меня отговорили от проставок (думал унифицировать сверловку с УАЗами), сказали что лифт больше 4", проставки слишком большую нагрузку на шаровые и наконечники даютт и эти з/ч становятся почти расходниками. Не будет ли от такой замены подобных проблем? И как изменится поведение груженой машины? "присядет" если - то не вариант. Для меня естественно.
Опять куча всего. Проставки для увеличения колеи (или разболтовки) - сразу нафиг, имей 2 запаски и все будет ок (причем желательно на СТАЛЬНЫХ ШТАМПОВАННЫХ дисках), лифт 4" куда??? В подвеску? Нах оно в экспедициях не нужно (ИМХО конечно), в случае поломки, родную З/ч тебе еще смогут прислать хотябы, а где брать части тюнинг китов???. Ели речь про бодик то как он влияет на подвеску?? Выкидывать торсионы я бы не стал по тем же причинам, для постройки именно под Офф еще есть смысл от увеличившихся ходов подвески в ущерб надежности и отхождения от стока, в экспедиии такой потребности нет. Достаточно нормальных (а не просаженных до отбойников торсионов, возможно с увеличенной грузоподъемностью, EBay Вам в помощь)
Как говорят умные люди, в экспедиции важна надежность конструкции, а не пиковая проходимость. Лучше лишний раз покапать, полебедиться, чем сидеть около машины с оторванными рычагами/подрамником за 1000 км от дома.
Именно этим ко мне едет всего 2" лифт в подвеску, он позволяет сохранить 100% штатную подвеску, кроме самих амортов и пружин. Как то так.