Автор Тема: Help!!! Нужен стартер на ЕШБ 2.2 или альтернатива!  (Прочитано 4910 раз)

Оффлайн Nik81

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
  • Кто шагает дружно в ряд? ШЕВИ-КЛАНОВЦЕВ отряд!!!!
Господа спасите! Умер стартер. Оригинал 7800руб.  :o енто грабеж. Может кто ремонтировал. Развалилась пласмастка в которой находятся 3 шестеренки, есть ли в мире чем её заменить? Или: "доктор сказал в морг, значит в морг!" :'(

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
Совсем недавно видел в какой-то теме про эту хрень. Она стоит очень недорого. Посмотри в "Аналогах" или Электрике. :)
Движение-это жизнь.

Оффлайн Nik81

• Лейтенант Клана
  • **
Да, есть пошарил поиском и нашел про Зафиру. Позвонил, попросили уточнить год или номер :D! Так как ни года ни номера не знаю завтра возьму бренные остатки родного стартера и поеду подбирать! 8)

Оффлайн Lion (Сергей)

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +95/-2
У меня стартер от зафиры -естественно надо смотреть оные запцацки ;)
Наши люди, в булочную, на такси не ездят!
= Chevrolet Blazer 2.2 1997г. =

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
Эта шестерня подходит и со стартера, что ставится на опелевский движок C20NE. Сам такую поставил на свой еблейзер.
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн Nik81

• Лейтенант Клана
  • **
Доброго времени. Поиски по запчастям результата не принес все что смотрел опелевские планетарки не подходят. Пришлось отдать в ремонт. Но было оговоренно что стартер родной и запчасти достать трудно! Буду ждать результат, после отпишу!

Оффлайн Komelev

• Ст лейтенант Клана
  • **
если подходит, то могу продать от Джимми стартер перебранный. Пока перебирали, купил новый :-)
В поисках большого полного привода!!!

Оффлайн Nik81

• Лейтенант Клана
  • **
Спасибо! Но на 2.2 не подойдет от 4.3. На шеви 4.3 коробка автомат а у меня мех. а енто засада! Так бы не парился и поставил давно. В моем районе есть сервис по америкосам, но на 2.2 у них нет ни чаго!!!!!

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
Поиски по запчастям результата не принес все что смотрел опелевские планетарки не подходят.
Странно  ???, когда  у меня такая проблема была, все решилось в течении пары часов. Приехали в магазин специализированный, посмотрели, подобрали, купили и поставили. Года три уже езжу.
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн Nik81

• Лейтенант Клана
  • **
Все что смотрел планетарки имеют по 6 штырей на моем стояла с 4 штырьками. В этом и есть вся засада!

Оффлайн Nik81

• Лейтенант Клана
  • **
Спасибо всем за участие! Проблема решена, прибыл новый стартер от опеля (марку не сказали, было лишь уточнение что на 2.2 подойдет любой опелевский от 2 литров.) Цена вопроса 4500 против 7800 в Шеви плюс! :afro: