Хочется отметить, что социальный статус роли не играет.
Ой ли!
Сам вчера Чуть не пошёл на таран, на моей полосе а8 с нацменом за рулём, хотя против моего танка, его гнилой ауди............., но самого ждали на встрече, потому пропустил(а точнее увернулся чуть не выпрыгнув на бордюр и тротуар)..............
А пару недель назад я наказал за наглость новеёхонький наглухо затонированный мерс180,случайно правда, если бы я это чудо за рулём увидел,(девушка, как оказалось, НО водитель пола не имеет),конечно пропустил, но сам в это время отвлёкся - искал парковку, вылетела со стоянки,(как потом сказал охранник этой корпоративной стоянки, и водитель их же корпоративного автобуса: "
они все тут так ездят, спасибо за мужество их наказать-может хоть несколько дней нормально ездить начнут")
И ведь посмотрел вперёд-нет никого, и головой крутиь на 360.......... и тут бах.............
И голубым она меня обозвала(из-за цвета машины), и машину помойкой, и как мне техосмотр то дали, и мужа на меня вызвола-натравила(ездит на новёхоньком М,П,С,такого же голубого металика-чёж она о своём муже думает) настучать обещал по морде мне чтб глаза открыл(в следущий раз позвоню 02 сообщу об угрозе расправы), и аварийного комисара-подкупить-инспектора ГБДД-не вышло-он приехал спустя 2 часа на стренькой 05 и сказал следуюшее:
ЕСЛИ МОЗГА НЕТ Я ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ................
И сразу
обвинил без группы разбора, как " Аварийщик" его не уламывал........
А месяца два назад на Щелчке я обгонял машину с ученицей за рулём, посмотрел в зеркало-всех летящих пропустил, далеко лексус-выруливаю-скорость от силы 20км так с зади ФА-ФА, в лучших традициях 90 он меня обгоняет-подрезает и в открытое окно орёт-"ТЫ ЧЁ ПЕРЕДО МНОЙ ВСТАЁШЬ"
ПОЛНЫЙ ПП,ТЦ.................
Точно надо пулемёт на крышу ставить,как сказал один наш соклан(
Потому что они нас за людей не считают)..........
Звереет народ однако,,,,,,,,
Кстати из толпы что стояла но автобус меня легко бы поддержали, если бы я кликнул клич линчевать мерсидесницу, несколько человек подошло и казали типо того что : "И даво мерсы так борзеют?", И часто?"

Гнилые шестёрки так не наглеют....................................................................
Вобщем как то наболело , как Виталь сказал...................................
Всё ИХМО НО ОСТАЮСЬ СО СВОИМ МНЕНИЕМ,,,,,,,,,,,,,,,,