Автор Тема: Как заменить вакуумную лягушку на печке у круглого ШБ 4,3 ???  (Прочитано 4928 раз)

Оффлайн Kosta

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +25/-0
  • Это моя машина.
Друзья, столкнулся с проблемой замены вакуумной лягушки, что рулит потоком воздуха в ноги водителя (самая левая из трех, около рулевой колонки на рисунке № 9). По всему кажется, придется разбирать систему воздуховодов печки, что очень не хочется. Может быть кто знает о чудесном способе замены без этой разборки?
« Последнее редактирование: Июля 05, 2010, 03:12:07 pm от Kosta »
Chevrolet Blazer LT '97 4.3 АКПП Американская Елабуга

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
Поверь!проще снять торпеду.И клапан лучше новый-он часто из строя выходит..
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн Kosta

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +25/-0
  • Это моя машина.
Поверь!проще снять торпеду.И клапан лучше новый-он часто из строя выходит..

Торпеду я уже снял. Клапан купил. Заменить, не разбирая воздуховодов не получается. Может, мозгов, или рук не хватает... Наверняка, при разборке порвуться уплотнения, да и те, что останутся, уже отформованы. Так, что надо будет и их заменять. Вот, собственно, и вопрос - может кто и знает, как можно заменить, не разбирая (или не разбирая лишнего).
Chevrolet Blazer LT '97 4.3 АКПП Американская Елабуга

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
Мужики, прошу прощения, что в чужую тему влез, подскажите номерочки всех вакуумных актуаторов, кот заслонки двигают, если можно, с расшифровкой? (там из, и 2 из них, вроде похожи). Плюс номер заслонки нижней, которая регулирует нижний и задний поток?. Еще интересует правильное название клапана (и номер), кот масло от вакуума отсекает (PVS вроде, но не уверен), а то в систему масло попало, из-за чего лягушки эти и вышли из строя (при разборке столовую ложку из двух вылил, одна, вроде жива, но на долго ли? ) Заранее спасибо.
PS Если кто знает, где есть - тож буду благодарен :)))
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)