Автор Тема: Прикольный опус об "этом" ... (машиной назвать язык не поворачивается ...)  (Прочитано 14214 раз)

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
Саш, это простительно для конструкции 70-х.....
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
для 62. фиат124 машина года,вроде 62.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
удобные картинги только 08 и его клоны

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
А мне вот в Самарах за рулём неудобно было, продольная регулировка сидений недостаточна и сидухи продавливаются быстро- в спину каркас врезается.
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Оффлайн Chevy77

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-0
Любые Мак-Ферсоны (особенно в провинции,где асфальт-понятие относительное) ходят максимум 2-3 года.
Ну мой пример будет опять же единичным, но на рабочей паджере (гы, может я конечно лошу, но там вроде макферсон есть) за 170000 км (авту не жалели уж поверьте) намека на замену чего-либо в подвеске не было. Хотя наверное в бюджетном авто и не очень макферсоны разные. За все время эксплуатации (кроме регламентного то) заменили трубки заднего отопителя салона и бензонасос два раза меняли.
Подпись? А нафига она мне?

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
ну шевролеты и другой джиэм с 250.000милями и ещё скрученым пробегом за 15 лет с заводскими шаровыми попадаются

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
Ну ты эта, типа про 170т.км када говорил наверное имел ввиду реальных 100-120т.км. На служебках одометр всегда почему-то вперёд убегает)))
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
А мне вот в Самарах за рулём неудобно было, продольная регулировка сидений недостаточна и сидухи продавливаются быстро- в спину каркас врезается.
сидение подальше и спинку поположе, чтоб локтями стекло не разбить и нормальный картинг,коммутатор только запасной под сидение и не обращать внимание на трески, шумы, нерабочие фонари и прочую электрику,вечно пердящий глушак. и всем говорить какая хорошая машина жигули,редко ломающаяся :)

Оффлайн Chevy77

• Ст лейтенант Клана
  • **
а служебках одометр всегда почему-то вперёд убегает)))
Ну на газелях наверное. Видел как мужики в гаражах дрелью скручивали. У нас такой фигней никто не мается - незачем.
ну шевролеты и другой джиэм
- у них видимо макферсонов нет :)))

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
Жигули это Жигули. А Самары это Самары. И в этом вся большая разница)))
на служебках одометр всегда почему-то вперёд убегает)))
Ну на газелях наверное. Видел как мужики в гаражах дрелью скручивали. У нас такой фигней никто не мается - незачем.
В госструктурах ещё как маются. И дрель для этого ни к чему. Кстати и на ГАЗели тоже дрель для этих целей вовсе не нужна ибо бесполезна по причине отсутствия тросика спидометра как такового.
« Последнее редактирование: Августа 31, 2010, 12:06:42 am от RSM (Руслан) »
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-1
Любые Мак-Ферсоны (особенно в провинции,где асфальт-понятие относительное) ходят максимум 2-3 года.
Ну мой пример будет опять же единичным, но на рабочей паджере (гы, может я конечно лошу, но там вроде макферсон есть) за 170000 км (авту не жалели уж поверьте) намека на замену чего-либо в подвеске не было. Хотя наверное в бюджетном авто и не очень макферсоны разные. За все время эксплуатации (кроме регламентного то) заменили трубки заднего отопителя салона и бензонасос два раза меняли.
Нет,ты ошибаешься,на Паджере 2 рычага и торсион,как на Блейзерах.
Была Тойота праворулька 93 года примерно.вот это точно "управляй мечтой".Перетряхнул подвеску тысяч на 15 и поставил сигналку с автозапуском+расходники.всё.ездила машина просто суперски,наши дороги ей пох были.Тазу до таких машин как до китая раком.пускай сразу начинают разрабатывать моторы на ионной тяге.Бабло на вазе пилят,а не в разработки вкладывают.мол поднимем пошлины,и на этом говне народ будет ездить.Вот были бы свободные деньги на Блейзер-фиг бы я ту Тойоту продал.
СТРАХОВАНИЕ.ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ.СКИДКИ.В ЛИЧКУ.
1997 Chevy Blazer 4.3L 4x4,32"S/T,3-2"susp lift,steering demp,poly in leaf spring,rear air lft,и что то ещё. sold
2006 GW Sailor 33" BFG MTKM2,Winch XRC10,Body 2,5",Full air suspension+2-4'',jack,hand winch.Как то так;)

Оффлайн Chevy77

• Ст лейтенант Клана
  • **
Нет,ты ошибаешься,на Паджере 2
какбы у мну паджеро 3 2002 г.в.
Бабло на вазе пилят,а не в разработки вкладывают
- там пилят только то, что осталось :)
В госструктурах ещё как маются.
я не в госструктуре
Кстати и на ГАЗели тоже дрель для этих целей вовсе не нужна ибо бесполезна по причине отсутствия тросика спидометра как такового.
газель очень старая была. ну не знаю, уточнять спидометр они там скручивают или просто так у дрели подсоединенной к какому-то тросику, изолентой кнопку в нажатом состоянии примотали я не стал.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
видимо макферсонов нет
легковые без макферсона- заднеприводное гамно мамонта,и так же 10-15 лет ездят не скрипят
« Последнее редактирование: Августа 31, 2010, 12:26:42 am от zcfif »

Оффлайн Chevy77

• Ст лейтенант Клана
  • **
егковые без макферсона- заднеприводное гамно мамонта
ну на вкус и цвет. Да какбы не поездив на одном авто не поймешь прелесть другого. Вот мечтаю прикупить чевелль 70-го года. Но там к сожалению (или к счастью ;D) не макферсон.