А вот меня так и не зацепило ни разу, хотя на БМВ друзей и знакомых поездил немало. Х5 вообще не понял что это и зачем это и для кого это. Да и вообще из немцев за исключением Омеги-сарая, Гелика и А8Л ничего никогда эмоций особых не вызывало. Видимо я ''ничего не понимаю в колбасных обрезках''(с)
На самом деле ничего странного тут нет. Большинство людей, с кем общаюсь, не понимают, зачем я купил Тахо. Тем более старый. Зачем вообще нужны многолитровые американские чемоданы с аэродинамикой кирпича и управляемостью баржи, при этом ещё и жрущие ведро бензина на километр. Ведь за те же деньги можно купить новый Шевроле Ланос или ТАЗ Калина ! А я говорю, что эту калину я могу запросто в багажник себе положить. Многие не понимали, почему я так долго ездил на БМВ Е34. Ведь можно было взять кредит и купить новый Фокус-Покус ! Или Лацетти. Никто ведь не знал, что я мог в тот момент пять таких купить, безо всяких кредитов, только вот не нужны они мне были. А в какую лужу сели многие владельцы этих кредитных жоповозок в начале 2009... Но не будем об этом.
А Х5 - это просто пафосно, модно. Типа, подчёркивает статус. Хотя какой уж "статус", если их наверное сейчас уже больше, чем тазов у нас на дорогах. Но в определённых кругах без него нельзя. Владельцы сети универсамов "Карусель" даже в честь него назвали своё юр.лицо - Х5 Retail Group

Были целых четыре.
Е-34, Е-28, Е-32, Е-23. Больше всего порадовала 735, в 32 кузове, со своим неувядающим мотором м30))))))))))))) Хотел купить Е38, несколько лет назад, но за имеющиеся деньги были полные дрова, решил попробовать GMC jimmy, затем Тахо. Впрочем идею купить БМВ не оставил, хочу Е32, с пятилитровым М70, их сейчас за копейки отдают, правда в хорошем состоянии - единицы.
Лучше уж тогда Е38 М73В54

Т.е. 5,5л V12. Он мощнее и экономичнее М70, да и понадёжнее считается. Наверное самый лучший движок у БМВ.