проверка танка водой проходила во время наводнения. Живу в частном секторе, большие наводнения бывают не часто, но в этом году зима была очень снежная и все со страхом ждали когда вода пойдет.
Район у нас такой не понять дома то главы администрации района и всякой такой шуширы и рядом может быть довольно простые дома работяг. Так вот вода по началу шла медленно, а тут как пошла поднималась довольно быстро и уже затапливало дворы и улицы.

Решил проехать посмотреть как там вода и надо легковушку убирать поехал а тут вода перелила дамбу по дамбе даеж трактора не решались ехать. Пришлось разворачиваться, с дамбы спустился в трудном месте там была грязь да и склон довольно сильный но танк на удивление даже не почувствовал проблемы под колесами. Поехал дальше по району подъехал на одну улицу ее уже перелила думал что не сильно.
Продолжаю движение сначала так все нормально под топилась до половина диска, весело думаю уже практически середина так что проблем не должно быть, через пару метров проваливаюсь в ямку уже было не до смеха, а по обе стороны этого пруда стояли жители и по ходу уже начали делать ставки проеду я али нет

.
После первого провала мне стремно стало и стал двигаться чуть осторожнее, но тут второй раз провалился и колеса машины уже полностью погрузились под воду. Я по тормозам а машина продолжает двигаться в яму юзом по песку и продолжает дальше в воду все глубже погружаться, тут я окончательна струхнул (назад нельзя в перед страшно вот это дилемма) но решил т.к. машина уже не ехала юзом в яму двинул в перед, потихоньку выбрался из этой лужи.
отъехал от туда под недовольные взгляды жителей улицы (не застрял) остановился выйти посмотреть до куда была вода, оказалось что вода была выше колес и заднего бампера до середины борта заднего. У моей матери которая ехала на пассажирском сидении были большие глаза от страха больше она не езди со мной боялась что я и во второй раз начну искать брод.
Но мне понравилось что на машину можно положиться в поиске брода.
можно и порыбачить с откинув задние стекло