а как вы хотите медные ставить? ведь их надо гнуть так, как согнуты родные? а на чем гнуть?
Цитата: Костян от Июня 02, 2010, 09:37:53 amа как вы хотите медные ставить? ведь их надо гнуть так, как согнуты родные? а на чем гнуть? руками.даже двумя пальцами
она сплющится в месте гиба или нет
А кто знает какая там вальцовка? У меня есть для кондиционеров, дает конус 120 гр. по моему. Так бы можно конечно самому сделать из медных трубок, а то в сервисе за такое счастье просят 5-6 тыр.
мне кажется, что она сплющится в месте гиба или нет? и масло будет течь фигово
В том то всё и дело что развальцовка там хитрая, а не обычный конус, шаровидная я бы сказал, даже у Фаербирда с Серёгой с моссельмаша нет такой....
А кто знает какая там вальцовка?но говорят что на 95году не такие трубки как на 97, надо смотреть по году еще.
думаю, шарик - это когда конец трубки утапливается в выемку, а не в ровный срез стенки канала, и прижимается кайкой...такая, шляпа - грибок...плоскость, видимо, просто ровная торцевая развальцовка, в профиль буква Т...
Шарик и плоскость - это как? Какая форма должна быть в итоге?
окрутить от коробки трубку без ЕЁ снятия невозможно даже моими миниатюрными руками ....
Имеется ввиду снятие коробки,да? А если обламить старую,новую возможно прикрутить?