Автор Тема: Продам б/у фары на тахо 1997 года. Состояние хорошее. 1500 р. Комплект.  (Прочитано 11851 раз)

Оффлайн Ryder

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
При тщательном осмотре, на одной фаре обнаружил СЛОМАННЫЕ КРЕПЛЕНИЯ!!!!! >:(
« Последнее редактирование: Декабря 18, 2010, 11:56:21 am от Ryder »
Черный Chevrolet Tahoe 3d 5,7L 1997 :)

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
а проконсультируйся-ка ты (райдер?) в обществе по защите прав потребителей...

авось, чего и смогут подсказать...

учитывая то, что один из его сайтов косит(названием) под ГМ-Сервис - партнера Клана, думаю, им стоит заняться в "плотную", иначе он и "нашему" ГМ-СЕРВИСУ репутацию способен подмочить...

неспроста же он выбрал себе такое название, отличное от "оригонала" на несколько букв...
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Ryder

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Блин... Сорри... Grayius Ты шутишь или на полном серьезе?  ???
« Последнее редактирование: Декабря 18, 2010, 12:32:43 pm от Ryder »

Оффлайн Ryder

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Вобщем дело такое.... ПартЭкспресс вроде бы сейчас отношения к этому Андрею не имеют.... Говорил с ними и они сказали, что с ним были косяки и раньше и поэтому они с ним расстались. Позвонил в http://www.gm-servis.ru/, в первый филиал, который на Волгоградском. Они там его знают, он вроде как директорчег или начальничег второго филиала, что на Ломоносовском. Хотел поговорить с вышестоящим руководством - накормили завтраками, сказали что типа нету никого, суббота и все такое. Что ж, попробуем в понедельничег. Насчет партнерства/не партнерства с Шеви-Кланом я ничего сказать не могу, потому как не знаю. Факты остаются фактами - скрыл, что он магазин, прикинулся частником. Прислал частично неисправные фары.
Звонить в отдел по защите потребителей, как сказал Grayius смысла не вижу, потому как чека нет.  :( Но еще раз прошу всех форумчан, а так-же АДМИНИСТРАТОРОВ И МОДЕРАТОРОВ форума заострить свое внимание, на данном событии, чтобы не попасть на серьезные бабки, а не на полтора рубля, как я.
« Последнее редактирование: Декабря 18, 2010, 01:19:33 pm от Ryder »

Оффлайн Ryder

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Вот еще данные про него, если кому интересно.

http://univer.tiu.ru/
ИП Войтенок Л. Д.
Контактное лицо: Андрей Войтенок
Телефон: (495) 783-7322 8 (919) 993-9916
Адрес: Ломоносовский пр-т д, 23 подъезд 11., Москва, Россия

Фирма зарегана на Войтенок Л. Д., по всей видимости это его брат или отец. Звонить им по ходу смысла уже нету. Родня не выдаст.

ICQ#: 422-740-467
Ник: fress
Домашний адрес: Россия Москва
Дата рождения: 10/02/1984
« Последнее редактирование: Декабря 18, 2010, 01:57:56 pm от Ryder »

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Дата рождения: 10/02/1984

Ну не могут в один день родиться два хороших человека ...  ;)

Ждем его объяснений по этому поводу до его захода в форум ...
Отсутствие от него вменяемого комментария будет расцениваться, как признание правоты Ryder и правильности изложенных им фактов!
Время пошло, письмо в личку отправлено ...

Зашел в форум ... прочитал ЛС ... ничего не откомментил тут ... признал свой косяк ... долой из форума ... нам с такими товарищами не по пути ...
Будем избавлять наши ряды от тех, кто нечист на руку и пытается нагреть ближнего!

avoit1
Последняя активность:    16 Декабря 2010, 15:18:57

зы .... измениться дата последней активности и не появятся объяснения - чирканите мне в личку ...

