Автор Тема: Пимите к себе обладателя Танка  (Прочитано 10870 раз)

Оффлайн Тимон

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +8/-0
Re: Пимите к себе обладателя Танка
« Ответ #30 : Июня 25, 2010, 01:17:57 pm »
Ура!!!! Нашему полку американской Елабуги прибыло! :)
А чего?! Категория легких танков ;)
Кстати, зеркало правое, похоже, как раз, родное! ;) А вот водительское, скорее всего, нет...

мне после ренухи казалось что зеркало должно быть покрашено про лакировано в цвет самой машины, вот как это

в пассажирском зеркале меня смущает что пластик напоминает по текстуре нижнюю юбку бампера и присутствует на нем штамповка с надписью

правда оно лучше держится чем водительское
Шевроле Блейзер (Елабуга) 97г. 4,3л V6
Рено Лагуна 1,9 dCi 2000г.

Оффлайн Тимон

• Капитан Клана
« Ответ #31 : Июня 25, 2010, 01:25:51 pm »
 :hi:
мультик читал про твой героический подвиг по поднятию "Балевара" с колен и сразу возникли вопросы по морде правда у тебя было сложнее за счет того что у тебя другие крылья были и пришлось наваривать, а вопрос именно по фарам и решетке

Оффлайн Тимон

• Капитан Клана
« Ответ #32 : Июня 25, 2010, 01:36:06 pm »
Фото и разряда как нас охраняют

Оффлайн Тимон

• Капитан Клана
« Ответ #33 : Июня 25, 2010, 02:38:26 pm »
проверка танка водой проходила во время наводнения. Живу в частном секторе, большие наводнения бывают не часто, но в этом году зима была очень снежная и все со страхом ждали когда вода пойдет.
Район у нас такой не понять дома то главы администрации района и всякой такой шуширы и рядом может быть довольно простые дома работяг. Так вот вода по началу шла медленно, а тут как пошла поднималась довольно быстро и уже затапливало дворы и улицы. :o Решил проехать посмотреть как там вода и надо легковушку убирать поехал а тут вода перелила дамбу по дамбе даеж трактора не решались ехать. Пришлось разворачиваться, с дамбы спустился в трудном месте там была грязь да и склон довольно сильный но танк на удивление даже не почувствовал проблемы под колесами. Поехал дальше по району подъехал на одну улицу ее уже перелила думал что не сильно.
Продолжаю движение сначала так все нормально под топилась до половина диска, весело думаю уже практически середина так что проблем не должно быть, через пару метров  проваливаюсь в ямку уже было не до смеха, а по обе стороны этого пруда стояли жители и по ходу уже начали делать ставки проеду я али нет :hmmm:.
После первого провала мне стремно стало и стал двигаться чуть осторожнее, но тут второй раз провалился и колеса машины уже полностью погрузились под воду. Я по тормозам а машина продолжает двигаться в яму юзом по песку и продолжает дальше в воду все глубже погружаться, тут я окончательна струхнул (назад нельзя в перед страшно вот это дилемма) но решил т.к. машина уже не ехала юзом в яму двинул в перед, потихоньку выбрался из этой лужи.
отъехал от туда под недовольные взгляды жителей улицы (не застрял) остановился выйти посмотреть до куда была вода, оказалось что вода была выше колес и заднего бампера до середины борта заднего. У моей матери которая ехала на пассажирском сидении были большие глаза от страха больше она не езди со мной боялась что я и во второй раз начну искать брод.
Но мне понравилось что на машину можно положиться в поиске брода. :guns2:
можно и порыбачить с откинув задние стекло  :fishing:

Оффлайн multik71

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +52/-0
« Ответ #34 : Июня 25, 2010, 04:11:36 pm »
 :hi:
мультик читал про твой героический подвиг по поднятию "Балевара" с колен и сразу возникли вопросы по морде правда у тебя было сложнее за счет того что у тебя другие крылья были и пришлось наваривать, а вопрос именно по фарам и
решетке

Задавай, отвечу не тая. :)

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
« Ответ #35 : Июня 25, 2010, 11:33:36 pm »
Ура!!!! Нашему полку американской Елабуги прибыло! :)
А чего?! Категория легких танков ;)
Кстати, зеркало правое, похоже, как раз, родное! ;) А вот водительское, скорее всего, нет...

