Автор Тема: Не проворачивается ключ, не могу завести авто!  (Прочитано 8263 раз)

Оффлайн MPS

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
  • Сила в сплоченности.
Проблема скорее всего в ключе, сделай дубликат, скорее всего поможет, т.к копия ключа имеет погрешность в несколько 0.1мм в большую стоону и по этому это может исправить положение, а лучше из того дубликата который тебе сделают сделай ещё один, если ты "личинку" не раздолбал. Для справки: я уже два или три раза (не поиню точно) менял ключ по такой же фигне, только я не изводил так личинку, я сразу делал упор на стертость ключа. Если этот вариат не прокатит, тогда попроси мастера "Токаря" сделать эту погрешность, если это не шарашкина контора, то ему станок позволит крутануть правую, круглую рукояточку на четверть оборота, и будет тебе счастье. Если не чего не поможет, тогда тебе личинку менять надо. Ну а это достаточно геморно.

Chevrolet Suburban "Дарит желаемое".

Pacific

• Гость
Сделал ключ, отдал всего 200 руб. Делал с оригинала 1 в 1. Сам ключник, имел дело с такими ключами, поэтому с первого раза и сработало!
Хотя он почему-то был уверен что это ключ от Ford, да пофиг )))
найдите отличия  ;)

Оффлайн Vadimka

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-1
    • твой автомобиль
зарисовал форму ключа.
какой там у тебя госномер и сигналка?
Blаzer 95г. 4.3W, USA, 4х4, LS - БЫЛ (11/2007 - 11/2010)

Оффлайн Тимон

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +8/-0
сделай на всякий пожарный случай еще один лишним не будет  :afro:
Шевроле Блейзер (Елабуга) 97г. 4,3л V6
Рено Лагуна 1,9 dCi 2000г.

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
Сделал ключ, отдал всего 200 руб. Делал с оригинала 1 в 1. Сам ключник, имел дело с такими ключами, поэтому с первого раза и сработало!
Хотя он почему-то был уверен что это ключ от Ford, да пофиг )))
найдите отличия  ;)

Первый секрет на одной стороне ключа не пропилен ...
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +13/-0
  • клубная карточка с номером 00001
ну так проблема то исчезла?

Я кстати тоже себе сделал сразу три и одну болванку оставил :) И разложил их по местам моей дислокации: дома, на даче, у брата :) И душа моя спокойна :)))

Pacific

• Гость
Проблема исчезла, заводится как по маслу. Даже вижу кто-то заметил, ключ не совсем доделанный - верно! Но работает на отлично!
По поводу третьего ключа надо подумать...

Оффлайн Тимон

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +8/-0
это будет не третий а второй (первый его можно уже уничтожить т.к. он уже не работает) ;D
Шевроле Блейзер (Елабуга) 97г. 4,3л V6
Рено Лагуна 1,9 dCi 2000г.