а как успеваешь наезжать 100тыс (сам писал, не я же это придумал) в год и постоянно быть на форуме)))
да вот как то наезжается незаметно, в день 50-150км,когда и больше,пару раз в неделю в тверь вечером 200 туда-ночью 200 обратно, на выходные в охотхозяйство туда-сюда и там 700-800,сам удивляюсь как машина ездит))
про имел отношение - вообще весело - уже же не имеешь, а статистика вещь такая - ко времени привязана сильно.
про известный сервис - без конкретного названия это ссылка в никуда.
да имею ещё до сих пор,только не углубляюсь в процесс
к чему иначе была фраза про изъезженого вортека?
не воспринимай близко к сердцу,чтоб инфаркт не стибанул,я не конкретно твой вортек имел ввиду

про родной пробег это же бабушка надвое сказала?
это смотря у кого приобрести,тут ты верно подметил

если вдруг сломается то легко починить. чинить - задача сервиса, э
если ездить рядом с сервисом и сломалось рядом с ним же, а если забарахлил насос например высокого давления, а может и не насос а воздухомер

,кто его знает,это же проблема сервиса километров за 500 от этого же сервиса?автоматическое прилипалово на ровном месте
это из серии - на улице нет бездомных потому что я их не вижу.
это из серии например,ты вроде связан с компьютерами,то есть спец по ним, к тебе приходит человек и начинает рассказывать тебе,что у него год назад был был недолго один компьютер неновый,а вчера он купил тоже неновый, но на его взгляд на много лучше,так как по инструкции у него на несколько килобат больше, и начинает тебе рассказывать,что ты лох,потому что пользуешься почти таким,какой у него был год назад,а у большинства уже такой какой он приобрел в митино на барахолке. а ты ему отвечаешь, что комп то у тебя старый,но в нём совершенно другая матрица для особых целей, а он хлопает глазами и ничего понять не может даже о чем речь... а ты над ним угараешь
ну так вот, вам вортек или ездить?
дык водитель не обязан разбираться в тонкостях авто, разве не так?
именно,но порассуждать что лучше это святое...
делая вывод, можно сказать что если покупать старую машину, надо покупать как можно старее,
не правильный вывод

покупая машину,нужно понимать для чего она приобретается,ездить беспроблемно одно, удивлять бывших однокласников во дворе это другое,передёргивать на неё это третье...
а тут позиционируется Вами, уважаемый соклан, как надежный авто и именно на этот мотор следует обратить вниманиет при покупке.
при обращении новичков Вы навязчиво советуете ТБИ,
именно по этому,но у каждого как говориться своя голова за плечами
я понимаю, что это интернет, и говорить можно что угодно, но новичики же читают...
слыша звон и не понимая где он

ни из одного Вашего сообщения не увидел почему же Вортек это попадос (пользуясь Вашей же методой - личный опыт мне говорит об обратном) а ТБИ жто манна небесная? )))))))
это уже из области "сам дурак"

перечитай форум и сопоставь жалобы и описываемые проблемы с мотором владельцев вортеков и ТБИшников,которых на сайте не меньше чем первых.по проблемам первых станешь автослесарем заочником, проблемы вторых неисправный датчик масла и профилактическая прочистка ЕГРа