« Последнее редактирование: Декабря 18, 2010, 07:11:41 pm от Марыч »
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Семен

• Майор Клана
  • зачОООтка: +83/-27
  • Шеви семья
    • мебельная фабрика "Мастерская Семенова"
Он перейдет в пассивность теперь :-\
Да катайтесь вы на чем угодно!
Тах 95 TBI "Милашка" Купер СТТ 35" у жены (была, разбираем)
У меня Блейзер 97  Вортек... был, продали.
Субурбан 97 5,7 Вортек теперь. "Шеви-детский сад" 285*75 Купер СТТ
Форд Эконолайн 5,0 (продаем)
Юкон 2003
Субурбан 97 7,4
7890584. Всегда на связи

Оффлайн Ryder

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Подождем...
Ну не могут в один день родиться два хороших человека ... ;)
Да, наверное. :) Кстати, спс за плюсик. :)
« Последнее редактирование: Декабря 18, 2010, 08:46:41 pm от Ryder »

Оффлайн AlexanderV

• Глушитель
  • зачОООтка: +0/-0
Константин, добрый вечер. Я с вами сегодня имел неприятный разговор, не сразу понял о чем речь была.
Но теперь готов ответить на ваши вопросы.

Относительно http://www.gm-servis.ru вы не очень внимательны.
1. Мы не занимаемся продажей запчастей на американские автомобили. Найдите хоть одну позицию на тахо, блэйзер, сабурбан и я буду вам благодарен. Поэтому ваша претензия к gm-servis необоснована, организация не могла продать вам фары на шевроле тахо. Тем более БУ фары. Андрей вам представился как представитель gm-servis? Выписал вам бумаги и поставил нашу печать?
Андрей действовал как частное лицо, распродавал то что он покупал для своей тахи. Нет ли здесь повода для извинений передо мной?

2. Вероятно вы были также невнимательны и в разговоре с Андреем по поводу стоимости доставки. К сожалению, ничего нигде не записано о чем и как вы договаривались. Но насколько я понимаю вы могли отказаться забирать их у транспортной компании раз вас не устроила итоговая сумма. Они бы благополучно вернулись обратно, к сделке вас никто не принуждал. О недоразумении стало ясно в офисе транспортной компании, вы решили его в одностороннем порядке - забрали у них фары. Стало быть дали себя "обмануть"? По качеству самих фар я ничего сказать не могу, я только час назад через этот форум узнал что речь о фарах на Тахо. :)

Но по себе скажу, если бы у меня стояла задача продать фары за 1000 рублей, я бы их скорее выкинул, чем по пробкам куда либо повез их. А 6 литровый движек сжег бы больше бензина, чем они стоят. В чем смысл? Поэтому да - доставка до транспортной компании стоит денег, это всем дешевле и быстрее, и да  "надо платить за то чтобы ты оторвал свою жопу от дивана". Где я не прав?

Лысому Сереге, позволь узнать под какого из ваших партнеров "косит" ГМ-Сервис под этого http://www.gmservice.ru/ или под http://www.gm-service.ru/ - других мне найти не удалось.

И еще Константин, вы к сожалению за длительное время нашего разговора так и не смогли сформулировать ни одного своего пожелания кроме "дайте мне самого главного вашего начальника". О чем даже на форуме написали. :) А фары - хотите - верните мне. Как приедут, я сброшу вам деньги на телефон, разговоров то. Вы наверное этого хотели?

В понедельник тратить время и деньги на разговор со мной вероятно смысла нет? Пишите.

С уважением, Александр.
« Последнее редактирование: Декабря 19, 2010, 12:59:37 am от AlexanderV »

