Автор Тема: Ну что, кого сегодня хлопнули за кенгурин или за тонировку ...?  (Прочитано 34258 раз)

Оффлайн FOX 469

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-1
с тонировкой вроде всё стало ясно , а что с кенгой?????
у мну на юконе и на уазе стоят )))) чё делать то ???????
Когда ты родился, ты плакал, а весь мир смеялся. Живи так , чтобы, умирая, ты смеялся , а мир плакал. ...
GMC Yukon Denali 5.7L. 1999. был.....
8-903-781-71-сорок два. Антон.
Москва

Оффлайн толстый мишка

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
Мне интересно другое. Если тонировка мешает вождению автомобиля, в том числе в дневное время, то почему вместе с тонировкой не запретили использование солнечных  очков? Такой мощной тонировки, думаю, нет ни у одного автомобиля.
1.в очках не происходит "перестройки" глаза при повороте головы от лобового не затонированного к боковым затонированным. меньше утомляемость глаз и внимания
2.вы легко можете их снять при любой погоде и любом времени суток,да и одевают их обычно все таки только в солнечную погоду,а не ночью в дождь.

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Мне интересно другое. Если тонировка мешает вождению автомобиля, в том числе в дневное время, то почему вместе с тонировкой не запретили использование солнечных  очков? Такой мощной тонировки, думаю, нет ни у одного автомобиля.
1.в очках не происходит "перестройки" глаза при повороте головы от лобового не затонированного к боковым затонированным. меньше утомляемость глаз и внимания
2.вы легко можете их снять при любой погоде и любом времени суток,да и одевают их обычно все таки только в солнечную погоду,а не ночью в дождь.
1. Тонированных стёкол нет вообще, есть только очки.
2. Снять после ДТП?
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн толстый мишка

• Лейтенант Клана
  • **
я про отличия писал.
если все стекла нетонированны,то глаз не устает при переводе сектора обзора из-за разной освещенности предметов. в очках то же самое.
здесь главное что световой поток постоянный по своим параметрам.
я как то с машинистом метропоездов разговаривал на предмет престижности линий при выборе места работы,он сказал "плохие те,где есть открытые (уличные) участки,глаза "садяться" быстро из-за смены уровня освещенности", в затонированном автомобиле не так сильно влияет,но и смена освещенности происходит чаще.
2.дтп я вообще не имел в виду, просто очки одевают когда нужно применительно к конретной ситуации.
я лично не видел ни одного водителя в солнцезащитных очках в дождь,туман или снегопад,максимум поляризационные и то редкость

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
не надо бредить,это мудистика в оправдание узурпации народонаселения привыкшего ездить  за 10-15 лет вождения с тонировкой. я вот например чётко осознаю за 20 лет стажа вождения что черные очки явно мешают видимости и в них хуже управлять автомобилем на порядок чем без них.а качественная дорогая тонировка,через которую видно изнутри, ни сколько не мешает,а наоборот способствует комфортному вождению приглушая яркий свет и спасая от нагрева салона солнцем и палящего зноя.

Оффлайн толстый мишка

• Лейтенант Клана
  • **
это законы физики и анатомии человека,а не мудистика.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
это узурпация с подгоном под неё профанации и использованием в поддержку голосов неискушенного в тонкостях электората,то есть демагогия.

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
это узурпация с подгоном под неё профанации и использованием в поддержку голосов неискушенного в тонкостях электората,то есть демагогия.
Да и ремень безопасности -ограничение моей свободы/У меня от него клаустрофобия может.И мешает вождению.
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн толстый мишка

• Лейтенант Клана
  • **
да нас вроде никто и не спрашивал о согласии,какой смысл в демогогии то?
требования к тонировке не изменились,просто начали требовать выполнение требований закона и ужесточили наказание.

Оффлайн Тимон

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +8/-0
 спасая от нагрева салона солнцем.
не фига летом был случай
приехал на авторынок а там стоял кольт тонированный и из него валил дым
когда хозяин открыл дверь машина загорелась
а оказалось пассажир тупо забыл зажигалку газовую она нагрелась и взорвалась и загорелась
у хозяина выгорело все сиденья и обшивка пассажирской двери
Шевроле Блейзер (Елабуга) 97г. 4,3л V6
Рено Лагуна 1,9 dCi 2000г.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
Да и ремень безопасности -ограничение моей свободы/У меня от него клаустрофобия может.И мешает вождению.
почему бы и нет? :) по крайней мере дело сугубо личное,всё равно что заставлять есть с черным хлебом запрещая белый,мотивируя что возможно от белого будет пучить.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
,какой смысл в демогогии то?
индивидуально ответ на провокацию
чтоб можно было ассоциальным элементам,которых великое количество,удобно разглядеть какая у тебя музыка дорогая,нет ли телека или ещё чего интересного,навика там например, чтоб разбив стекло когда хозяин отойдет подальше,спокойно свистя калинку всё это приватизировать.
так же можно непринуждённо разглядеть что за сумки или другие вещи в салоне или багажнике,чтоб понять пригодятся они в хозяйстве или нет. так же можно спокойно, не опасаясь последствий и разглядев кто в машине едет,девушка или старичок,подрезать,проучить,непропустить,повыёпываться,остановить и грозно выйти из машины, как некоторые "смелые" любят делать и даж бахвалются этим.
что конечно ссыкотно сделать с тонированой машиной,в ней же не видно кто находится,вдруг там несколько здоровых мужиков и за подрезание остановят, выдут,разложат на капоте и отымеют прямо там же во все щели подручными средствами.
  на благо кого всё же отмена тонировки хотелось бы услышать,и какой пидр это придумал и с какой целью и ввёл в действие. явно не на благо обычным гражданам,а в потакание каким то п...расам с каким то умыслом

Оффлайн толстый мишка

• Лейтенант Клана
  • **
ничего не понял.
провакация в чем?
за 2 года у дома вскрыто 7 автомобилей разных марок,все тонированы были.
ни одной незатонированной машины не взломали,хотя их процентов 40 от общего числа стоит.
подрезают и "хамят" на дороге в большинстве своем как раз затонированные наглухо авто.
играющих " в шашки" на дороге видел много-все затонированы были.

Оффлайн Тимон

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +8/-0
наш п...р уже в отставке
Шевроле Блейзер (Елабуга) 97г. 4,3л V6
Рено Лагуна 1,9 dCi 2000г.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
ничего не понял.
поймешь когда будешь автоводителем со стажем хотя бы лет 10.сейчас разговор глухого со слепым