А вот мой!
Появилось время что бы показать на чём я чаше всего езжу.
Елабуга 2,2 2х4 1997 г. Была куплена моим дедом того же года в середине июля. Купил он её для того что бы ездить на работу, а с работы на дачу (собственно где он и жил). Прокатался он так два летних сезона, на зиму машину ставили в гараж. А вот с 1999 года машину перестали эксплуатировать. Оставили её так и торчать в гараже, при пробеге 30 000 км. Каждый год ей делали профилактику и выкатывали сделать пару кругов во круг района... В итоге машину мне подарили (но перед эти немного привели в норму) в марте 2007, чему очень рад! :lol:
Машинка нравится, но мощи не хватает - и это говорит 19летний парень который всего (на данный момент) 7 месяцев с водительскими правами :twisted:
На данный момент она проехала уже ~ 62 000 км. загонял я её

Как только ключи мне отдали, сразу поехал на ней новую музыку брать. Следующим делом занялся глушаком, где дырка была (уже до меня) с дном двух литровой бутыки. На работе заварили мне её, правда замудохался ставить его, тяжолый больно. А патом замучив уже на этом форуме поставил ксенон.
Заменили заднии амортизаторы, сделал тормаза (любой позавидует, даже другие Елабужцы), сменили ГРМ ремень, ролик натяжитель и ещё какой-то ремень

После очередной поездки в Ярославль (на куске Королёв - Москва), была огромная пробка, и в ней погиб мой Рабочий цилиндр сцепления - так же был куплен, и заменён у Совранского. Поменял не давно свечи, машинка стала во много раз шустрей и прожорлевей приблезительно 12л/100км... И многое другое. Сам я пока молод и не особо секу в машине, но я стараюсь её изучить как можно больше и глубже :roll:
p.s. простите за ошиПки