Оффлайн Ryder

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Добрый!
Относительно http://www.gm-servis.ru вы не очень внимательны.
1. Мы не занимаемся продажей запчастей на американские автомобили. Найдите хоть одну позицию на тахо, блэйзер, сабурбан и я буду вам благодарен. Поэтому ваша претензия к gm-servis необоснована, организация не могла продать вам фары на шевроле тахо. Тем более БУ фары. Андрей вам представился как представитель gm-servis? Выписал вам бумаги и поставил нашу печать?
Андрей действовал как частное лицо, распродавал то что он покупал для своей тахи. Нет ли здесь повода для извинений передо мной?
Уважаемый, а я Вам предъявлял какие-то претензии? Я Вас оскорбил или что? Я вам всего-лишь описал ситуацию и попросил соеднить с вышестоящим руководством. Например в ПартЭкспрессе, я тоже самое сказал молодому человеку (кажется его звали Алексей) и он меня даже поблагодарил за информацию, потому как Андрей Войтенок являясь теперь уже БЫВШИМ сотрудником ПартЭкспресса до сих пор умудряятся портить им репуацию, потому как его телефон висит в интернете в объявлении рядом с адресом их сайта. Если как Вы говорите он действовал как частное лицо, а не как сотрудник магазина, то к чему все эти понты - "300 р это доставка до Автотрейдинга! Я тебе оказал услугу! Я потратил на тебя время!"? ? ?   >:( И почему он указал местом осмотра фар свой рабочий адрес, а не домашний?
2. Вероятно вы были также невнимательны и в разговоре с Андреем по поводу стоимости доставки.
Вероятно я был ВНИМАТЕЛЕН. А еще более вероятно, что меня просто ввели в заблуждение!
Но насколько я понимаю вы могли отказаться забирать их у транспортной компании раз вас не устроила итоговая сумма. Они бы благополучно вернулись обратно, к сделке вас никто не принуждал. О недоразумении стало ясно в офисе транспортной компании, вы решили его в одностороннем порядке - забрали у них фары. Стало быть дали себя "обмануть"? По качеству самих фар я ничего сказать не могу, я только час назад через этот форум узнал что речь о фарах на Тахо.
НЕ ЗАБИРАТЬ ФАРЫ? ? ? ? ЧТОБЫ Я ЛИШИЛСЯ 1300 рублей И У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ (!!!!!) ЦЕЛОЙ ФАРЫ, ВМЕСТО ОДНОЙ КАК СЕЙЧАС? ? ? Александр, Вы бы лучше вобще ничего не писали. Тем более учитывая то, что вы как раз таки ничего не можете сказать по состоянию этих фар. Вы сейчас производите впечталение такого же "умника-жулика" как и Ваш коллега Андрей Войтенок. У меня к Вам претензий вчера не было. Давайте и не будем делать так, чтобы они у меня появились, гуд?  ;)
Но по себе скажу, если бы у меня стояла задача продать фары за 1000 рублей, я бы их скорее выкинул, чем по пробкам куда либо повез их. А 6 литровый движек сжег бы больше бензина, чем они стоят. В чем смысл? Поэтому да - доставка до транспортной компании стоит денег, это всем дешевле и быстрее, и да  "надо платить за то чтобы ты оторвал свою жопу от дивана". Где я не прав?
Вы не правы там, где Андрей сказал мне что НАНЯЛ кого-то, чтобы тот человек отвез фары. У него самого видите-ли не было времени! Он понимаете-ли работает! Следовательно сам он их не отвозил и Таху свою (или что там у него) не кормил.
Я понимаю, что магазины берут деньги за доставку до транспортной компании, но Вы же сказали что он действовал, как частник! Почему то ни один продавец частник, у которого я что-либо покупал через инет (на этом форуме и на других) не взял с меня деньги за то чтобы доехать до транспортной компании или почты! Только Андрюша до этого додуплил. Как минимум частные продавцы об этом предупреждают!
это всем дешевле и быстрее
Кому ВСЕМ?
И еще Константин, вы к сожалению за длительное время нашего разговора так и не смогли сформулировать ни одного своего пожелания кроме "дайте мне самого главного вашего начальника"
Во-первых Вы не правильно цитируете. Я сказал "вышестоящий". а не "самый главный". Ну да ладно. Во-вторых - а Вам мало моих пожеланий? Вы, как я понимаю решить вопрос не можете, поэтому мое основное пожелание это поговорить с Вашим начальством.
А фары - хотите - верните мне. Как приедут, я сброшу вам деньги на телефон, разговоров то. Вы наверное этого хотели?
Ага. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Теперь я лишусь уже 1600 р и двух фар.  ;D К тому же придется потратить на Вас время, оказать Вам услугу и довезти до транспортной компании. Скиньте мне сперва 1900 р на телефон, а потом я отправлю! Ах, да.... Чуть не забыл. Я ведь вчера потратил пол-дня своего времени, пока звонил Вам и писал на форуме. По какому тарифу вы обычно считаете? 300 р в час? Моральный ущерб учитывается? Плюс еще и телефон межгород! БОООЖЕ МОЙ!!!! Да Вы не расплатитесь.... :o
В понедельник тратить время и деньги на разговор со мной вероятно смысла нет? Пишите.
А мне с Вами разговаривать на самом деле особо не о чем... Так уж получилось, что трубу взяли Вы, а не кто-то еще. Не знаю что Вас так сильно задело в разговоре со мной, что Вы даже не поленились и отписались на форуме, даже зная что не срубите 300 р за потраченное на меня время. Повторюсь, у меня к Вам претензий не было и нет. Надеюсь и не будет. Мне хотелось бы поговорить, как Вы выразились с "самым главным" и узнать одобряет ли он такие выходки своих сотрудников или нет.
« Последнее редактирование: Декабря 19, 2010, 10:20:02 am от Ryder »

