• Гость
Re: Опять свет по регламенту, будь он неладен...
« Ответ #15 : Октября 09, 2010, 10:02:37 am »
а может тогда посоветуете что нибудь как соответствовать закону ? или к кому обратиться....надо значит надо. Трэба белий габарит.  :D

Поворотники и габариты спереди подключены отдельными проводами на двухнитевую лампу в фонаре. Вариантов может быть много. Откуси, например, габарит - останется поворотник. А белый габарит поставь отдельно или внедри в фару головного света или замени её на фару с габаритом или поставь дополнительный свет с габаритом, ну и т.д. 
А как заставить поворотники не включаться с габаритами и ближним светом ?
з.ы. Так один вариант есть...благодарю.

Да забейте Вы на этот регламент...
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.........

это зачет)))
зачет то зачет, а вот 3 тыр не лишние и отдавать за то что можно самому пройти - мовитон.

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
« Ответ #16 : Октября 09, 2010, 10:33:28 am »
Как-то раз я ухайдокал целый день на НОВОЙ машине, месяц из салона. Не считая покатушек за справкой из больнички, поиском сберкассы на районе, чтобы оплатить 30 рублей и т.д. Короче, когда я наконец туда заехал - сидел в машине 30 минут, а эти твари нагло жрали яблоко и курили, смотря на меня. Потом за 10 минут прокатали меня на тормозных барабаних и вынесли вердикт - разное усилие торможения на задной оси! Я там чуть не разнес всё. На следующий день отдал денег и через 2 дня мне привезли талон на работу...

Zlotov

• Гость
« Ответ #17 : Октября 09, 2010, 10:59:09 am »
Как-то раз я ухайдокал целый день на НОВОЙ машине, месяц из салона. Не считая покатушек за справкой из больнички, поиском сберкассы на районе, чтобы оплатить 30 рублей и т.д. Короче, когда я наконец туда заехал - сидел в машине 30 минут, а эти твари нагло жрали яблоко и курили, смотря на меня. Потом за 10 минут прокатали меня на тормозных барабаних и вынесли вердикт - разное усилие торможения на задной оси! Я там чуть не разнес всё. На следующий день отдал денег и через 2 дня мне привезли талон на работу...
Я сожалею что такое происходит. Но у меня другая история...справку я всегда прохожу за раз и без всякого напряга.
А техосмотр и техконтроль не разу не проходил мздоимством. Только когда у меня жигуль был и то один раз. А мой Шеви Блэйзер все тесты проходит и даже выхлоп по Евро 3. А теперь новый гемор - свет габаритов. Да еще поворотники на нем загораются вместе со светом. Теперь не пройду.

Оффлайн Arcane

• Майор Клана
  • зачОООтка: +92/-0
  • Ничто не укрепляет веру в человека как предоплата
« Ответ #18 : Октября 09, 2010, 12:46:04 pm »
Вчера ковырялся в нете и наткнулся на ссыль с диодами parking light\turn signal от америкосов. Там 2 типа диодов. Первые светят белым, в момент включения поворота секция белых выключается, включается секция желтых. Второй тип тоже самое только при включении поворота секция белых не отключается. Насчет цены правда не понял, стоят 25$, толи за комплект, то ли за штуку. Если интересно поищу ссылку на это дело.

Zlotov

• Гость
« Ответ #19 : Октября 09, 2010, 12:52:57 pm »
Вчера ковырялся в нете и наткнулся на ссыль с диодами parking light\turn signal от америкосов. Там 2 типа диодов. Первые светят белым, в момент включения поворота секция белых выключается, включается секция желтых. Второй тип тоже самое только при включении поворота секция белых не отключается. Насчет цены правда не понял, стоят 25$, толи за комплект, то ли за штуку. Если интересно поищу ссылку на это дело.
Они для какой машины ? если для квадратного блейзера то если Вас не затруднит её найти то поделитесь пожалуйста. Я бы купил даже за 50$ за штуку.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #20 : Октября 09, 2010, 01:31:35 pm »
из серии: а может тебя в ж...   отипать?! >:(;  - а может не надо? ???;  -как это не надо! нука иди ка сюда ка!! 8) ;D ;D

Zlotov

• Гость
« Ответ #21 : Октября 09, 2010, 02:00:05 pm »
из серии: а может тебя в ж...   отипать?! >:(;  - а может не надо? ???;  -как это не надо! нука иди ка сюда ка!! 8) ;D ;D
а можно весь анекдот целиком ?  :)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #22 : Октября 09, 2010, 02:11:10 pm »
да собственно и весь анекдот в этом

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
« Ответ #23 : Октября 09, 2010, 02:43:53 pm »
За 50$ можно тех. осмотр пройти и не заниматься херней
делай что должно и будь что будет

Zlotov

• Гость
« Ответ #24 : Октября 09, 2010, 07:47:59 pm »
За 50$ можно тех. осмотр пройти и не заниматься херней
к сожалению 3 тыр надо заплатить...да еще и каждый год. А тут раз сменил или сделал и все.

Zlotov

• Гость
« Ответ #25 : Октября 09, 2010, 07:49:14 pm »
Блин, мужики, неужто среди Вас - матерых клановцев нету таких кто может помочь мне с проблемой ? Я задок уже переделал...а с передом всю голов себе вынес...

Оффлайн Arcane

• Майор Клана
  • зачОООтка: +92/-0
  • Ничто не укрепляет веру в человека как предоплата
« Ответ #26 : Октября 09, 2010, 09:42:16 pm »
Zlotov , каждому свое. Я собрался колхоз задних поворотников обратно переделывать. Диоды универсальные, не на определенную машину, найду ссылку - скину!

Zlotov

• Гость
« Ответ #27 : Октября 09, 2010, 09:50:05 pm »
Zlotov , каждому свое. Я собрался колхоз задних поворотников обратно переделывать. Диоды универсальные, не на определенную машину, найду ссылку - скину!
Каждому свое - согласен. Но закон диктует свои условия.
За ссылку (желание помочь) благодарен заранее.

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
« Ответ #28 : Октября 09, 2010, 10:07:18 pm »
Яндекс творит чудеса, не пробовал? С мобилы нашёл за минуту, а с компа если не лениться.....
Например www.ledstudio.clan.su/index/lampa_m2_5060_3_dvukhcvetnaja_belajazheltaja/0-161
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Zlotov

• Гость
« Ответ #29 : Октября 09, 2010, 10:13:25 pm »
Яндекс творит чудеса, не пробовал? С мобилы нашёл за минуту, а с компа если не лениться.....
Например www.ledstudio.clan.su/index/lampa_m2_5060_3_dvukhcvetnaja_belajazheltaja/0-161
Уважаемый это супер конечно, но Вы не поняли. Эта лампа решит проблему с задней оптикой, а не с передней.
Как впереди сделать белые габариты ? там стекла желтые...самому стекла пилить ? и как заставить поворотники передние не врубаться с габаритами ? вот проблема.
з.ы. А за идею спасибо.