Автор Тема: помогите купить недорогую, но хорошую Тахо  (Прочитано 35103 раз)

Оффлайн OllG

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +26/-5
Re: помогите купить недорогую, но хорошую Тахо
« Ответ #120 : Сентября 22, 2010, 08:55:39 pm »
Интересное мнение:если цена 800тыров-значит офигенный аппарат,а вот если за 550тыров-то полное г... и надо столько-же вложить.Это не правильно и зачастую цена никак не зависит от состояния.
К примеру:решил человек продать свою любимую наТаху 2004 года.Что он делает?Лезет на автору и смотрит что его авто стоит в среднем 800 штук.И думая что у него ваще офигенное состояние выставляет ее за 850.Месяц-звонков нет.Ставит 800.Опять-же звонков нет,ставит 750,снова что-то никто не интересуется.А прошло уже месяца три...И вдруг звонок.Ура!Приезжает такой товарисч как я.Ходит,смотрит,вопросики задает.И спрашивает прям в лоб:скажите дорогой сразу ту цену,ниже которой не опуститесь.Он с ходу говорит что 700.
Что происходит в голове у продавца?Сомнения,вдруг опять три месяца ожиданий,а тут вроде человек,наглый,но который реально может забрать его авто.И начинаются торги.Продолжаются они до тех пор пока меня не устроит цена,либо пока он не пошлет меня сами знаете куда.
А мозг я могу выносить и неделю(если авто мне понравился)Все это не относится к людям занимающимся перепродажей.
Основная масса людей продающих такие авто-не бедны и продают по причине покупки более дорогого,более нового ну и так далее...И упираться в цене...
Все эти мысли в слух касаются только Тах.
Это не лх470 и не 100 крузер.Очень часто эти авто продаются дороже заявленной стоимости :)

И ваще  :) по вашему получается что мой автомобиль не то что ездить,его в принципе быть не может. :D
Если б вы знали за сколько я его купил ::)Ушатал правда за два года,но ничего,приведу в порядок.Но не продам  НИКОГДА.147 кобыл все таки 8)
"Как только вы увидели в зеркалах фару мотоцикла, даже если кажется, что он далеко, считайте - он уже вас догнал."

(Главная дорога, 23.05.2009)

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
« Ответ #121 : Сентября 22, 2010, 09:40:42 pm »
Вот и Я пол.года не могу поверить,что мне досталось авто в таком состоянии и за такие деньги.......Регулярно захожу на авто.ру и  :o :o :o :o :oНекоторые Сокланы видели и катались на моём....Хоть и не ТАХО,но всё таки возможны варианты покупки авто за те деньги за которые хочется и в приличном состоянии...........

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #122 : Сентября 22, 2010, 09:45:06 pm »
И вдруг звонок.Ура!Приезжает такой товарисч как я
как не странно,не ты один приезжаешь ;)
Интересное мнение:если цена 800тыров-значит офигенный аппарат,а вот если за 550тыров-то полное г... и надо столько-же вложить.Это не правильно
это факт. к сожалению.в смысле второе. а первое к сожалению нет. проверенно причем не однократно. и как выясняется не только мной

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #123 : Сентября 22, 2010, 09:53:26 pm »
из вложений в ту что за 800(730 после усиленных торгов) через год рекомендуется поменять рулевой наконечник и передние торм.диски при диагностике на спец сервисе. правда её перед покупкой почти месяц искали, и пару подобных просто не успели купить,люди оставляли задаток сразу в день просмотра перед нами, третью долго снимали с учета,некогда было хозяину.

Оффлайн Мансур

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
« Ответ #124 : Сентября 22, 2010, 10:03:38 pm »
Да уж всяко бывает. Бегает в Уфе Субурбан 7.4, 1997г. В ПТС 180л.с. Хороший такой- мне оченна нравится. Хотел купить, но хозяин сказал- ты че? Такая "корова" нужна самому. И тут, вижу объяву о продаже оного за 350тыр. Я звонить, а хрен там! Забрали сразу! И так бывает...

Оффлайн Елена

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-0
« Ответ #125 : Сентября 23, 2010, 08:53:08 am »
Спасибо большое всем кто меня поддерживает. Позитив всегда читать приятно и уверенности в своих силах больше появляется :).

Оффлайн Елена

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #126 : Сентября 23, 2010, 02:13:44 pm »
Помогите!!! Дайте, пожалуйста, ссылку на принятый закон о кенгурятниках.

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #127 : Сентября 23, 2010, 02:24:25 pm »
А чего её давать? Если заводской сертифицированный в составе автомобиля, то пожалуйста. Если нет, то низя. Хотя ездить с ним можно, но вот ТО не пройдешь. Так что, если на машине, которую будешь покупать стоит кенгурятник, то требуй с продавца скидку на утилизацию оного. ;D
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Елена

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #128 : Сентября 23, 2010, 02:31:06 pm »
да у нас на нашей машинке стоит. Если только тех. осмотр, это ладно, а то введут сумасшедшие штрафы, как у нас любят, будет жаль снимать, правда они пластиковые предложили на замен - не серьезно как-то :'(

Оффлайн Fox

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +28/-3
« Ответ #129 : Сентября 23, 2010, 02:33:54 pm »
Спасибо большое всем кто меня поддерживает.
а толку то? цеж интернет. тут говорить можно что угодно, больше и в лучшем состоянии Тах, от этого не появится.
GMC Yukon'96 5.7Vortec - продал
Chevrolet Tahoe '03
Понтиак Вайб '03 - продал
УАЗ 31519 '03
BMW x3 2.5 '07

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
« Ответ #130 : Сентября 23, 2010, 02:48:24 pm »
а толку то? цеж интернет. тут говорить можно что угодно, больше и в лучшем состоянии Тах, от этого не появится.
......чего пристал к девушке >:(всё у неё получится.......и Т А Х О появится и такой какой Елена хочет ;)

Оффлайн Vadyra

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +109/-0
  • Откуда: Россия, Московская область, Раменский район, пос. Быково
« Ответ #131 : Сентября 23, 2010, 03:12:14 pm »
......чего пристал к девушке Angryвсё у неё получится.......и Т А Х О появится и такой какой Елена хочет Wink
Уже появился - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7121221-b1c9.html
Chevrolet Blazer 2.2 Елабуга 1997 - была
Chevrolet Astro 4,3 AWD 1996

Оффлайн Елена

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #132 : Сентября 23, 2010, 03:17:36 pm »
 Вы серьезно думаете стоит обратить внимание?А то я уже запуталась - где подкалываете, а где серьезно?

Оффлайн Fox

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +28/-3
« Ответ #133 : Сентября 23, 2010, 03:20:07 pm »
......чего пристал к девушке >:(всё у неё получится.......и Т А Х О появится и такой какой Елена хочет ;)
да я только этого и жду чтобы все получилось у нее. главное чтобы человек не обманывался в своих ожиданиях.
GMC Yukon'96 5.7Vortec - продал
Chevrolet Tahoe '03
Понтиак Вайб '03 - продал
УАЗ 31519 '03
BMW x3 2.5 '07

Оффлайн Vadyra

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +109/-0
  • Откуда: Россия, Московская область, Раменский район, пос. Быково
« Ответ #134 : Сентября 23, 2010, 03:41:47 pm »
Уже появился - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7121221-b1c9.html
Я не смотрел и не звонил, но обрящет ищущий... Без подколов и приколов. Варианты появляются - звоните, смотрите, покупайте. Удачи.
Chevrolet Blazer 2.2 Елабуга 1997 - была
Chevrolet Astro 4,3 AWD 1996