Добрый!
Относительно http://www.gm-servis.ru вы не очень внимательны.
1. Мы не занимаемся продажей запчастей на американские автомобили. Найдите хоть одну позицию на тахо, блэйзер, сабурбан и я буду вам благодарен. Поэтому ваша претензия к gm-servis необоснована, организация не могла продать вам фары на шевроле тахо. Тем более БУ фары. Андрей вам представился как представитель gm-servis? Выписал вам бумаги и поставил нашу печать?
Андрей действовал как частное лицо, распродавал то что он покупал для своей тахи. Нет ли здесь повода для извинений передо мной?
Уважаемый, а я Вам предъявлял какие-то претензии? Я Вас оскорбил или что? Я вам всего-лишь описал ситуацию и попросил соеднить с вышестоящим руководством. Например в ПартЭкспрессе, я тоже самое сказал молодому человеку (кажется его звали Алексей) и он меня даже поблагодарил за информацию, потому как Андрей Войтенок являясь теперь уже БЫВШИМ сотрудником ПартЭкспресса до сих пор умудряятся портить им репуацию, потому как его телефон висит в интернете в объявлении рядом с адресом их сайта. Если как Вы говорите он действовал как частное лицо, а не как сотрудник магазина, то к чему все эти понты - "300 р это доставка до Автотрейдинга! Я тебе оказал услугу! Я потратил на тебя время!"? ? ?

И почему он указал местом осмотра фар свой рабочий адрес, а не домашний?
2. Вероятно вы были также невнимательны и в разговоре с Андреем по поводу стоимости доставки.
Вероятно я был ВНИМАТЕЛЕН. А еще более вероятно, что меня просто ввели в заблуждение!
Но насколько я понимаю вы могли отказаться забирать их у транспортной компании раз вас не устроила итоговая сумма. Они бы благополучно вернулись обратно, к сделке вас никто не принуждал. О недоразумении стало ясно в офисе транспортной компании, вы решили его в одностороннем порядке - забрали у них фары. Стало быть дали себя "обмануть"? По качеству самих фар я ничего сказать не могу, я только час назад через этот форум узнал что речь о фарах на Тахо.
НЕ ЗАБИРАТЬ ФАРЫ? ? ? ? ЧТОБЫ Я ЛИШИЛСЯ 1300 рублей И У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ (!!!!!) ЦЕЛОЙ ФАРЫ, ВМЕСТО ОДНОЙ КАК СЕЙЧАС? ? ? Александр, Вы бы лучше вобще ничего не писали. Тем более учитывая то, что вы как раз таки ничего не можете сказать по состоянию этих фар. Вы сейчас производите впечталение такого же "умника-жулика" как и Ваш коллега Андрей Войтенок. У меня к Вам претензий вчера не было. Давайте и не будем делать так, чтобы они у меня появились, гуд?

Но по себе скажу, если бы у меня стояла задача продать фары за 1000 рублей, я бы их скорее выкинул, чем по пробкам куда либо повез их. А 6 литровый движек сжег бы больше бензина, чем они стоят. В чем смысл? Поэтому да - доставка до транспортной компании стоит денег, это всем дешевле и быстрее, и да "надо платить за то чтобы ты оторвал свою жопу от дивана". Где я не прав?
Вы не правы там, где Андрей сказал мне что НАНЯЛ кого-то, чтобы тот человек отвез фары. У него самого видите-ли не было времени! Он понимаете-ли работает! Следовательно сам он их не отвозил и Таху свою (или что там у него) не кормил.
Я понимаю, что магазины берут деньги за доставку до транспортной компании, но Вы же сказали что он действовал, как частник! Почему то ни один продавец частник, у которого я что-либо покупал через инет (на этом форуме и на других) не взял с меня деньги за то чтобы доехать до транспортной компании или почты! Только Андрюша до этого додуплил. Как минимум частные продавцы об этом предупреждают!
это всем дешевле и быстрее
Кому ВСЕМ?
И еще Константин, вы к сожалению за длительное время нашего разговора так и не смогли сформулировать ни одного своего пожелания кроме "дайте мне самого главного вашего начальника"
Во-первых Вы не правильно цитируете. Я сказал "вышестоящий". а не "самый главный". Ну да ладно. Во-вторых - а Вам мало моих пожеланий? Вы, как я понимаю решить вопрос не можете, поэтому мое основное пожелание это поговорить с Вашим начальством.
А фары - хотите - верните мне. Как приедут, я сброшу вам деньги на телефон, разговоров то. Вы наверное этого хотели?
Ага. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Теперь я лишусь уже 1600 р и двух фар.

К тому же придется потратить на Вас время, оказать Вам услугу и довезти до транспортной компании. Скиньте мне сперва 1900 р на телефон, а потом я отправлю! Ах, да.... Чуть не забыл. Я ведь вчера потратил пол-дня своего времени, пока звонил Вам и писал на форуме. По какому тарифу вы обычно считаете? 300 р в час? Моральный ущерб учитывается? Плюс еще и телефон межгород! БОООЖЕ МОЙ!!!! Да Вы не расплатитесь....

В понедельник тратить время и деньги на разговор со мной вероятно смысла нет? Пишите.
А мне с Вами разговаривать на самом деле особо не о чем... Так уж получилось, что трубу взяли Вы, а не кто-то еще. Не знаю что Вас так сильно задело в разговоре со мной, что Вы даже не поленились и отписались на форуме, даже зная что не срубите 300 р за потраченное на меня время. Повторюсь, у меня к Вам претензий не было и нет. Надеюсь и не будет. Мне хотелось бы поговорить, как Вы выразились с "самым главным" и узнать одобряет ли он такие выходки своих сотрудников или нет.