Автор Тема: срочно помогите!!!  (Прочитано 15379 раз)

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +13/-0
  • клубная карточка с номером 00001
Re: срочно помогите!!!
« Ответ #60 : Июня 07, 2010, 10:40:29 am »
отчет:

Заранее спасибо всем шевиклановцам! Особенно спасибо: андре555, Сереге КСМу и Саше (zccfif)!

В прошлый раз я лоханулся и не померял трубку. Почитав тему, я решил рискнуть и купил от гура волговского шланг. Купил, срезал гайки, померял внутренний диаметр  - 8мм. Думаю нормуль. Если что, куплю в деревне другую трубку :). Между делом отец спрашивает: ну чо, разобрался что с машиной будем делать. Говорю: да, купил шланг, поставим и станет тип-топ.
он: подойдет?
я: хз, говорят 8 мм шланг.
он: что-то мне подсказывает, что там больше 8мм.
я: хз, народ говорит, я привык верить.

На след день он приволок мне с работы разных маслостойких шлангов с разными внутренними диаметрами: от 6 до 15мм.
В итоге собрал все барахло приехал на дачу, положил блоки заехал на них, и стал делать. ... и выяснилось, что трубка у меня 9.5мм. Короче подошли отцовы, а волговский остался про запас :) Но я кусок не стал вырезать из трубки, я просто разрезал рядом с дыркой (по дырке резать не получилось), и вставил в разрез шланг, см 20 наверное и по два хомута с двух сторон. + разрезал еще кусок трубки и обложил вторую трубку, чтобы она не перетерлась как первая. Оба шланга стянул еще проволокой и притянул, чтобы не болтались. Долил масла (1,5 литра вошло :((( ), надеюсь с коробкой ничего страшного не произошло. Около 700грамм вылилось пока я ставил шланги. (Почему то с одной стороны немного вытекло и перестало, я с другой текло и текло, я устал ждать и полез менять так (конечно весь был в масле).

Потом поехал на тест-драйв на проселочную дорогу. Вроде не потекло (тьфу-тьфу-тьфу)!

Еще раз спасибо шевиклану.

Оффлайн аас

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +9/-0
  • Красногорск
« Ответ #61 : Июня 12, 2010, 02:44:09 pm »
Я так делал субурбане 7.4 хватало на день потом поставили от маза гидровлический шланг он армирован сталистой сеткой внутри в два слоя, прошел год товарищь не жалуется.
БЛ.Ам.  4.3 95 г бодилифт 6.5см+лифт подвески колеса 285\75R16 А/Т( был тахо5.7  субур 5.7 )

Оффлайн Димасик

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
    • Центр компьютерной диагностики и установки дополнительного оборудования
« Ответ #62 : Марта 21, 2012, 08:03:08 am »
ППц. А мне сломали ушко крепления на трубке. На старой коробке мертво стояла трубка.ю  Как только перебрали в моссельмаше коробас, после этого заметил что масло уходит. Открываю капот, а там трубка со щупом какг-но в проруби болтается. Приехал к ним, у них трубок старых с ушком нет. Есть все без ушка н аразборке. Новых тоже не выпускают уже. В Москве уже все разборки обзвонил. трубки ни у кого нет. Что делать, х.з. машина стоит в моссельмаше. ждут мою трубку. Без трубы уехать не могу , слечу с гарантии АКПП. Не знаю. уже думаю о продаже машины.... меня это достало честно говоря... какую-то несчастную трубку коробки найти проблема уже.....
Да, кстати, коробка 4L60E та, что до 96 года идет....
Самое хреновое что я не знаю каталожный номер этой хрени. 5 лет я работал  манагером по корейским запчастям, а вот на американца ну просто не видел в природе полноценную программу для подбора запчастей. Одни какие-то онлайн-недокаталоги в сети....

С каталожным номерком думаю проще было бы искать.....
« Последнее редактирование: Марта 21, 2012, 08:07:16 am от Димасик »

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
« Ответ #63 : Марта 24, 2012, 09:05:36 pm »
 А если попросить ухо назад на трубку кемпи приварить?
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк