Автор Тема: Прикольный опус об "этом" ... (машиной назвать язык не поворачивается ...)  (Прочитано 14292 раз)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
Вот мечтаю прикупить чевелль 70-го года.
ну это не для езды, а так,зависит от состояния,либо поепстись, либо потрачить

Оффлайн Chevy77

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-0
ну это не для езды
ну да, хотя на к5 езжу (гоняю) каждый день.
Подпись? А нафига она мне?

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
а легковой чевелль 70-го года по езде как к-5,нафик он нужен на нём ездить,лучше уж на к-5

Оффлайн Chevy77

• Ст лейтенант Клана
  • **
нафик он нужен на нём ездить,лучше уж на к-5
тык женатому человеку нафига любовница? :D
Ну а на счет подвески в википедии (ну на истину конечно они не претендуют как я понял  ;D) пишут, что:
В восьмидесятые годы наметилась тенденция к повсеместному использованию подвески макферсон, в том числе — на больших и сравнительно дорогих автомобилях (Audi 100, Mercedes-Benz W124, Opel Senator, практически весь модельный ряд BMW второй половины 70-х — начала 90-х годов и другие, а также многие американские модели). Однако впоследствии необходимость дальнейшего роста технических и потребительских качеств обусловила возврат на многих сравнительно дорогих автомобилях к подвеске на двойных поперечных рычагах (Audi A4 и A6, Mercedes-Benz W210, более новые модели BMW), более дорогой в производстве, но имеющей лучшие параметры кинематики и повышающие ездовой комфорт.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
тык женатому человеку нафига любовница?
старше жены полюбасу не нужна ;D  мак ферсон это стойка с пружиной, а внизу полюбому рычаг или несколько. двойные рычаги это изначально громозкость конструкции для прочности или  хлипкость из за компактности. без всякой викпедии. пример та же таха,верхние шаровые в рычаге убиваются в 3 раза быстрее нижних,хотя хлипкостью не отличаются,на жиге,так отрыв верхнего шара вообще обычное дело. мак ферсон гораздо луче в этом плане и управляемости и долговечности. просто у немцев сама по себе подвеска хлипкая,расчитаная на ровный асфальт а не на колдоёбины,поэтому хватает стоек на год-три. двурычажная примитивная к тому же,не навернёшь как макферсон,макферсон может быть простым и дубовым как на переднеприводных америкосах,(на настоящих,джиэмах,не на крякслере :) ) или в угоду модного изголения многорычажным макферсоном как на хонде например.

Оффлайн Chevy77

• Ст лейтенант Клана
  • **
/>
А у этих вообще чуть не уехал :D

/>
Красивая машина, мне нравится:

/>
« Последнее редактирование: Августа 31, 2010, 01:47:51 am от Chevy77 »

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
/>
А у этих вообще чуть не уехал :D

/>
Красивая машина, мне нравится:

/>
ну если честно мне такие простецкие корыта-старички не очень,я их застал когда они ещё по москве свой век доезжали,ничего прикольного в них нет, вот с рыбьими хвостами ракетоподобные или прикольные и шикарные кадико-линкольны чуть моложе ракетоподобных это да!

Оффлайн Chevy77

• Ст лейтенант Клана
  • **
шикарные кадико-линкольны чуть моложе ракетоподобных это да!
это как здесь?

/>
Английский знаешь? Прикольная песня.
"What model is it? Well, it's a 49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59 automobile, it's 60,61,62,63,64,65,66,67,68,69,70's automobile."

На чевелле погонять можно зато.
« Последнее редактирование: Августа 31, 2010, 02:04:25 am от Chevy77 »

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
По сравнению с жигулями 12шка мне показалась убогой машиной. Сначала внутренне (опять же в сравнении с иномарочными салонами), а потом и внешне. Единственное разгонялась она гораздо быстрее жигулей. И развивала скорость 200 км/ч (ну это не исключено конечно потому, что была индивидуальна настроена (чип тюнинг))
У меня первая была двенадцатая.И ни разу не ломалась.за много лет только масла замена и остальные расходники ну и развод в сервисе на помпу.Заехала тормозные колодки поменять а они не предупреждая и помпу заменили хорошую.Мне с моей девочкой повезло.Чипованная и летала неплохо.
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
У меня первая была двенадцатая.И ни разу не ломалась
какие у вас чудо-двенадцатые вазы :afro: может дело в том,что это первые машины и неисправности меркнут на фоне всего остального ;D

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
До лета она еще у меня была и безпроблемная.Сынка катался.РРазбил в хлам за городом.На свадьбе друга.Столбы точно крепче.Сынка был с синяками жуткими но цел так что и с точки зрения безопаснсти не испугала
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
тогда вам с ней повезло.у меня об этих авто несколько другая инфа. вон даже спецкалина путина сломалась и заскрипела,которую заменили в пути :)  интересно это та же, у которой указатель скоростей 5 передачу не показывал или другая? ;D

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-1
По сравнению с жигулями 12шка мне показалась убогой машиной. Сначала внутренне (опять же в сравнении с иномарочными салонами), а потом и внешне. Единственное разгонялась она гораздо быстрее жигулей. И развивала скорость 200 км/ч (ну это не исключено конечно потому, что была индивидуальна настроена (чип тюнинг))
У меня первая была двенадцатая.И ни разу не ломалась.за много лет только масла замена и остальные расходники ну и развод в сервисе на помпу.Заехала тормозные колодки поменять а они не предупреждая и помпу заменили хорошую.Мне с моей девочкой повезло.Чипованная и летала неплохо.
была десятка и тоже долго бегала.но это исключение из правил нежели статистика.в своё время коллега взял десятку в салоне так из гарантийки не вылезал почти.
СТРАХОВАНИЕ.ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ.СКИДКИ.В ЛИЧКУ.
1997 Chevy Blazer 4.3L 4x4,32"S/T,3-2"susp lift,steering demp,poly in leaf spring,rear air lft,и что то ещё. sold
2006 GW Sailor 33" BFG MTKM2,Winch XRC10,Body 2,5",Full air suspension+2-4'',jack,hand winch.Как то так;)

Оффлайн Kaiser

• ПАТРИОТ
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +71/-0
  • +7(9Об)78З-З-78З; +7(9ОЗ)б2Ч-О-б25 Артём
на рабочей паджере (гы, может я конечно лошу, но там вроде макферсон есть)
нет и не было никогда
какбы у мну паджеро 3 2002 г.в.
да хоть 4-й

учите матчасть :)

по теме, ну или почти: была у меня Нива, реэкспорт, 1999 год. проблемы были только с КПП, кончились после ее замены. брал новую, отдал с пробегом 160, с тех пор она накатала еще примерно 200 и нормально себя чувствует.

Chevy Blazer '98 4,3 4x4 - был
GMC Jimmy '97 4,3 AWD
Chevy Silverado '92 7,4 4х4