Автор Тема: Помогите наладить Блейзер 2.2  (Прочитано 6613 раз)

Оффлайн Роберт (Уфа)

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
  • Роберт Уфа ШЕВИ БЛЕЙЗЕР 2.2
Re: Помогите наладить Блейзер 2.2
« Ответ #15 : Сентября 22, 2010, 03:13:27 pm »
я так понимаю речь идет о двигателе 20 ne ?
Блейзер Уфа

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
« Ответ #16 : Сентября 22, 2010, 03:16:22 pm »
Ну экзист это уж на всякий пожарный... А так и у нас с запчастями на опель проблем нет ни каких. Заходишь, плати, бери... Думаю, и в Уфе с этим проблем не будет. Проблема в данном случае не с запчастями, проблема в ремонте машине. Так что, Роберт, скорейшего выздоровления твоему пепелацу.
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
« Ответ #17 : Сентября 22, 2010, 03:17:24 pm »
я так понимаю речь идет о двигателе 20 ne ?

Да, двигатель C20NE, на омегах в частности стоял. У меня была омега 88 года с таким движком.
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн Мансур

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
« Ответ #18 : Сентября 22, 2010, 03:46:19 pm »
Как говорит знакомый патологоанатомом - вскрытие покажет...
Свеча могла аккурат вылететь из-за гидроудара в этом цилиндре.

Гидроудар это врят ли. Во первых это какой "поток" должен быть, а во вторых в районе свечного колодца сухо было когда я смотрел, да и свеча сухая. Футорка со стороны камеры сгорания была развальцована, так-что резьбы толком могло и не быть. Так, ремонт на продажу.
Роберт, ты уверен, что антифриз из движка? Может токарь чем цилиндр "промывал" после нарезки резьбы, а остатки выплевывает? Высоковольтные провода правильно поставил? Ну не может работавший мотор из-за замены футорки не завестись...
ИМХО ессно...