отчет:
Заранее спасибо всем шевиклановцам! Особенно спасибо: андре555, Сереге КСМу и Саше (zccfif)!
В прошлый раз я лоханулся и не померял трубку. Почитав тему, я решил рискнуть и купил от гура волговского шланг. Купил, срезал гайки, померял внутренний диаметр - 8мм. Думаю нормуль. Если что, куплю в деревне другую трубку

. Между делом отец спрашивает: ну чо, разобрался что с машиной будем делать. Говорю: да, купил шланг, поставим и станет тип-топ.
он: подойдет?
я: хз, говорят 8 мм шланг.
он: что-то мне подсказывает, что там больше 8мм.
я: хз, народ говорит, я привык верить.
На след день он приволок мне с работы разных маслостойких шлангов с разными внутренними диаметрами: от 6 до 15мм.
В итоге собрал все барахло приехал на дачу, положил блоки заехал на них, и стал делать. ... и выяснилось, что трубка у меня 9.5мм. Короче подошли отцовы, а волговский остался про запас

Но я кусок не стал вырезать из трубки, я просто разрезал рядом с дыркой (по дырке резать не получилось), и вставил в разрез шланг, см 20 наверное и по два хомута с двух сторон. + разрезал еще кусок трубки и обложил вторую трубку, чтобы она не перетерлась как первая. Оба шланга стянул еще проволокой и притянул, чтобы не болтались. Долил масла (1,5 литра вошло

(( ), надеюсь с коробкой ничего страшного не произошло. Около 700грамм вылилось пока я ставил шланги. (Почему то с одной стороны немного вытекло и перестало, я с другой текло и текло, я устал ждать и полез менять так (конечно весь был в масле).
Потом поехал на тест-драйв на проселочную дорогу. Вроде не потекло (тьфу-тьфу-тьфу)!
Еще раз спасибо шевиклану.