у меня была акула в 28-м кузове. обвес ZENDER, в тюнинге WEBER.. к сожалению фоток не осталось. обалденный агрегат,только на 2 колеса не ставил. весь город заглядывался. а было это в далёком 99-м году. в прошлом году купил е-39 В ИДЕАЛЕ!!! машина была 3 года в России и ездила только по Краснодару. ни точки ржавчины,все защиты на месте. не подрата,не покоцана! ну видно в морду не сильно стукнули,но без последствий и сделали хорошо. коробка в идеале,ходовая на 4,диски на 17 в шоколаде новые,мотор на отлично!!! м 52,а масло не жрал пока на тапок не наступишь! я на 5т км 200гр долил! и то,подъедать стало,когда приноровился и стал наваливать ей. но не по мне машина...много электроники,тяжёлая,обзор плохой,автомат..я лично считаю,что машина должна быть заднеприводной и на механике...зато мотор резвый,рулёжке хорошая..на трассе-класс! до неё у меня был РЭНГЛЕР 92Г. обалденная вещь! бешеная табуретка! 4 литра и механика! но жёсткий,с..ка... решил поменять..долго не думал,по-любому америкос и по-любому полный привод! смотрел на блейзер года 95-98..и тут меня поддержали мои женщины)))),мать с женой. досыпали денег и стал я поглядывать на тахо))). смущал налог и отсутствие запчастей..в наших краях их по пальцам,а московские все солёные и усосаные..ну те,которые видел..вот и поехал в Краснодар,не поскупился и купил байер е-39...запчастей валом, продать или обменять не сложно. поездил с полгода и попался мне FULL SAIZE СУБУРБАН ТБИ 96Г!!! Доплатил полтинник и обменял! тахо-немного не то,а вот суб-то самое)))). меня мало кто понимает,только любители...но я-то знаю,что у меня под попой)))!!! ЛЕГЕНДА!!! Но жаба душит до сих пор,таких шоколадных бмв я не видел до сих пор.. обычно кривые кузова,моторы отхарены...так-то,но скажу,что е-39 гораздо лучше ,чем е-34...а если на механике,так вообще не сравнить..но я не говорю,что е-34 плохая...просто 39-й получше)))...а тут я смотрю очень много таховодов и шевифилов когда-то катали байеры по нашим просторам)))...рад присоединиться,друзья..доделаю своего крокодила,напишу отчёт с фотками