Цитата: zcfif от Декабря 06, 2010, 09:02:58 pmЦитироватьЕсли известно что таким способом убивается гена-то нахрен было делать ЧЕТЫРЕ попопытки?!?( ну типа раз четыре испорченных гены..)это было не сразу и не специально и очень давно.когда ещё генератор ремонтировался подключением к нему жигулёвского реле. то есть как бы следствие выявило причину из за чего мрёт гена. и была деревянная уверенность,что не может быть от этого. уверенность,соответствующая 25летнему возрасту.ТО есть я таки не ошибся про дурак 4 раза? Александр! ей богу-вы меня умиляете.
ЦитироватьЕсли известно что таким способом убивается гена-то нахрен было делать ЧЕТЫРЕ попопытки?!?( ну типа раз четыре испорченных гены..)это было не сразу и не специально и очень давно.когда ещё генератор ремонтировался подключением к нему жигулёвского реле. то есть как бы следствие выявило причину из за чего мрёт гена. и была деревянная уверенность,что не может быть от этого. уверенность,соответствующая 25летнему возрасту.
Если известно что таким способом убивается гена-то нахрен было делать ЧЕТЫРЕ попопытки?!?( ну типа раз четыре испорченных гены..)
ТО есть я таки не ошибся про дурак 4 раза? SmileyАлександр! ей богу-вы меня умиляете.
ЦитироватьТО есть я таки не ошибся про дурак 4 раза? SmileyАлександр! ей богу-вы меня умиляете. повторюсь- с дурака спроса гораздо меньше,чем с умного
..у меня генератора четыре,испорченые на своих машинах таким способом, и под сотню чужих клиентских примеров....
у меня такие были в шифровальной аппаратуре в армии.
у меня всё хорошо, в соответствии с о всеми законами физики
тебе повезло