Оффлайн AlexanderV

• Глушитель
Константин, очень много букв и эмоций. Так что же вы хотите?

1. Мы с вами выяснили, что gm-servis не имеет отношения к вашей сделке. (доказано) 
2. Вы могли не забирать фары выразив несогласие с ценой, (неоспоримо).
3. Но вы можете вернуть эти фары мне и я верну вам деньги за них.

Претензии ко мне, у вас не могут появиться ни в коем случае. Пока что я только ответил на ваши вопросы, и предложил забрать ненужные вам фары. По вашей ситуации я вижу что у вас с Андреем произошло недоразумение относительно доставки и расходов на нее.

Более вышестоящего руководства чье мнение вы так хотите узнать, увы нет.  Трубку я взял, потому что в субботу отпускаю продавцов отдыхать.

Всего доброго.

Оффлайн Ryder

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Вот лучше бы Вы прочитали внимательно что я писал. Чтож повторимся в кратце....
Не забрать я НЕ МОГ! Потому что остался бы и без фар и без денег. Вот это НЕОСПОРИМО!
Если я верну Вам, то случится тоже самое - останусь и без фар и без денег.
По нашей ситуации:
1. Андрюша взял лишних 300 р.
2. Одна фара сломана.  
Если Вы и есть "самый главный" вот и предлагайте выходы из сложившейся ситуации.
Если Ваш коллега не вернет деньги - это его дело. Я конечно от пары рублей не обеднею, но народ как минимум на этом форуме будет знать про этот инцидент. А если Вы его выгораживаете, значит видимо и Вы тоже не дорожите своей репутацией. Ради Бога. Ждите когда он Вас подведет еще и еще раз, как это произошло в ПартЭкспрессе.
« Последнее редактирование: Декабря 19, 2010, 04:58:55 pm от Ryder »

Оффлайн Ryder

• Мл.лейтенант Клана
  • **
По всей видимости, продолжать диалог с двумя этими господами бесполезно. Они игнорируют все аргументы и стоят на своем. По русски говоря - хоть ссы в глаза, всё божья роса. Компенсировать затраты и убытки всего скорее они не собираются. Писаное вилами по воде предложение "Вот ты мне вышли обратно, а я потом тебе как-ниубдь попозжее, со временем верну деньги" не в счет. Даже если и вернут, то максимум 1000 р за сами фары. 300 за услуги Автотрейдинга и 300 за невероятную по своей щедрости и снисходительности услугу Андрюши, который соизволил доставить свои сломанные фары до офиса Автотрейдинга, ждать не приходится.
Ладно. 1,5 рубля не смертельно. Мелочи жизни. Но я хотел бы обратиться к Вам, Уважаемые Модераторы и Админы сайта! Что можно сделать, чтобы привлечь на этом сайте максимальное внимание к данной теме, чтобы про этих заслуженных "бизнесменов" узнало как можно большее количество форумчан?
К сожалению, по закону им ничего не предъявишь. Они это знают. Да и смысла наводить движения из-за 1,5 рублей нету. Но пускай народ будет в курсе. :)
« Последнее редактирование: Декабря 19, 2010, 05:30:22 pm от Ryder »

Оффлайн AlexanderV

• Глушитель
Костя, если фары прибыли к вам сломаными - то вы их все таки верните. Деньги за фары вы получите обратно. Я настаиваю.
Но вы правильно заметили, беспокойство всех привлеченных вами людей к этому процессу я оплачивать не намерен.

Оффлайн Ryder

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Оно Вам надо платить за него? Ну если готовы заплатить, я не против. Вычтите потом с его ЗП. 800 на телефон и в расчете. 500 за одну сломанную фару, 300 за Андрюшину борзость. Добро? Могу фотки прислать сломанной фары.