мне после ренухи казалось что зеркало должно быть покрашено про лакировано в цвет самой машины, вот как это

в пассажирском зеркале меня смущает что пластик напоминает по текстуре нижнюю юбку бампера и присутствует на нем штамповка с надписью

правда оно лучше держится чем водительское
Вот-вот, именно напоминает юбку бампера :))))))) У нас с приятелем машинки из той же партии, что и твоя ;) Зеркала именно такие, как пассажирское. Очень удачные, на мой взгляд :) Правда не складываются :(((, зато подогрев и электрорегулировка  :)))))))))))))
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-1
« Ответ #36 : Июня 25, 2010, 11:43:57 pm »
 :hi: Привет из Питера!И у меня такой же,только белый)))
по поводу зеркала-родные которые матовые.Я,кстати,думал что они складываются ::)
а по поводу брода.я один раз хапнул лужу по капот.выехал.но машина чутка похандрила-видать проводку где подмочил
СТРАХОВАНИЕ.ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ.СКИДКИ.В ЛИЧКУ.
1997 Chevy Blazer 4.3L 4x4,32"S/T,3-2"susp lift,steering demp,poly in leaf spring,rear air lft,и что то ещё. sold
2006 GW Sailor 33" BFG MTKM2,Winch XRC10,Body 2,5",Full air suspension+2-4'',jack,hand winch.Как то так;)

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
« Ответ #37 : Июня 25, 2010, 11:46:24 pm »
 :hi: Привет из Питера!И у меня такой же,только белый)))
по поводу зеркала-родные которые матовые.Я,кстати,думал что они складываются ::)
а по поводу брода.я один раз хапнул лужу по капот.выехал.но машина чутка похандрила-видать проводку где подмочил
Складываются! На Щербаковке Блейз стоял, так вот, у него сложенные видел, но ни у меня, ни у приятеля не складываются (когда свое ремонтировал специально пробовал сложить - нифига не получилось)
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Оффлайн Тимон

• Капитан Клана
« Ответ #38 : Июня 26, 2010, 12:36:31 am »
Вот-вот, именно напоминает юбку бампера :))))))) У нас с приятелем машинки из той же партии, что и твоя ;) Зеркала именно такие, как пассажирское. Очень удачные, на мой взгляд :) Правда не складываются :(((, зато подогрев и электрорегулировка  :)))))))))))))

оно складывается но очень туго (туго зажато) у меня на ренухе было пока им не задел дерево,  греет очень сильно и обзорность хорошая
тогда водительское снято наверное с чистопородного америкоса
« Последнее редактирование: Июня 29, 2010, 01:28:14 pm от андре555 »

Оффлайн Тимон

• Капитан Клана
« Ответ #39 : Июня 26, 2010, 12:44:28 am »
оно складывается специально сходил проверил и с фоткал и обратно поставил и стоит без проблем  ;)
очень очень туго складывается двумя руками складывал 
Но если не складывается не надо насиловать механизм

Оффлайн Тимон

• Капитан Клана
« Ответ #40 : Июня 26, 2010, 12:54:25 am »
мультик вопрос
по фарам такой у нас в Белоруссии запрещен не зоводской ксенон если в такие фары как у тебя поставить обычные лампочки, качество по сравнению со штатками  улучится?
я посмотрел на ebay там сплошь под ксинон, а то что под обычные штатные мне не нравятся, хочу такие как у тебя поставить

Оффлайн multik71

• санитарка
  • *
« Ответ #41 : Июня 26, 2010, 02:24:59 am »
Оптика под калоген. Как светит ещё сам не видел. Тракторишка мой пока стоит на работе, и нет возможности а скорее желания туда ехать когда стемнеет, чтоб только посмотреть как светит. Погоди маленько, опоры двигателя поменяю, и перегоню его к дому. Правда мне несчем сравнить, как светит родная оптика я не видел.

Оффлайн Тимон

• Капитан Клана
« Ответ #42 : Июня 26, 2010, 02:31:30 am »
похоже в Америке уже все маде ин Китай или Тайвань  :'(
но мне фары как у тебя стоят понравились 

Оффлайн multik71

• санитарка
  • *
« Ответ #43 : Июня 26, 2010, 02:40:01 am »
похоже в Америке уже все маде ин Китай или Тайвань  :'(
но мне фары как у тебя стоят понравились 

Оптика не дорого стоит, а вот пересылка как за чугунный мост.

Оффлайн Тимон

• Капитан Клана
« Ответ #44 : Июня 26, 2010, 04:28:47 am »
вот кто наживается на бедных автолюбителях не те кто машины делает и не те кто запчасти, а те кто доставляет из-за океана
пот так амерекосы пытаются удержать доллар они просто продают подержанные машины в пос советское пространства  :(