Интересное мнение:если цена 800тыров-значит офигенный аппарат,а вот если за 550тыров-то полное г... и надо столько-же вложить.Это не правильно и зачастую цена никак не зависит от состояния.
К примеру:решил человек продать свою любимую наТаху 2004 года.Что он делает?Лезет на автору и смотрит что его авто стоит в среднем 800 штук.И думая что у него ваще офигенное состояние выставляет ее за 850.Месяц-звонков нет.Ставит 800.Опять-же звонков нет,ставит 750,снова что-то никто не интересуется.А прошло уже месяца три...И вдруг звонок.Ура!Приезжает такой товарисч как я.Ходит,смотрит,вопросики задает.И спрашивает прям в лоб:скажите дорогой сразу ту цену,ниже которой не опуститесь.Он с ходу говорит что 700.
Что происходит в голове у продавца?Сомнения,вдруг опять три месяца ожиданий,а тут вроде человек,наглый,но который реально может забрать его авто.И начинаются торги.Продолжаются они до тех пор пока меня не устроит цена,либо пока он не пошлет меня сами знаете куда.
А мозг я могу выносить и неделю(если авто мне понравился)Все это не относится к людям занимающимся перепродажей.
Основная масса людей продающих такие авто-не бедны и продают по причине покупки более дорогого,более нового ну и так далее...И упираться в цене...
Все эти мысли в слух касаются только Тах.
Это не лх470 и не 100 крузер.Очень часто эти авто продаются дороже заявленной стоимости

И ваще

по вашему получается что мой автомобиль не то что ездить,его в принципе быть не может.

Если б вы знали за сколько я его купил ::)Ушатал правда за два года,но ничего,приведу в порядок.Но не продам НИКОГДА.147 кобыл все таки